farmaciasavorani.it

957 recensioni in totale   409 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella gestione degli ordini e nella consegna, così come i prezzi competitivi rispetto ad altre opzioni. La professionalità e la serietà dello staff sono spesso lodate, con molti che si sentono seguiti e supportati. L'affidabilità del servizio e la precisione nell'evasione degli ordini vengono frequentemente menzionate. Anche l'imballaggio accurato e sicuro riceve commenti positivi, e la comunicazione con il servizio clienti è valutata molto bene per disponibilità e chiarezza. In caso di problemi, il supporto si dimostra rapido e risolutivo. Alcuni clienti hanno riscontrato pacchi danneggiati nonostante l'imballaggio sia generalmente giudicato accurato. Inoltre, ci sono state alcune lamentele riguardo mancate risposte da parte del servizio clienti.

Recensionifarmaciasavorani.it

Ero già cliente. Ma purtroppo ho dovuto smettere di ordinare. Ora qualche ordine lo faccio sperando di poterne fare di più. Purtroppo i prezzi di quel che serve a me' non tutti sono più bassi. E c'è qualche difficoltà anche nella ricerca dei prodotti, tanti anche cercandoli non appaiono, e quindi devo rinunciare. Piu in là si vedrà se migliora almeno nella ricerca dei prodotti...
V M
Valeria M.
La Farmacia è stata solerte e corretta peccato per il corriere che non è passato ed ha detto che non c'era nessuno e non era vero, ho scelto altra destinazione e non ho ricevuto nessuna comunicazione in merito, ho recuperato il pacco una settimana dopo facendo un tentativo a muzzo....naturalmente non è responsabile la farmacia, posso solo suggerire di cambiare corriere
Le tempistiche almeno nel mio caso sono srate spettacolari i prezzi buoni,unico neo il fatto che le confezioni sono arrivate schiacciate e aperte fortunatamente non era niente che si potesse rompere.

Consigliatissima, provate una volta e capirete.

Utilizzata per la prima volta mi sono trovato benissimo come assortimento prodotti, prezzi, tempi di spedizione e scelta del corriere. Facile da usare il sito. Mi è pervenuto anche lo scontrino fiscale con dettagliata la quota detraibile che non tutti inviano con il pacco. Consigliata.
Mi è piaciuta la rapidità e la professionalità con cui la farmacia savorani ha gestito la vendita, potresti migliorare facendo il territorio spedizione più dettagliate

Venditore affidabile e altamente professionale

Transazione affidabile, lineare, rapida e sicura; venditore collaborativo, disponibile, efficiente, gentile e professionale!
Posso confermare di essere soddisfatta dell acquisto di prodotti che ho ordinato da voi, sia per il costo e la consegna velocissima ed accurata . Ripeterò l esperienza.
Precisi ed affidabili. Ottimi prodotti al prezzo più basso che ho trovato. Anche la spedizione è stata celerissima!
Ho messo 4 stelle visto che nell'acquisto ho preso anche due spazzolini per denti, di forma particolare ma su di me non hanno dato il risultato che mi aspettavo. Molto propabile non erano adatti a me ma li ho cestinati immediatamente.
Mi è piaciuta la professionalità e il fatto che mi abbiate contattato direttamente per trovare la soluzione migliore. È un servizio che dà molta fiducia. Per migliorare ancora, sarebbe utile avere sempre la disponibilità dei prodotti aggiornata sul sito.
Contentissima sempre degli ordini effettuati, celeri e perfetto nella confezione sempre intatta 👍
Consegna più veloce della luce Prezzi interessanti Siete super!
Sono rimasta molto soddisfatta degli acquisti, del servizio informativo relativo alla spedizione e della convenienza. 😊
Ottimi prodotti, serietà e affidabilità nell'acquisto e nella spedizione.
Molta serietà e precisione sull'ordine e consegna
Servizio e professionalità eccellente, continuerò altre occasioni di acquisto su questo store online
Tutto perfetto per l'accettazione dell'ordine all'arrivo del prodotto
Super attenti a tutto. Gentili, professionali, ottima comunicazione, super veloce. Ti senti davvero importante. Grandi professionisti. Grazie

Risposta di farmaciasavorani.it

Ciao! Grazie mille per le tue parole così positive! Ci fa davvero piacere sapere che l’attenzione, la professionalità e la comunicazione veloce ti hanno fatto sentire importante. Il nostro impegno è sempre rivolto a offrirti il meglio con dedizione e passione. A presto!
Dopo anni che usufruisco del vostro servizio di consegna a domicilio non c'è mai stato un disguido o ritardo. Servizio super efficiente!!

Risposta di farmaciasavorani.it

Ciao! Grazie mille per le tue parole così positive! Siamo felici di sapere che il nostro servizio di consegna a domicilio ti ha sempre soddisfatto e che la puntualità è una nostra costante. Il nostro impegno è offrire sempre efficienza e affidabilità. A presto!
Nonostante problemi di consegna con il corriere a seguito di uno sbaglio di indirizzo, il personale è stato molto gentile ed efficiente a risolvere il problema e a farmi recapitare il pacco nel minor tempo possibile. Grazie