unitrailer.it

434 recensioni in totale   186 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti sottolineano la qualità elevata e la robustezza dei prodotti, apprezzando anche la precisione della corrispondenza tra ciò che viene descritto online e quanto ricevuto. Il servizio clienti viene spesso descritto come disponibile e professionale. Anche il rapporto qualità-prezzo è considerato vantaggioso o onesto. La spedizione è generalmente veloce e puntuale. Alcuni clienti hanno però riscontrato problemi o ritardi nella spedizione. Inoltre, vengono segnalate difficoltà di comunicazione con il servizio clienti e l'imballaggio dei prodotti è spesso giudicato poco curato.

Recensioniunitrailer.it

Ottima azienda e qualità eccellente, servizio clienti impeccabile e consegna ottima.

Grazie per la gentile valutazione! :)

Venditore Eccellente, vergognoso il servizio offerto dalle agenzie pratiche auto…

Partiamo dal prodotto che e’ veramente ottimo e non ha nulla da invidiare ai marchi più rinomati. Rapporto qualità prezzo eccellenti. Supporto anche impeccabile. I problemi sono nati in Italia quando ho dovuto immatricolare il rimorchio. Nonostante sia la fattura che i documenti fossero perfettamente regolari ( fattura con partita iva italiana ) coc con omologazione già assegnata mi è stato prospettato un iter complicato tanto che un’agenzia mi ha chiesto perfino 600 euro. La più economica che ho trovato mi ha chiesto 350 euro però avrei dovuto ripagare l’IVA con f24 perché a loro l’agenzia delle entrate aveva detto cosi’. Ho deciso allora di fare da solo. Sono andato per prima all’agenzia entrate e dopo qualche verifica da parte loro mi è stato detto che la fattura era regolare ma sarei dovuto andare prima in motorizzazione per registrare il telaio e lo sblocco da parte di ADE sarebbe stato automatico nel giro di qualche giorno. Così ho fatto. In motorizzazione, all’ufficio nazionalizzazioni, hanno censito immediatamente il carrello senza nessun problema. Sono ritornato dopo una settimana e in effetti lo sblocco era stato fatto. Dall’ufficio nazionalizzazioni mi hanno mandato allo sportello per il pagamento del bollettino. Lì la scoperta finale…ebbene per immatricolare il rimorchio avrei dovuto pagare con pagoPa con il codice n014 seguendo una procedura particolare solo 60 euro!!! Ebbene sì con soli 60 euro si immatricola il carrello se fate da soli. Il prezzo onesto a mio avviso da parte delle agenzie auto sarebbe dovuto essere non più di 150/200 euro. 350 o perfino 600 e’ da ladri. In sintesi acquistate senza problemi da unitrailer che tutto quello che viene fornito è perfetto. Informatevi prima in qualche agenzia se non potete fare da soli e spero che le info che vi ho fornito possano aiutare tutti ad avere un trattamento corretto. Complimenti invece ancora alla unitrailer

Risposta di unitrailer.it

Grazie per la gentile valutazione! Siamo molto felici che il nostro servizio risponda alle Sue aspettative! :)
Purtroppo è stato commercializzato in pubblicità, un rimorchio che non poteva essere omologato in Italia. Dopo aver anticipato la quota richiesta, la stessa mi è stata resa in quanto i documenti non erano compatibili.

Risposta di unitrailer.it

Grazie mille per la Sua valutazione e innanzitutto ci scusiamo per l'inconveniente. La prego gentilmente di contattare il nostro servizio clienti e segnalare il problema.
Precisione

Grazie per la gentile valutazione! :)

Esperienza tutto sommato positiva.

Esperienza tutto sommato positiva . Unica cosa riguarda i tempi di consegna un po lunghi e i costi della spedizione molto alti . Bisogna provare tutto quello che ho acquistato , ma direi che in linea di massima andrà bene

Personale serio e disponibile

A R
Andreas R.
La merce corrisponde pienamente alla descrizione ed è arrivata puntuale.

Vasta gamma di prodotti

Grazie per la gentile valutazione! :)
Personale disponibile e preparato per cercare il ricambio giusto Complimenti

Precisione Sito fatto bene Prodotto ottimo