Solo Dettagli S.r.l

4050 recensioni in totale   694 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità, puntualità e precisione delle spedizioni. La qualità dei prodotti è ritenuta eccellente e superiore alla concorrenza, conforme alle aspettative. L'assistenza clienti viene descritta come rapida, gentile, disponibile e spesso risolutiva. Molti evidenziano la professionalità, la passione e la preparazione del team, oltre alla disponibilità nel condividere consigli esperti. L'informazione su prodotti e processi, veicolata tramite video, tutorial e descrizioni, è considerata chiara, utile e facile da comprendere. L'esperienza di acquisto, dal sito alla gestione dell'ordine, viene giudicata semplice e piacevole. Infine, viene sottolineata la disponibilità a fornire consigli personalizzati e supporto tecnico anche dopo la vendita.

RecensioniSolo Dettagli S.r.l

Ottima comunicazione, ottimi prodotti

Ottima comunicazione, molto utili video che presentano e spiegano come utilizzare i prodotti. Disponibilità anche post acquisto per ulteriori informazioni. In particolare ho acquistato e subito provato il “Drop” con il panno “Black Hole Evo”, passato subito dopo il lavaggio al self…. Spettacolo per la mia M3P wrappata… mai vista senza calcare post asciugatura 👏👏👏👏
Ottimo sito e supporto cordiale e disponibile. Le informazioni sui prodotti sono molto chiare ed esaustive con tanti spunti nuovi! Molto semplice da navigare. In ogni categoria del sito i prodotti sono tanti, ma non troppi come in molti altri portali dove non sai quale sia meglio nel tuo caso, qui è tutto molto più semplice e chiaro! Ho avuto modo di parlare con Carlo, molto chiaro e disponibile!

Super

Ho fatto un ordine e mi sono dimenticato di cambiare l'indirizzo di Spedizione perché traslocato da poco, Dopo aver mandato una mail chiedendo se fosse possibile correggerlo prima della spedizione (di sabato) il lunedì mattina ho chiamato il numero di cellulare indicato sulla mail di conferma dell'ordine per ulteriore sicurezza, mi ha risposto il titolare sig. Raimondi dicendomi che avevano già provveduto al cambio di indirizzo. Dunque un grosso ringraziamento per la cortesia la professionalità dimostrata per risolvere un problema che avevo creato io. Consigliatissimi.

La sicurezza della perfezione

Esattamente come sempre, una garanzia. Una garanzia su TUTTO. I prodotti sono l'eccellenza del settore, così come l'assistenza, la chiarezza, le guide, l'imballaggio, la rapidità della spedizione. Sono anni che acquisto da Solo Dettagli (e l'anno scorso ho avuto modo di partecipare ad una giornata di formazione a tema "lucidatura") e non ho MAI, dico MAI, avuto UN problema. Carlo e tutto lo staff sono, prima ancora di essere professionisti eccellenti, PERSONE eccellenti. Non cambiate mai!

Prodotti eccellenti

Ho comprato il prodotto per pulire la plastica e quello per la pelle, il trattamento per la pelle. Quello per la plastica è eccezionale, gli interni sembrano nuovi, partivo già da superfici curate, però il risultato è stato superiore alle aspettative. Il trattamento per la pelle ha reso la pelle morbida al tatto e con una sensazione di nuovo. Consiglio l'acquisto di questa linea di prodotti
Servizio Top, consigli e prodotti molto molto buoni , ottime profumazioni e costi rapporto qualità prezzo senza concorrenza!! Ho peso meno e avuto molti più risultati grazie hai loro consigli. Spedizioni super veloce. Altamente consigliato Grazie al prossimo acquisto!!

Lucidatrice Chemicalworkz DA13 Pro

La lucidatrice Rotorbitale da 2" e 3" Chemicalworkz DA13 Pro permette di eseguire un lavoro ottimale su tutte quelle superfici più difficili da raggiungere grazie al doppio platorello, l'ergonomia e il bilanciamento della macchina danno la sensazione di lavorare senza problemi e senza fatica ottenendo risultati eccellenti.

Spedizione rapida e prodotto spettacolari.

Come sempre spedizione rapida e precisa. I prodotti non sono ancora riuscito a provarli perchè mi è mancato il tempo. ma sono certo che faranno il loro lavoro egregiamente. come del resto qualsiasi loro prodotti. L'omaggio che mi è arrivato è stato molto apprezzato e lo messo da parte per quando acquisterò in futuro le paste abrasive per lucidare. che dire Shop molto interessante. Tornerò sicuramente a comprare da loro.
Ho provato quasi tutti i prodotti acquistati e sono soddisfatto del rendimento, tuttavia la stampa sul contenitore in taluni casi è arrivata già parzialmente scolorita, sciolta. Propongo di rendere disponibile per ogni prodotto un link per una guida o video tutorial per il corretto utilizzo. So che esistono già dei video ma il link faciliterebbe la ricerca. Un QR CODE sarebbe molto utile. Grazie

Descrizione velocissima e,quando ci sono stati piccolo problemi, contattando l'assistenza direttamente tramite WhatsApp mi è stata data assistenza veloce,cordiale e soprattutto risolutiva. Non bastano solo ottimi prodotti,per tenere fedele un cliente serve un assistenza all'altezza e la solodettagli ce l'ha!!!

Assistenza e Prodotti Top

Vi ho conosciuto per caso, ma ora sarà difficile fare a meno di Voi! Guide Top chiare e semplici che anche a me che mi sto addentrando per la prima volta nel car detailing hanno reso tutto intuitivo e di facile utilizzo….. Assistenza Top la Vs chat è incredibile e mi avete sempre risposto anche in giorni festivi con gentilezza e passione….. e ovviamente prodotti Top… voto 5 stelle

Cura, comunicazione e attenzione ai dettagli

Ho avuto un’ottima esperienza con SoloDettagli. Prima ancora di usare i prodotti, ho apprezzato molto la comunicazione e la cura del cliente: mail chiare, aggiornamenti sullo stato dell’ordine e anche contenuti durante la fase di preparazione, che danno davvero la sensazione di attenzione e passione per quello che fanno. Packaging curato e unboxing molto piacevole, tutto ordinato e ben protetto. Si vede che dietro c’è un lavoro serio, non un semplice “spedisci e via”. Unico neo, non imputabile a SoloDettagli, qualche rallentamento con GLS: nulla di drammatico, ma personalmente in futuro preferirò scegliere altri corrieri quando possibile. Per il resto, esperienza assolutamente positiva. Ora non vedo l’ora di mettere mano ai prodotti e provarli sul campo 👌
Ho potuto conoscere Carlo e Roberto di persona avendo partecipato al corso di lucidatura, e posso dire che sono persone fantastiche super gentili, che trasmettono passione e professionalità. Tornerò presto da loro per aumentare le mie competenze a livello professionale. Un plauso anche per Rachele che nel corso della giornata di corso ha provveduto alle cibarie, spuntini caffè.. sempre con il sorriso e con molta gentilezza. Siete il 🔝 grazie di tutto!
Una cosa che apprezzo è il fatto che i risultati che si ottengono con i vari prodotti pubblicizzati se utilizzati in modo corretto come descrivono, sono reali al 100% e al giorno d'oggi non è da tutti, complimenti!!

Passione e cura del particolare

Ho fatto un semplice ordine ed é arrivato 2 giorni dopo con un pacco veramente fatto a doc. Le 5 stelle le do anche per la passione e la cura di tutto il complesso di solo dettagli, dai video a carlo allo shop ecc.
Azienda molto seria e attenta ai dettagli del cliente ,( nell acquisto di una lucidatrice a batteria mi e capitato un piccolo problema con una batteria che mi hanno risolto subito , senza doverli contattare più volte ,inviandomi un ricambio nuovo a spese loro.....

Solodettagli per me ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Non ci giro intorno: Solodettagli è attualmente la mia scoperta più bella nel mondo del detailing auto. Ho provato diversi prodotti e onestamente non riesco a trovare un singolo prodotto che non sia almeno “ottimo”. La maggior parte li definirei tranquillamente eccellenti. Quello che mi ha fatto innamorare è il rapporto qualità/prezzo assurdo: prodotti con materie prime di livello altissimo (si sente al tatto, si vede dal risultato e si capisce dall’odore, mai aggressivo o chimico esagerato) venduti a prezzi che spesso sono la metà o anche meno rispetto a marchi blasonati che, alla prova dei fatti, rendono persino peggio. Qualche esempio concreto: • Il loro Iron Remover decontaminante ferro è il più potente che abbia mai usato, eppure costa meno di tanti “famosi”. • Il Quick Detailer lascia una scivolosità e una lucentezza che sembra di aver appena steso un coating. Ma la cosa che mi ha conquistato definitivamente è l’assistenza e la passione che ci mettono. Ti rispondono sempre in fretta, ti consigliano il prodotto giusto per le tue esigenze senza cercare di venderti il mondo, e si vede che sono detailer come noi, non solo commercianti. In sintesi: se cercate prodotti di eccellenza assoluta senza spendere cifre folli, Solodettagli è la risposta.
Per me sono saliti direttamente sul podio dei miei brand preferiti, fianco a fianco con marchi che costano il triplo. Anzi, in molti casi li superano. Consigliatissimo a occhi chiusi. Continuate così ragazzi, avete un cliente fedele a vita! ❤️

Lunga vita a SOLO DETTAGLI 🙌

Il fatto che la vendita di articoli sia a corollario di tutorial, discussioni e vere è proprie lezioni, mi è sembrato un’idea molto efficace e divertente che permette a principianti e hobbisti di poter crescere seguiti da professionisti come voi, grazie ragazzi siete fortissimi 💪

Wheel set Deturner + mini air gun + omaggio

Pur essendo pienamente soddisfatto dell'acquisto consiglio di inserire breve e sintetica traduzione in italiano per l'utilizzo dei prodotti e soprattutto indicazioni per la pulizia, cura e manutenzione degli attrezzi, accessori e strumenti. Perfetta la spedizione e la tempistica e graditissimo l'omaggio ricevuto. Basta poco a farsi un nuovo cliente...idem per perderlo.

Lucidatrici liquid elements a 2000 pro

Praticamente ordinato il pomeriggio e la mattina seguente e arrivato prima delle 10 di mattina, servizio come al solito impeccabile e serio, prodotti funzionante e professionale di ottima qualita, la scelta di ordinare i miei prodotti su solo dettagli ormai e una passione, qualita, professionalità, serietà e tutta la spiegazione di ogni loro prodotto e semplicemente una garanzia !