I clienti apprezzano la spedizione rapida e puntuale, la trasparenza sulle informazioni relative alla recente data di produzione delle gomme, e la vasta gamma e disponibilità dei prodotti. I prezzi sono considerati molto convenienti e competitivi rispetto alla concorrenza. L'assistenza clienti viene spesso descritta come disponibile, risolutiva, gentile e veloce nelle risposte. La professionalità e la serietà del venditore sono frequentemente lodate dagli utenti. Alcuni clienti segnalano problemi con i corrieri e lamentano incongruenze tra quanto indicato online e la realtà presso i centri di montaggio affiliati, in particolare per quanto riguarda prezzi e servizi.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionigripmoto.it
Ottimo il prodotto inviatomi. Purtroppo la ditta Sicali alla quale mi sono rivolto per il.montaggi
non si è rivelata all'alte
zza essendomi rivolto all'officina di SAN Giovanni La Punta hanno effettuato il montaggio ma non l,'equilibratura. Per tale lavoro mi hanno mandato all'officina di Catania piazza Galatea....per cui hanno smontato nuovamente le ruote.LI' non avevano il giusto componente per fissare la ruota alla macchina equilibratrice.....
UN INCUBO!!!!
Risposta di gripmoto.it
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per le 5 stelle! 😊 Siamo davvero felici che tu sia rimasto soddisfatto dei pneumatici ricevuti.
Ci dispiace invece leggere delle difficoltà riscontrate presso il centro di montaggio: comprendiamo perfettamente quanto una situazione del genere possa essere frustrante.
Il tuo feedback è molto importante e lo prenderemo in considerazione per effettuare le opportune verifiche con il centro convenzionato, così da continuare a migliorare il servizio offerto ai nostri clienti.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto GripMoto.it. Speriamo di offrirti un'esperienza ancora migliore nei tuoi prossimi acquisti! 🏍️
Esperienza positiva
Ho cercato in rete una coppia di pneumatici per la mia moto ed ho visto l’offerta di Grip Moto. Pneumatici giusti prezzo vantaggioso e li ho ordinati. L’ordine è stato evaso rapidamente ed anche il trasporto è stato sollecito, probabilmente agevolato dal fatto che luogo di partenza e luogo di consegna della spedizione distano meno di 100km.
Arrivati i pneumatici ho constatato l’ottimo imballo ed ho controllato il dot: entrambi meno di 6 mesi … ottimo!
Riproverò per avere conferma che questo è il servizio standard; la prima volta è andato tutto per il meglio.
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia trovato i pneumatici moto giusti a un prezzo vantaggioso e che tu abbia apprezzato la rapidità nell’evasione dell’ordine e la spedizione veloce.
Puntiamo sempre a garantire un servizio affidabile, consegne rapide e un’esperienza d’acquisto semplice e senza pensieri. 😁
Ci vediamo al prossimo ordine!
servizio clienti perfetto, peccato per il corriere
Ho avuto un'esperienza contrastante con questo ordine. Purtroppo la spedizione ha subito un ritardo notevole a causa di GLS, che si è dimostrato un servizio estremamente inefficiente e poco collaborativo nel fornire risposte.
Tuttavia, vorrei elogiare l'eccellente lavoro del servizio clienti di GripMoto, Se la merce è arrivata, lo devo solamente alla pazienza e alla professionalità dell'operatore GripMoto con cui sono stato in contatto per giorni, il quale ha continuato a sollecitare il corriere per far sì che mi arrivasse la merce, ma nonostante ciò GLS continuava a non rispondere e a fregarsene totalmente.
Consiglio Grip Moto per l'ottimo servizio clienti; mi auguro, per il bene di tutti, che GLS cambi approccio e la smetta di gestire le consegne in questo modo, visto che evidentemente non fa per loro data la totale mancanza di professionalità che dimostrano.
Risposta di gripmoto.it
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza e per le bellissime parole sul nostro servizio clienti! 😊
Ci dispiace che la consegna non sia stata all'altezza delle aspettative, ma siamo davvero felici che il nostro supporto sia riuscito ad assisterti e a fare la differenza. Per noi seguire ogni cliente fino alla consegna dell'ordine è una priorità, e sapere che hai apprezzato il nostro impegno ci rende davvero orgogliosi.
Grazie ancora per la fiducia e per aver consigliato GripMoto.it.
Ci vediamo al prossimo ordine!
Servizio di vendita ottimo… ma l’installatore NO!!
Gomme ottime… servizio impeccabile consegna immediata. Purtroppo non posso dire lo stesso per l’installatore (UGGERI gomme) che per cambiare le gomme alla R1200GS mi ha leccato 70 euro. Cifra decisamente esagerata per una moto che oltretutto non ha catena e in quella specifica di modello non necessita nemmeno lo smontaggio del terminale di scarico.
Risposta di gripmoto.it
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole sul nostro servizio, sulla consegna rapida e sulla qualità degli pneumatici acquistati su GripMoto.it! 😊
Ci dispiace, invece, leggere della tua esperienza con il centro di montaggio. I costi per l'installazione vengono stabiliti in autonomia dai singoli gommisti convenzionati e possono variare in base al modello della moto e alle politiche dell'officina. In ogni caso, il tuo feedback è molto importante e lo terremo in considerazione per monitorare la qualità del servizio offerto dai nostri partner.
Speriamo di rivederti presto su GripMoto.it per i tuoi prossimi pneumatici moto e, se avrai bisogno di supporto, il nostro servizio clienti sarà sempre a tua disposizione.
Tutto molto positivo
Ordinate le gomme il martedì mattina, arrivate il pomeriggio del giorno seguente. Entrambi i DOT di quest'anno (anteriore 6 mesi posteriore 4). Prezzo simile rispetto a quello che mi aveva chiesto il gommista per il modello inferiore ( ho comprato un set di Metzeler Sportech M7, allo stesso prezzo più o meno mi erano state proposte le M5). Consigliatissimo.
Risposta di gripmoto.it
Grazie mille per la tua recensione! 😊
Ci fa davvero piacere sapere che la spedizione sia arrivata nei tempi previsti e che tu abbia apprezzato i pneumatici di recente produzione. Offrire gomme di qualità, sempre fresche di produzione e con consegne puntuali è il nostro obiettivo quotidiano. Grazie per averci consigliato!
Ci vediamo al prossimo ordine!
I prezzi sono imbattibili, tantissima scelta e il servizio spedizione gripmoto è ineccepibile. Per questo 5 stelle! Sono un po' deluso dalla corrispondenza dei prezzi e condizioni indicati sul sito dei servizi dei centri di montaggio affiliati rispetto alla situazione reale. In genere conviene chiare prima il montatore e verificare personalmente. Purtroppo non è un problema solo di GripMoto però sarebbe fantastico che venisse curato di più questo aspetto. Avere piena corrispondenza tra ciò che viene pubblicato su sito e la realtà dei fatti sarebbe un plus che farebbe la differenza
Risposta di gripmoto.it
Grazie mille per la tua recensione! 😁
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi, l'ampia scelta e il servizio di spedizione.
Ti ringraziamo anche per il suggerimento riguardo ai centri di montaggio affiliati: è un feedback che apprezziamo molto. Stiamo lavorando costantemente per migliorare questo aspetto e rendere le informazioni pubblicate sul sito sempre più aggiornate e aderenti alla realtà, così da offrire un'esperienza ancora più trasparente e affidabile.
Grazie ancora per la fiducia e per averci aiutato a migliorare! 😁
Qualitá pneumatico eccellente con dot 2026 , ho dovuto chiamare per un problema al pagamento e sono stati gentilissimi e disponibili risolvendo subito il problema , prezzo dei pneumatici ottimi, Sono soddisfatto dell acquisto e sicuramente li contatterò per il prossimo cambio gomme .
Risposta di gripmoto.it
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei pneumatici moto, il DOT 2026 e i nostri prezzi competitivi.
Ci fa inoltre molto piacere sapere che il nostro servizio clienti sia riuscito a risolvere rapidamente il problema con il pagamento: essere disponibili e offrire un'assistenza efficace è una delle nostre priorità.
Sapere che tornerai a scegliere GripMoto.it per il tuo prossimo cambio gomme è il complimento più bello che potessi farci. Grazie per la fiducia e a presto! 🏍️💛
fino a che ho gestito tutto con voi…super esperienza..ma..
fino a che ho gestito tutto con voi (scelta pneumatici, costo, servizio) vi avrei dato 5 stelle…ma il processo e gestione dei centri di montaggio e’ stato un viaggio pazzesco (tra gommista che non monta piu’ pneumatici moto; l’altro che non ha il dado per smontare il cerchione e mi presenta costi non in linea con quanto indicato sul vostro sito) e non ancora finito (un set di pneumatici lo devo ancora montare e trovare un gommista)
Risposta di gripmoto.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza e per le belle parole sul nostro servizio: ci fa davvero piacere sapere che la scelta dei pneumatici e l'assistenza ti abbiano soddisfatto. 😊
Ci dispiace invece per i problemi riscontrati con i centri di montaggio. Purtroppo può capitare che un gommista cambi i servizi offerti o che ci siano differenze nella gestione di alcuni interventi. Il tuo feedback è molto utile perché ci aiuta a migliorare la rete dei nostri centri di montaggio e a offrire un servizio sempre più affidabile. Speriamo di poterti far vivere un'esperienza da 5 stelle anche per il montaggio dei tuoi pneumatici!
Speriamo di poterti far cambiare idea e meritare presto quelle 5 stelle, dalla scelta dei pneumatici fino al montaggio. 😊
Personale disponibile velocità nelle comunicazioni pneumatici con DOT NON RECENTI ma di piu TUTTI NUOVISSIMI CON DOT 2025/2026 ottima qualità prezzo consiglio a chi vuole o deve sostituire le proprie gomme alla moto! E hanno centri di montaggio dedicati efficienti almeno il kio centro era top!
Grazie di cuore per questa splendida recensione! 😊
Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la disponibilità del nostro staff, la velocità nelle comunicazioni e la qualità dei nostri pneumatici moto con DOT recente. Siamo felici che anche il nostro centro di montaggio convenzionato ti abbia lasciato un'ottima impressione. Grazie per averci consigliato: ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto di pneumatici per moto!
A mio avviso i migliori!
Hanno ogni tipo di gomma che possiate cercare. Hanno dei magazzini immensi dove tengono stoccate in maniera ottimale una quantità di gomme incredibile. Ultra rapidi in spedizione e consegna, io nell'ultimo ordine in 18-20 ore avevo la gomma a casa. Per quel che mi riguarda non comprerò più da nessun altro che non siano loro e sotto il nome di cambioruote.it hanno anche la divisione 4 ruote
Risposta di gripmoto.it
Grazie mille davvero per le tue parole, ci fanno super piacere! 😁
Cerchiamo sempre di avere più scelta possibile e di essere veloci nelle consegne, quindi sapere che ti sei trovato così bene è una grande soddisfazione 💪
Ci vediamo al prossimo ordine!
Sul vostro servizio non ho niente da dire, è già la quarta volta che acquisto e sono sempre rimasto soddisfatto, un consiglio….non appoggiatevi a Bartolini, le gomme sono arrivate 4 giorni in ritardo e con tutta la pellicola di involucro rovinata e strappata
Risposta di gripmoto.it
Grazie di cuore per la fiducia che continui a dimostrarci! 😊
Sapere che questo è già il tuo quarto acquisto su GripMoto.it e che sei sempre rimasto soddisfatto ci rende davvero orgogliosi.
Ci dispiace invece per l'esperienza con il corriere e ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback. Collaboriamo con diversi corrieri e, se dovessi effettuare un nuovo ordine, ti invitiamo a contattarci subito dopo l'acquisto tramite WhatsApp o e-mail: faremo il possibile per verificare se è disponibile una spedizione con un corriere diverso da Bartolini per la tua zona.
Grazie ancora per la segnalazione e per la fiducia. Faremo sempre del nostro meglio per offrirti un servizio all'altezza delle aspettative.
Ti aspettiamo presto su GripMoto.it! 🏍️
Tutto perfetto. A partire dal prezzo davvero concorrenziale rispetto ad altri competitor. Grande vantaggio è la possibilità di prendere le gomme a coppia, con tanto di sconto di benvenuto.
Data la vicinanza all’indirizzo di consegna, la spedizione è avvenuta in 48 ore.
Non avrei potuto chiedere di meglio.
Di sicuro mi rivolgerò ancora a gripmoto per la fornitura delle gomme in futuro.
Risposta di gripmoto.it
Grazie davvero per le belle parole 😊
Siamo super contenti che tu abbia apprezzato i nostri prezzi, la possibilità di acquistare le gomme a coppia e la rapidità della spedizione.
Ci vediamo al prossimo ordine!
Prezzi molto convenienti, quasi sempre minori rispetto ad altri siti.
Gomme con un dot sempre recente (ottima cosa)
Spedizioni eccellenti, sempre in orario con la consegna stimata e in alcuni casi addirittura prima della consegna stimata.
Risposta di gripmoto.it
Grazie mille per la splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi, gli pneumatici con DOT recente e l'affidabilità delle spedizioni.
Lavoriamo costantemente per offrire gomme moto di qualità al miglior prezzo possibile, garantendo consegne puntuali e un'esperienza d'acquisto all'altezza delle aspettative. Sapere che, in alcuni casi, siamo riusciti persino ad anticipare i tempi di consegna ci rende particolarmente orgogliosi.
Grazie per la fiducia e per aver scelto GripMoto.it, ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto! 🏍️💛🏁
Perfetto sotto ogni punto di vista!
Sito molto curato, semplice, intuitivo e con moltissima scelta anche per comparare e poter valutare. Ottimi prezzi, spedizione rapidissima in 24h sono sempre arrivate a casa e con DOT super recenti. Tutto perfetto!
Grazie di cuore per questa splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro sito, la facilità di utilizzo, l'ampia scelta di pneumatici e i prezzi competitivi. Sapere che la spedizione è stata così veloce e che hai ricevuto pneumatici con DOT recente ci rende davvero orgogliosi.
Grazie per la fiducia e ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto!
Nessun problema anzi, nel database non era presente il modello preciso e l'anno della mia moto (Honda CB600 F Hornet 2005) ma fortunatamente c'era l'opzione per selezionare le dimensioni degli pneumatici e la consegna è avvenuta anche in anticipo. Ottimo, sito consigliatissimo
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo davvero felici che ti sia trovato bene con il nostro servizio e che sia andato tutto per il meglio 😁
Gomme Metzeller tourance next 2
Valuto a Grip Moto le seguenti attività inerenti al mio ordine:
- buona gestione
- buona evasione
- coerenza su quanto descritto sull’offerta a quanto ricevuto
- prezzo in linea con altri venditori
Sono soddisfatto dell’esperienza e senz’altro continuerò a ordinare .
Un appunto : migliore consistenza imballo dello spedito , è vero che il prodotto non richiede particolari protezioni ma l’occhio vuole la sua parte specialmente per il privato.
Risposta di gripmoto.it
Buongiorno, la ringraziamo per il suo feedback.
Ci dispiace sapere che l’imballaggio non è stato di suo gradimento. Gli pneumatici vengono sempre spediti dal nostro magazzino principale avvolti in pellicola trasparente, come nel suo caso.
Qualora la pellicola sia arrivata danneggiata, è molto probabile che ciò sia avvenuto durante il trasporto. Stiamo comunque lavorando affinché i corrieri migliorino costantemente la qualità del servizio di consegna.
La ringraziamo ancora per il suo acquisto e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.
Sito intuitivo e amplia scelta di prodotto
Spedizione veloce. In caso di disguidi il team gripmoto molto rapido nella soluzione dei problemi.
Sono anni che mi affido a loro. Top shop
Grazie di cuore per questa splendida recensione! 😊
Sapere che ti affidi a GripMoto.it da anni è per noi motivo di grande orgoglio.
Siamo felici che tu abbia apprezzato il sito intuitivo, l'ampia scelta di pneumatici moto, la rapidità delle spedizioni e, soprattutto, il nostro servizio clienti, sempre pronto a trovare una soluzione in caso di necessità.
La fiducia dei clienti che continuano a sceglierci è il riconoscimento più bello del nostro lavoro.
Grazie davvero e a presto! 🏍️💛
Sono rimasto soddisfatto perchè anche se il gommista di Santarcangelo di Romagna che avrebbe dovuto ritirare le gomme si è rifiutato di accettarle, immediatamente vi siete adoperati per mandarle ad altro indirizzo senza altre spese. Grazie ho molto apprezzato
Risposta di gripmoto.it
Grazie mille per la recensione! 😊
Ci fa davvero piacere sapere che, nonostante l’imprevisto con il ritiro, sei rimasto soddisfatto del servizio. Facciamo sempre il possibile per trovare una soluzione rapida e senza complicazioni. Grazie ancora per la fiducia e per aver apprezzato il nostro supporto!
Ottimo servizio
Ho acquistato sul sito le gomme per la mia moto, prezzi ottimi e convenienti, ma la parte più bella è stata la disponibilità del loro corriere, che mi ha chiamato per informarmi della consegna ed ha ascoltato e accolto le mie necessità senza battere ciglio. Sono decisamente soddisfatto del servizio e lo consiglio caldamente.
Grazie mille per la tua recensione!
Siamo veramente felici di aver soddisfatto le tue aspettative 😁
Recensio sito e gomme.
Partiamo subito con la spedizione super rapida in pochi giorni dopo la ricezione dell'ordine. Riguardo alla protezione dei pneumatici posso dire molto bassa, arrivati con della pellicola trasparente molto fina, con il trasporto si è lacerata ma essendo il primo cambio gomme che acquisto non posso di certo considerare sottigliezze questo. Mentre come nota super positiva la comunicazione e risoluzione superfast delle problematiche, nel mio caso sono state l'assenza del posteriore modello DOT 24/25 per via di un loro errore di gestionale. Mi hanno avvisato subito via WhatsApp e risolto dopo solo un giorno. Ovviamente la recensione non si può solo basare sull'acquisto/sull'arrivo o considerazioni. Quindi ho provato le gomme acquistate e posso dire che hanno svolto un ottimo lavoro. Sin da subito, considerando soprattutto la presenza della cera, hanno trasmesso a mio riguardo un ottima tenuta e temperatura della mescola dopo solo pochi chilometri. Modello Metzeler m9rr. Sul bagnato non posso esprimermi.
Risposta di gripmoto.it
Grazie per la sua recensione, siamo lieti che si sia trovato bene con la nostra assistenza!
Per quanto riguarda l’imballaggio, spediamo le coppie di pneumatici avvolte in cellofan principalmente per una questione di compattezza, così da evitare che si separino durante il trasporto.
Trattandosi di un prodotto che difficilmente si danneggia, non riteniamo necessario un imballaggio aggiuntivo per la loro protezione.
A presto e grazie per averci scelto!