Tosoni Selleria

4476 recensioni in totale   1358 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti lodano la rapidità, puntualità e precisione della spedizione. La qualità, la varietà e la corrispondenza dei prodotti alla descrizione sono molto apprezzate, così come la vasta scelta di articoli disponibili. L'assistenza clienti riceve elogi per cortesia, disponibilità e capacità di risolvere rapidamente i problemi. I prezzi competitivi e le promozioni risultano graditi, insieme all'affidabilità e alla professionalità del servizio. Alcuni clienti segnalano problematiche con il corriere GLS. Vengono inoltre suggeriti miglioramenti sulla scontistica e sulla riduzione della soglia per la spedizione gratuita.

RecensioniTosoni Selleria

Assortimento e professionalità

Oltre al vasto assortimento, da Tosoni sono sempre molto gentili e disponibili. Recentemente ho avuto bisogno di un articolo con urgenza e sono stata subito supportata in chat, la merce è stata spedita velocemente (ma questo è nei loro standard) e il giorno dopo ho ricevuto quello che mi serviva. Prezzi adeguati, ci sono sempre tanti articoli in sconto.

Spedizioni veloci e puntuali ed Ottimo aiuto a viva voce per la. Scelta misura giusta coperta

Spedizioni veloci e puntuali, ottimo aiuto a viva voce chiamando per essere sicuri sulla vestibilità delle coperte Cavalli. A volte certi modelli non calzano perché vestono misure più piccole oppure più grandi. Io sono stata aiutata a scegliere la misura giusta online, e così è stato dal. Vivo provando la coperta come è arrivata sul Cavallo. Quindi Davvero grazie per disponibilità e competenza e la voglia di ascoltare le necessità del. Singolo.

CINTA IN PELLE

Ho acquistato una cinta, regalo per una mia cara amica. Il prodotto mi è arrivato nei tempi promessi. La cinta è di pelle, di ottima fattura, curata in tutti i dettagli. Molto apprezzato è stato il sacchetto di velluto per riporre la cinta. Consiglio vivamente!

Super!

Ho avuto un problema con un articolo arrivato, purtroppo, difettoso. Avvisato della problematica, lo staff del negozio ha provveduto immediatamente a mandare un corriere che ritirasse il pacco direttamente a casa mia, spedendomi subito un nuovo articolo. Gentilezza e professionalità veramente top!
Tempistica rispettata , confezione integra e stivali fantastici pienamente all' altezza della descrizione, come fattura, descrizione e materiale impiegato.

Ottimo assortimento e spedizione veloce

Sito ben strutturato ottimo assortimento, i prezzi sono in linea con il mercato. Per me la comodità è anche poter pagare tramite bonifico istantaneo con consegna velocissima.
mai avuto un problema, mi capita spesso di ordinare sul tardo pomeriggio e la mattina dopo mi è già arrivato. l’unica cosa di cui rimpiango è che avete tolto la coperta horses con dentro il pelo grammatura 400, presa per uno dei miei cavalli ed è assurda, nonostante questo particolare ho avuto comunque un sacco di altre opzioni tra cui scegliere!!! vi consiglio a tutti i miei amici di scuderia
Gli stivali sono molto belli e comodi, oltre ad avere un prezzo molto interessante trattandosi di vera pelle. La spedizione è stata veloce e puntuale. Non cambierei nulla!
Cortesia e professionalità C'è stato un errore sull'invio di un articolo gestito con disponibilità nonostante un mio errore di smaltimento Affidabile e CONSIGLIATO!
Ho chiesto che fosse spedito il pacco a Roma per il giorno successivo, sono stata ricontattata e la mattina dopo avevo il pacco a casa. Efficientissimi!

Ottimo servizio e qualità

Servizio rapidissimo e pronta assistenza in caso di necessità. Prodotti di ottima qualità, i pantaloni da donna sono davvero belli e di materiale tecnico adatto. Ampia scelta e da tutti i prezzi, consiglio vivamente
Stivali texani di fattura non eccelsa, qualche cucitura da riprendere, arrivati inoltre con diversi segni esterni come se qualcuno li avesse già usati (provati in negozio?). Questa volta non sono completamente soddisfatto.

Ottimo servizio

Gli ordini sono sempre preparati in modo preciso. Quando ho avuto dubbi ho contattato il personale del negozio e sono sempre stati molto gentili nell'aiutarmi.

Tartaruga per equitazione

Ho comprato la tartaruga per mio figlio, e sono molto soddisfatta, veste bene ed è comoda, ha una rigidità giusta che non limita i movimenti.

Ottimo sito, efficiente e con una grande varietà di prodotti

Ho ordinato un paio di pantaloni di ottima qualità, sono soddisfatta anche perché sono arrivati in tempi veramente molto brevi
La rapidité de livraison avec un colis très bien emballé. On est en train de tester les produits sur mes ânes, dont deux sénior, pour renforcer leurs systèmes immunitaires.
Ho notato che siete molto forti in tutto ma potreste migliorare per quanto riguarda la monta western per la scelta degli articoli, però nulla da criticare era solo per dare un consiglio
La tempestività nella consegna è la disponibilità nelle risposte alle mie domande e la qualità del prodotto.
Tutto molto chiaro dall'ordine alla spedizione e consegna rapida nei tempi previsti. Assokutamente affidabile

veloci, gentili, professionali

Ho effettuato un ordine on line con Tosoni. Mi sono accorta di aver fatto un errore. Li ho ricontattati telefonicamente e sono stati gentilissimi e velocissimi nel sanare il problema. Consiglio.