mademuranoglass.com

134 recensioni in totale   133 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità, l'estetica e l'unicità dei prodotti, spesso descritti come bellissimi, artigianali e conformi alle aspettative. La spedizione viene valutata positivamente per la sua rapidità, puntualità e la protezione degli articoli. Anche l'imballaggio accurato e sicuro riceve riscontri favorevoli. Il servizio clienti si distingue per disponibilità, gentilezza e rapidità nella risoluzione dei problemi. Inoltre, la professionalità e la serietà dell'azienda sono riconosciute e valorizzate dagli acquirenti. Alcuni clienti, tuttavia, esprimono il desiderio di confezioni migliori o più eleganti e suggeriscono di migliorare o rendere più evidente l'opzione del confezionamento regalo durante l'acquisto.

Recensionimademuranoglass.com

Lampada elegante e raffinata

La lampada è meravigliosa, la descrizione sul sito del prodotto rispecchia perfettamente quanto ricevuto, il valore aggiunto sta nella particolarità che ogni oggetto realizzato, poichè lavorato a mano, risulta unico per risultato e colore. L'imballo perfetto e la spedizione velocissima. Un prodotto che rispecchia la qualità e la maestria dell'arte di Murano. Grazie

Consigliatissimo

Il prodotto è arrivato puntuale e imballato benissimo. Ho avuto qualche intoppo in fase di pagamento, ma sono intervenuti immediatamente chiamandomi per cercare di risolvere il problema. I bicchieri sono davvero bellissimi
Il design mi è piaciuto tantissimo; il colore, elegante. In particolare per la parure, troverei un sistema diverso per la chiusura al posto dell elastico che attraversa il gioiello. Magari un gancio elastico?
Grazie soprattutto per la cortesia di avermi confezionato bene il regalo come avevo cortesemente richiesto (ma non me lo aspettavo). Grazie per il prodotto e la gentilezza. Piccole cose che...contano.

Vasetto

Acquistato qualche anno fa dei regali, ho ripetuto l'acquisto di recente in quanto il prodotto è veramente bello e rispondente a quanto mostrato in foto. Imballaggio accurato e spedizione veloce. Molto soddisfatta.

Sodisfatto della aspetto e qualità del prodotto

Come dice il titolo sono pienamente soddisfatto del aspetto finale del vaso che ho ordinato. Sottolineo che ogni oggetto di vetro è univoco e assomigliera a quello presente sul sito, ma sarà leggermente diverso.

Cliente molto soddisfatta da diversi anni

I prodotti arrivati sono esattamente come ordinati, imballati con cura e consegna puntuale. Sono cliente da diversi anni e sempre soddisfatta del servizio.
Prodotti bellissimi e originali, personale disponibilissimo con il quale si può interagire per qualsiasi informazione. La persona referente risponde velocemente con messaggi e foto dettagli. Nel mio caso il pacco è arrivato in poco tempo al destinatario (estero). Uno degli articoli aveva una lieve anomalia e ora provvederà a sostituirlo. Davvero consigliatissimo!

I prodotti sono fantastici...inserirei…

I prodotti sono fantastici...inserirei gli articoli dentro una scatolina..a me la farfalla che ho acquistato è arrivata solamente arrotolata nella plastica...avrei preferito una piccola scatola in carta....forse questo è da migliorare...per il resto siete eccellenti...
L'oggetto è bello, ma consegnato solo avvolto in una carta anziché in una scatolina, si sminuisce il suo valore. Mi è stato fatto notare che potevo richiedere una confezione regalo, non l'ho visto, forse perché davo per scontato che arrivasse in una confezione adeguata....
Gentilezza, rapidità nella consegna e professionalità.

Complimenti!!!

Consegna veloce. Post vendita eccezionale. Risposte ai problemi in tempi rapidi.
Ottimo prodotto. Come da foto.
Ottimo prodotto ed efficiente servizio. Spedizione protetta e ultrarapida.
Serietà e professionalità, prodotto confezionato in modo sicuro.
Vse je bilo odlično