vegaooparty.it

3645 recensioni in totale   171 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la velocità e puntualità della consegna, la qualità dei prodotti in linea con le descrizioni e l'affidabilità del servizio. I prezzi vengono spesso considerati competitivi o adeguati e la cura nell'imballaggio è evidenziata positivamente. L’esperienza d’acquisto viene generalmente definita molto positiva, tanto che molti clienti scelgono di tornare ad acquistare e consigliano lo shop ad altri. Tuttavia, alcuni utenti lamentano ritardi nelle consegne rispetto alle tempistiche promesse e segnalano difetti o discrepanze nelle misure dei prodotti. Vengono anche rilevati prezzi o spese di spedizione percepiti come troppo elevati e, in alcuni casi, pacchi arrivati aperti o danneggiati.

Recensionivegaooparty.it

i prodotti andavano bene ma le barbe no

i prodotti andavano bene, le 3 parrucche con baffo e barba. Le parrucche erano OK, belle e fatte bene, ma il baffo si è staccato subito e non incollava piu. Mentre la barba in dotazione con la parrucca aveva le asole x le orecchie troppo in là. Non era possibile indossarla neanche per un uomo dalla testa grande (la barba sotto le orecchie prende comunque la parte della testa che si restringe). Quindi ho cercato una piccola "s" per agganciare in basso dietro alla nuca le 2 asole vicine tra loro, e così la barba è stata, anche se ogni tanto dovevo aggiustarla in quantoscendeva verso il collo, visto che copriva interamente le orecchie. Dovevano tagliare un bel pezzo di barba da ambedue i lati, hanno preso delle misure a caso. O che aggiungano una piccola S in plastica, in modo che con l'elasticità delle asole si gestiscono varie teste.
Ottima esperienza in tutto!!! Ho acquistato due maschere per carnevale un po' all'ultimo minuto e , ovviamente temevo ci potessero essere dei problemi con i tempi di consegna indicati, invece sono sempre stata informata sul tracciamento dell'ordine , arrivato nei tempi indicati , non danneggiato e uguale a quella vista sul sito. L'unica cosa, ma è un mio parere personale, mi piacerebbe di più poter accedere senza doversi registrare ma come Ospite. Parere personale che non cambia l'ottimo risultato.

Risposta di vegaooparty.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza,Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e speriamo di rivederla presto sul nostro sito. 🎉Cordiali saluti, Vegaooparty.it
La merce è arrivata nei tempi previsti, ed era esattamente come in foto. Contenta dell’acquisto da sottolineare solo che le spese di spedizione mi sono sembrate un pochino esagerate.

Oceania

Acquistato allestimento a tema Oceania all’ultimo momento per una festa a sorpresa per il mio bimbo. Nonostante i tempi strettissimi, è arrivato tutto in tempo per la festa. Super consigliato!

Risposta di vegaooparty.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza,Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e speriamo di rivederla presto sul nostro sito. 🎉 Cordiali saluti, Vegaooparty
Ho acquistato un vestito di carnevale per il mio bambino che è arrivato non solo nei tempi previsti, ma esattamente bello come in foto (cosa a mio avviso difficilissima per i vestiti di carnevale). Questa fedeltà tra l’immagine e l’articolo che ho ricevuto l’ho trovata così bella che ho già consigliato il sito ad un’amica e mi sento di farlo a tutti.

Risposta di vegaooparty.it

Spedizione veloce, tutto perfetto tranne la decorazione per torte "nave pirata" arrivata rotta in un piccolo dettaglio, ma niente di irrecuperabile.

Risposta di vegaooparty.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza,Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio , ci scusiamo per l'inconveniente avuto con uno degli articoli e speriamo di rivederla presto sul nostro sito. 🎉 Cordiali saluti, Vegaooparty
La consegna veramente veloce, il prodotto e di alta qualità , il prezzo più basso degli altri , grazie mille
Ho ordinato le bombola ad Elio e le ho ricevute ancor prima della data prevista di consegna

Risposta di vegaooparty.it

Il pacco non era chiuso bene e a me è arrivato aperto! Scotch di bassa qualità e mal chiuso!
Ci è piaciuto tutto quello che abbiamo ordinato..! E lo faremo ancora👍i bambini sono rimasti contentissimi della pignata, grazie

🔝

Professionalità e velocità !

Risposta di vegaooparty.it

Servizio eccellente. Ho ordinato delle tovaglie a tema angry birds e sono arrivate nel giro di pochissimi giorni. Sono molto molto soddisfatta.

Risposta di vegaooparty.it

Ho trovato tutto quello che mi serviva per la festa

Dura molto spedizione veloce

È arrivata in un paio di giorni e abbiamo gonfiato tanti palloni molto consigliata

Ottimo prodotto

Il prodotto è affidabile e risponde perfettamente alla descrizione. Mia figlia l'ha usata per una festa di Carnevale tra bambini ed è stata molto felice.

Risposta di vegaooparty.it

Consegna veloce e prodotto efficente, facile da usare e compreso di beccuccio per gonfiare i palloncini con l'elio!

Risposta di vegaooparty.it

Ho comprato una pignatta, era perfetta!