vegaooparty.it

3634 recensioni in totale   171 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la velocità e la puntualità della spedizione. La qualità dei prodotti è spesso elogiata, con numerosi commenti positivi sulla conformità alle descrizioni e alle immagini presenti sul sito. I prezzi vengono generalmente considerati competitivi e convenienti. L'assistenza clienti è valutata come affidabile e presente nella maggior parte dei casi. Viene inoltre evidenziata la facilità di utilizzo sia dei prodotti che del sito. Alcuni utenti hanno riscontrato ritardi significativi nella consegna. In rari casi, la gestione dei problemi o dei rimborsi da parte del servizio clienti è stata giudicata insoddisfacente. Alcuni clienti ritengono che i prezzi siano talvolta elevati e suggeriscono miglioramenti nell’esperienza utente del sito.

Recensionivegaooparty.it

Ottima esperienza in tutto!!! Ho acquistato due maschere per carnevale un po' all'ultimo minuto e , ovviamente temevo ci potessero essere dei problemi con i tempi di consegna indicati, invece sono sempre stata informata sul tracciamento dell'ordine , arrivato nei tempi indicati , non danneggiato e uguale a quella vista sul sito. L'unica cosa, ma è un mio parere personale, mi piacerebbe di più poter accedere senza doversi registrare ma come Ospite. Parere personale che non cambia l'ottimo risultato.

Risposta di vegaooparty.it

Grazie per aver condiviso la sua esperienza,Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio e speriamo di rivederla presto sul nostro sito. 🎉Cordiali saluti, Vegaooparty.it

Oceania

Acquistato allestimento a tema Oceania all’ultimo momento per una festa a sorpresa per il mio bimbo. Nonostante i tempi strettissimi, è arrivato tutto in tempo per la festa. Super consigliato!
Ho acquistato un vestito di carnevale per il mio bambino che è arrivato non solo nei tempi previsti, ma esattamente bello come in foto (cosa a mio avviso difficilissima per i vestiti di carnevale). Questa fedeltà tra l’immagine e l’articolo che ho ricevuto l’ho trovata così bella che ho già consigliato il sito ad un’amica e mi sento di farlo a tutti.

Risposta di vegaooparty.it

Ci è piaciuto tutto quello che abbiamo ordinato..! E lo faremo ancora👍i bambini sono rimasti contentissimi della pignata, grazie
Servizio eccellente. Ho ordinato delle tovaglie a tema angry birds e sono arrivate nel giro di pochissimi giorni. Sono molto molto soddisfatta.
Ho trovato tutto quello che mi serviva per la festa

Dura molto spedizione veloce

È arrivata in un paio di giorni e abbiamo gonfiato tanti palloni molto consigliata

Ottimo prodotto

Il prodotto è affidabile e risponde perfettamente alla descrizione. Mia figlia l'ha usata per una festa di Carnevale tra bambini ed è stata molto felice.

Risposta di vegaooparty.it

Consegna veloce e prodotto efficente, facile da usare e compreso di beccuccio per gonfiare i palloncini con l'elio!
Ho comprato una pignatta, era perfetta!

Servizio veloce ed efficiente

Comprato bombola ad elio per gonfiare circa 30 palloncini che ha fatto egregiamente il suo dovere. Arrivata puntualmente nei tempi previsti. Servizio top, consigliatissimo!

Risposta di vegaooparty.it

Spedizione veloce e merce ottima
Vestito di Rumy perfetto, molto carino e di buona fattura. Spedizione eccellente! Arrivato il 24 dicembre pomeriggio nonostante avessi ordinato il 22. Farò sicuramente acquisti di nuovo sul sito
tutto bene! bombola ad elio perfetta!

Veloci ed affidabili

Veloci, affidabili, immagini conformi .

Tutto bene!

Confezione integra e tempi di consegna rispettati. Costume Ninjago originale e corrispondente alla foto. Soddisfatti dell'acquisto!

S G
Silvana G.
Oggetto corrispondente alla descrizione , velocità della spedizione , prodotto ben confezionato , sono sodisfatta del mio acquisto

Risposta di vegaooparty.it

Spedizione velocissima e prodotto ottimo