cairolicentro.com

174 recensioni in totale   46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Numerosi clienti apprezzano la professionalità riscontrata sia nell'assistenza che nella gestione degli ordini. La qualità degli articoli è spesso superiore alle aspettative e il rapporto qualità-prezzo viene considerato molto buono. La cortesia e la disponibilità del personale sono frequentemente elogiate come elementi distintivi dell'esperienza di acquisto. Inoltre, la rapidità nelle consegne è spesso menzionata come un aspetto positivo. L'assistenza al cliente viene valutata positivamente per la competenza, il supporto fornito e la capacità di risolvere richieste particolari. Anche i prezzi risultano competitivi e vantaggiosi rispetto alla qualità offerta. In rari casi, alcuni clienti segnalano che i tempi di consegna potrebbero essere migliorati.

Recensionicairolicentro.com

Acquisto positivo nonostante i dubbi.

Devo davvero fare i miei complimenti al centro Cairoli per avermi supportata nell'acquisto. Pur essendo molto scettica negli acquisti online ma non avendo trovato nulla altrove mi sono rivolta a loro. In più mi hanno dato consigli nelle mie innumerevoli chiamate sempre gentili e cortesi , ma soprattutto esaustivi sul prodotto, indicandomi come poter fare il giusto acquisto. Di fatto al ricevimento del pacco sono stata piacevolmente stupita , perché ho notato Il rapporto qualità prezzo molto vantaggioso. Mio marito molto contento perché i pantaloni gli stanno a pennello e non hanno bisogno di modifiche. Quindi ringrazio il centro Cairoli ,lo consiglio e senza dubbio comprerò ancora da loro.

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per la dettagliata recensione! Ci fa molto piacere che i nostri pantaloni alla zuava in velluto di cotone siano stati da voi graditi. Rappresentano un fiore all'occhiello nel nostro catalogo. Consigliamo quelli grigi sempre in costina di cotone o quelli a quadretti in panno; inoltre potete scegliere tra diversi gilet e bretelle da abbinare. Alla prossima!

Un bel salva…carnevale

Davvero una bella scoperta dell’ultimo minuto. Cercando su Internet ho trovato questo ecommerce con ritiro in loco. Ho trovato un bel frac con pantaloni, naso, grande papillon e parrucca da clown per la festa in maschera di questa sera. Farò un figurone e non ho pagato un rene. Grazie Cairoli Centro dal 1905 per la disponibilità e la professionalità.

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per essersi affidato a noi. Ci fa molto piacere averla aiutata a comporre il suo costume per diventare un perfetto clown alla festa di carnevale. Un pagliaccio dal cuore Cairoli! Alla prossima!
I costumi hanno un ottimo rapporto qualità prezzo, molto attenta l'assistenza al cliente,. ho fatto particolari richieste e sono stato accontentato, forse I tempi di consegna non sono sempre rapidi, ma basta sapersi organizzare per tempo

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per aver acquistato i nostri baffi e le barbe professionali! Al prossimo acquisto!
Ho ordinato un abito rosa da principessa per mia figlia.... perfetto!!! Proprio come mi aspettavo.... puntuali nell' arrivo ....come negozio lo consiglio sia per gli abiti che per gli accessori...ci tornerò

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per aver acquistato il costume di carnevale da bambina! Alla prossima!
Ho trovato disponibilità e competenza, mi hanno ascoltato per capire quello che desideravo............e l'abito, indossato è stato una piacevolissima sorpresa, meglio di quanto pensassi. Grazie ☺️

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per aver riposto in noi la fiducia per l'acquisto del suo costume per la festa di carnevale. Alla prossima!

Sono stati precisi e puntuali e ho trovato subito ciò che cercavo .Lo consiglio.ci sono articoli per tutti grandi e piccini....ora per qualsiasi festa in maschera li contatterò.

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per aver scelto il nostro negozio per la vostra festa in maschera a tema. Alla prossima.
Servizio ottimo e ottimi come sempre i prodotti, costumi veramente TOP

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per averci acquistato ed essersi nuovamente fidata di noi!
É già la 4 volta che mi rivolgo a voi per l’acquisto di n vostro articolo, devo dire che il riscontro é sempre positivo

Risposta di cairolicentro.com

La ringraziamo per averci scelto per la quarta volta! Felici che i nostri prodotti siano in grado di soddisfare i nostri clienti!
Si trovano abiti storici, per occasioni celebrative o eventi, con tessuti di buona qualità. Finalmente ho trovato i pantaloni alla zuava che cercavo da tempo. Il personale è molto gentile.

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per aver scelto il nostro negozio. I pantaloni alla zuava sono un nostro cavallo di battaglia!
I costumi che ho acquistato, hanno superato le aspettative. Nella scelta mi sono sentita accompagnata con competenza e gentilezza all' acquisto più idoneo per me.

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per aver acquistato l'abito storico per il suo carnevale. Sarà una distinta dama medievale. Al prossimo acquisto!

E-commerce con un ottimo servizio…

E-commerce con un ottimo servizio clienti sono state soddisfatte tutte le mie richieste I prodotti hanno un ottimo rapporto qualità prezzo

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per aver scelto da noi il suo costume storico per il Carnevale di Venezia. Alla prossima!
Originalità e qualità delle proposte a prezzi abbordabili.

Negozio affidabile.

Articolo di ottima qualità considerato il suo prezzo. Personale gentile e disponibile. Negozio fornito e affidabile.

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per essersi affidata a noi! Se avesse bisogno di altri costumi da elfo o babbo Natale siamo sempre a disposizione. Alla prossima!

Consegna e prodotti ottimi. Nulla da dire.

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per aver scelto il suo costume da principessa! Alla prossima!
Molta disponibilità e gentilezza. Difficoltà a capire come avere ispirazione su cosa scegliere in quanto troppo ammassato l'abbigliamento e scarsa illuminazione.

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per averci scelto! Ricordiamo che il nostro punto ritiri non è un negozio aperto al pubblico, pertanto è strutturato come luogo per visionare, eventualmente provare, e ritirare i prodotti ordinati online. Sappiamo che con il costume da dama medievale e da comandante di marina possiate fare un'ottima figura alla festa in maschera!

Carnevale storico

Ho comprato alcuni articoli per le sfilate di rievocazioni storiche del carnevale ( giacca , camicia, jabot,tricorno. Non ho trovato però le calze capezio bianco ( Conte dell'800). Magari potete aiutarmi.

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per averci scelto! Le abbiamo sia da uomo che da donna, ci contatti per l'acquisto.

Camicia 800

Qualità prezzo ottima, lo jabot forse un po' piccolo. Comunque un buonissimo prodotto.

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per averci scelto nuovamente!
Professionalità

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per aver scelto il nostro negozio per l'acquisto del suo costume steampunk e del costume di carnevale per il suo bimbo! Alla prossima!
Competenza e cortesia nell' accompagnare il cliente all' acquisto. Tempi di consegna, rispettati. Abiti, davvero belli e curati nei dettagli, indossati, perfetti. Grazie !

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per la fiducia riservataci! Grazie per l'eccellente feedback! Al prossimo acquisto
Un bel costume a un buon prezzo.

Risposta di cairolicentro.com

Grazie per aver approfittato dei saldi di carnevale e partecipare alla festa in maschera con un costume Cairoli Centro