133 recensioni in totale   133 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 24 ott 2025

clicmotor.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la rapidità della spedizione e della consegna, così come la precisione nella descrizione dei prodotti e nella preparazione degli ordini. L'assistenza clienti riceve valutazioni molto positive per la disponibilità, la gentilezza e il supporto nella risoluzione dei problemi. Inoltre, la maggior parte degli utenti si fida del servizio, considerandolo serio e affidabile, mentre i prezzi vengono spesso giudicati giusti o competitivi. Anche il processo di acquisto viene ritenuto semplice grazie alla navigazione migliorata del sito. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi occasionali nella consegna. Ci sono inoltre opinioni discordanti sulla disponibilità degli articoli a magazzino, con alcune lamentele riguardo a incongruenze tra quanto indicato online e la reale disponibilità.

RecensioniClicmotor.it

Azienda seria e veloce nelle spedizioni con ottimi prezzi

Risposta di Clicmotor.it

Grazie per le 5 Stelle ! siamo contenti aver soddisfatto completamente le sue aspettative. Clicmotor
Descrizione appropriata e veloci nella preparazione e spedizione dell ordine.

Risposta di Clicmotor.it

Grazie per la recensione e per le 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la descrizione del prodotto e la rapidità nella preparazione e spedizione dell'ordine. A presto!
PROFESSIONALI E VELOCI NELLA SPEDIZIONE CONSIGLIATISSIMO

rotore suzuki burgman 650

TOP spedito funzionante.

Risposta di Clicmotor.it

Grazie mille per le 5 stelle! 😊 Siamo felici che il rotore Suzuki sia risultato funzionante e che abbia apprezzato la rapidità e la qualità della spedizione. Grazie per la fiducia e alla prossima!

tutto perfetto

Risposta di Clicmotor.it

Grazie mille per le 5 stelle! 😊 Siamo felici che sia andato tutto perfettamente. La sua soddisfazione è per noi motivo di grande piacere. Grazie per averci scelto e alla prossima!
Ho comprato un prodotto errato 20 più spedizione 8 euro l'acquisto et errato per fare il reso devo pagare spedizione e mi viene rimborsato solo il prodotto a sto punto lo tengo anche se non mi serve

Risposta di Clicmotor.it

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Comprendiamo il suo disappunto, tuttavia, in caso di acquisto di un prodotto errato, le spese di restituzione vengono gestite secondo le condizioni di reso indicate al momento dell’acquisto. Il nostro servizio clienti è comunque sempre disponibile per verificare ogni singolo caso e cercare la soluzione migliore possibile. Ci auguriamo di poterle offrire un’esperienza più soddisfacente in futuro.
Vasto assortimento di ricambi usati disponibili in pronta consegna. Prezzi molto competitivi anche sui ricambi nuovi. Acquisto semplice e veloce grazie al recente miglioramento del sito proprietario.

Risposta di Clicmotor.it

Grazie mille per le 5 stelle! Anche senza un commento, il tuo supporto significa molto per noi. Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva e speriamo di rivederti presto!
Tutto ok. Spedizione veloce e merce come da descrizione.

Risposta di Clicmotor.it

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci assegnato 5 stelle! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e che il prodotto sia risultato conforme alla descrizione. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre il nostro obiettivo. Grazie ancora per la fiducia e a presto!
Eccellente servizio, rapido e preciso.

Ben fornito

Risposta di Clicmotor.it

Grazie mille per le 5 stelle! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato il nostro assortimento. Ci impegniamo ogni giorno per offrire una scelta ampia e soddisfare al meglio le esigenze dei nostri clienti. Alla prossima!

Velocita e precisione

Sempre molto precisi e rapidi nel consegnare con prezzi giusti, ampia scelta di prodotti anche per il solito articolo ricercato con diversi prezzi in base alla qualità del prodotto proposto

Clicmotor.it

Clic Motor – Ricambi e accessori per moto e scooter su eBay e sito proprietario. Valorizziamo prodotti in ottimo stato, riducendo sprechi e costi, offrendo ricambi a prezzi competitivi. La nostra miss...