biffigioielli.com

799 recensioni in totale   92 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi dell'esperienza d'acquisto, tra cui la professionalità e la competenza del personale, la rapidità nella spedizione e nell'evasione degli ordini, nonché la gentilezza e la disponibilità dello staff. La qualità dei prodotti e la loro corrispondenza alle descrizioni sono motivo di soddisfazione, così come l'affidabilità dell'azienda e la fiducia nei servizi offerti. L'assistenza clienti è considerata tempestiva, puntuale ed efficace, mentre la spedizione viene valutata positivamente per puntualità, cura e rispetto dei tempi concordati.

Recensionibiffigioielli.com

Molto bella collana peccato per il diametro sarebbe stato meglio più grande!
Serietà. precisioni e velocità nella spedizione
Professionalità e competenza
Velocità e assistenza puntuale al cliente. Ottimo servizio
Frank K.
Hamburg
Venditore gentile, disponibile e professionale. L’oggetto non mi è ancora arrivato motivo per cui non posso caricare immagini
Il mio terzo acquisto, staff gentile e disponibile. Prodotti arrivati sempre puntuali e con cura nella spedizione.
L’acquisto che ho fatto è stupendo, anke se il prezzo al grammo è un po’ eccessivo! Però sono contento ugualmente
Chiarezza del sito Velocità evasione ordine