I clienti apprezzano la rapidità di spedizione e la puntualità nella consegna, oltre alla qualità degli articoli, considerati belli, di marca e ben realizzati. La cortesia, la disponibilità e l’attenzione del personale vengono frequentemente lodate, così come il rapporto qualità-prezzo e la serietà e affidabilità del negozio, che ispira fiducia durante le transazioni. Alcuni clienti hanno segnalato criticità riguardanti il confezionamento, considerato talvolta poco adeguato per articoli di valore.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniBrogi Abbigliamento
Prodotto come da descrizione.
Prodotto come da descrizione, pacco arrivato nei tempi previsti.
Servizio Assistenza nella norma
Essendo un giubbino, forse è meglio metterli in una confezione, più rigida per eventuali danni che si possono creare, anche se è messo con cura però se ci viene messo un altro pacco sopra, c’è il rischio che si possa rompere il giubbino.
Comunque consigliato sicuramente ci farò altri acquisti.
Risposta di Brogi Abbigliamento
Grazie mille per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza!
Siamo lieti che il prodotto sia risultato conforme alle aspettative e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. La ringraziamo anche per il prezioso suggerimento riguardo alla confezione: è un’osservazione molto utile e faremo il possibile per migliorare ulteriormente l’imballaggio, così da garantire una protezione ancora maggiore durante il trasporto.
Siamo felici di sapere che consiglierebbe il nostro negozio e che tornerà ad acquistare da noi. Sarà un piacere servirLa nuovamente!
A presto 😊
Siete un’azienda seria
Si capisce da tutta la gestione: e-commerce funziona in tutto il flusso
Marketing recepimento esigenze del cliente corriere e customer satisfaction
Esperienza super
Negozio consigliatissimo
Ho chiesto una consulenza per delle taglie ed ancora una volta se sono rilevati delle persone eccezionali precise e disponibili, questo è già il sesto acquisto che faccio presso il loro negozio consigliatissimo
Risposta di Brogi Abbigliamento
Grazie mille gentilissimo come sempre! alla prossima!
Ho provato e mi sono subito trovato bene molto veloci e imballaggio ben fatto sicuramente i prossimi acquisti li farò nuovamente da loro
Descrizione del prodotto chiara e precisa,al ricevimento della merce uguale alla descrizione precedente....Top
Negozio TOP!
Tutto eccellente dallo shop online al post vendita alla consegna ..
Posso solo consigliare questo negozio !!!
Ho fatto un acquisto abbastanza consistente ed mi hanno fatto un omaggio !!
Consigliato !!! Consigliato !!!
Sito consigliato,molto seri e roba di qualità
Tornerò a comprare nuovamente
Rapporto qualità prezzo ottimo, precisi nel rispondere al telefono, negozio bellissimo con tanta scelta, ordinero' sicuramente altre cose. Saluti
Risposta di Brogi Abbigliamento
La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo, la disponibilità nel servizio clienti e l’ampia scelta del nostro negozio. Sapere che tornerà ad acquistare da noi è per noi la soddisfazione più grande.
La aspettiamo con piacere per i Suoi prossimi acquisti. Un cordiale saluto! 😊
Ottimo tutto dell'abbigliamento al personale molto carino disponibile tutto eccellente
Giubbotto Blauer
Bene il servizio clienti su whatsapp riguardo informazioni sulle taglie. Spedizione celere positiva, da migliorare l'imballo,per un piumino così costoso avrei usato una scatola rigida di cartone e non un sacchetto di nylon,ha percorso 500 km per fortuna è arrivato intatto.
Veloci e articoli di qualità
La verità di scelta
Ottimo abbigliamento
Venditore veloce e professionale.
Serietà e velocità
Terzo acquisto!
Ben organizzati, efficaci e veloci!
Ottima esperienza in negozio
Ho ordinato una t-shirt Calvin Klein online e ho scelto personalmente di ritirarla in negozio. L’esperienza è stata davvero positiva: il personale è stato gentilissimo e, appena hanno capito che si trattava di un regalo di compleanno, si sono subito offerti di fare un pacchetto regalo – senza nemmeno doverlo chiedere! Un gesto molto apprezzato che dimostra attenzione al cliente. Servizio impeccabile e grande cortesia.
Risposta di Brogi Abbigliamento
Grazie mille, alla prossima!
Soddisfattissimo!
Consegna effettuata in meno di due giorni dall’ordine! Complimenti! Ritornerò sicuramente online per altri acquisti.
Risposta di Brogi Abbigliamento
La ringraziamo di cuore per la Sua recensione!
Siamo davvero felici che la consegna sia stata così rapida e che la Sua esperienza sia stata positiva. Sapere che tornerà ad acquistare da noi è per noi una grande soddisfazione.
La aspettiamo con piacere per i Suoi prossimi acquisti! 😊