1025 recensioni in totale   183 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 4 gen 2021

brogiabbigliamento.it/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti sottolineano positivamente la rapidità della spedizione e della consegna, considerandola un vero punto di forza. La professionalità e la serietà dello staff sono spesso elogiate, così come la disponibilità e la cortesia del personale, che si distingue per l'attenzione verso il cliente e l'assistenza offerta. La qualità dei prodotti viene frequentemente descritta come elevata e conforme alle aspettative. Anche il rapporto qualità-prezzo riceve valutazioni positive, grazie a prezzi considerati competitivi. Alcuni clienti segnalano che, sebbene l'imballaggio sia generalmente adeguato, ci sono margini di miglioramento secondo alcune esperienze.

RecensioniBrogi Abbigliamento

Precisione disponibilità capi firmati trattati con cura all’imballaggio personale disponibile ad ogni esigenza continuerò ad effettuare acquisti con voi ottimo team grazie

Prodotto come da descrizione.

Prodotto come da descrizione, pacco arrivato nei tempi previsti. Servizio Assistenza nella norma Essendo un giubbino, forse è meglio metterli in una confezione, più rigida per eventuali danni che si possono creare, anche se è messo con cura però se ci viene messo un altro pacco sopra, c’è il rischio che si possa rompere il giubbino. Comunque consigliato sicuramente ci farò altri acquisti.

Risposta di Brogi Abbigliamento

Grazie mille per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza! Siamo lieti che il prodotto sia risultato conforme alle aspettative e che la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. La ringraziamo anche per il prezioso suggerimento riguardo alla confezione: è un’osservazione molto utile e faremo il possibile per migliorare ulteriormente l’imballaggio, così da garantire una protezione ancora maggiore durante il trasporto. Siamo felici di sapere che consiglierebbe il nostro negozio e che tornerà ad acquistare da noi. Sarà un piacere servirLa nuovamente! A presto 😊
Super consigliati, veloci e molto disponibili e seri, grandiosi.

Sono sempre una garanzia … ti consiglia…

Sono sempre una garanzia … ti consigliano e ti assistono !
La taglia grande

Top

Esperienza super 💪 veloci, precisi e professionali🔝
Tutto
ottimo articolo e spedizione molto veloce
Siete un’azienda seria Si capisce da tutta la gestione: e-commerce funziona in tutto il flusso Marketing recepimento esigenze del cliente corriere e customer satisfaction Esperienza super
Semplicità nel fare tutto
Ottimo negozio tornerò di nuovo ad acquistare

Professionalità 💯 %%

Negozio consigliatissimo

Ho chiesto una consulenza per delle taglie ed ancora una volta se sono rilevati delle persone eccezionali precise e disponibili, questo è già il sesto acquisto che faccio presso il loro negozio consigliatissimo

Risposta di Brogi Abbigliamento

Grazie mille gentilissimo come sempre! alla prossima!
ok

Brogi Abbigliamento

Benvenuti nel nostro negozio online dove potete trovare abbigliamento, calzature e accessori delle migliori marche, pensati per soddisfare ogni esigenza di stile e comfort. Offriamo una vasta selezion...