I clienti apprezzano la rapidità della spedizione e la puntualità nella consegna, così come la qualità dei prodotti offerti. Vengono inoltre lodati la competitività dei prezzi, la facilità di trovare i prodotti desiderati grazie alla buona disponibilità di taglie e articoli, e la professionalità e cortesia del personale. Anche la cura nell’imballaggio riceve commenti positivi dalla maggior parte degli utenti. In rari casi, alcuni clienti hanno riscontrato che la qualità dei prodotti non ha pienamente soddisfatto le aspettative o suggerito piccoli miglioramenti nell’imballaggio.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniMaglieria Tina dal 1962
Gentilezza, professionalità e la velocità di spedizione hanno contraddistinto la proprietaria di questo negozio.
Per non parlare del vasto assortimento dei brand più famosi a prezzi imbattibili!!!
Io cercavo disperatamente un pantalone e sono riuscita a trovarlo solamente in questo negozio!
Ringrazio ancora per la cortesia. Tornerò
Ordine evaso velocissimo , qualità da testare ancora.
Ordine evaso velocissimo ed in un certo senso impeccabile dal punto di vista della logistica. La qualità dei capi deve essere ancora testata (ci possono essere diverse partite di diversa qualità in commercio per lo stesso prodotto), pertanto, per rimanere veramente obiettivi , una valutazione in merito alla qualità non può ancora essere emessa. Le premesse sono sicuramente positive.
comunicazioni con il negozio celeri e cortesi: informazioni accurate; prodotto di ottima qualità e al prezzo migliore sul mercato in quel momento, tempi e qualità della spedizioni assai positivi.
Maglieria tradizionale prodotti ottimi anche se non top brand ma sicuramente ottimi se non superiori
a marchi rinomati. Chi acquista per rivendere ha la capacità di scegliere accuratamente. Non fatevi inquinare rimanete genuini così.
I miei pantaloni Ragno
Ho ordinato un capo grande e ho chiesto il reso. Il servizio clienti è stato gentile ed efficiente. Il negozio ha buoni prezzi; la consegna è veloce. Consiglio acquistare in questo negozio.
Ho acquistato canottiere spalla larga Cagi e Ragno. Per il marchio Cagi sono un abituè, le porto fin dagli anni 80. Ora sto provando Ragno. Queste canottiere sono disponibili ad un prezza accessibile, circa 10 euro a pezzo.
Invece in catalogo ci sono altre canottiere a prezzi molto più alti, e siccome mi trovo bene con questi due marchi, difficilmente le acquisterò a prezzi vicini ai 30 euro
Ho acquistato un pantalone e sono molto soddisfatta sia per 'ottimo prezzo che per consegna celere. Esperienza molto positiva, da replicare. Grazie
Vi ringrazio per il rapido invio ma purtroppo c'è stato un errore l'ordine era di 4 slip di colore diverso vedi ordine. Sono arrivati tutti bianchi. Grazie ,va bene ugualmente. Alla prossima grazie.
Intimo uomo
La maglieria Ragno ormai la uso da molto tempo e posso dire che sono prodotti di qualità, cosi' come gli slip Sloggi midi da me acquistati. La preparazione del prodotto alla spedizione è stata veloce, cosi' come il corriere BRT per la consegna. Un negozio sicuramente da consigliare
Maglieria intimo uomo Ragno
Secondo ordine che faccio in questo negozio, nel quale mi sono trovato bene sia nella qualità dei prodotti che nei prezzi praticati. Le spedizioni sono veloci. Arrivederci al prossimo acquisto
Ordine, consegna e tempi perfetti.
mi hanno chiamato perché sbadatamente non avevo messo il numero civico dell indirizzo. Gentilissimi
OTTIMO RAPPORTO QUALITA'-PREZZO , ampiamente soddisfatto ,
Cordiali saluti
Arch. Edgardo Daniele
Recentemente ho acquistato su questo sito e sono estremamente soddisfatta per tutto! Grazie🤗
Le maglie corrispondono perfettame con le misure riportate e la qualità è impeccabile come da descrizione.
Consegna velocissima, imballo perfetto, prodotti in confezione originale.
Ottimo articolo! Corriere molto preciso e gentile!
In generale tutto soddisfacente!
Molto professionali, consegna veloce, pacco ben fatto.
Prodotti ottimi
Limiti per la vendita
Articoli di qualita' , consegna veloce.
4 stelle perche' non c'e' buono sconto
come primo acquisto, non c'e' spedizione
gratis dopo una certa cifra.
Tutto cio' e' un limite alla vendita online
Basta poco per far contento il cliente.
Tutto perfetto, la confezione può essere migliorata mettendo un sacchetto trasparente prima di quello di spedizione che potrebbe rovinarsi durante il viaggio
Sempre disponibili ad aiutare nella scelta. Spedizione veloce e puntuale. Compro sempre prodotti di Luisa Viola che sono perfetti per me.