maximilian.it

335 recensioni in totale   148 recensioni negli ultimi 12 mesi

La rapidità nella spedizione e nella consegna è frequentemente elogiata dai clienti, che apprezzano la celerità del servizio. I clienti sottolineano la professionalità e la competenza del servizio, spesso abbinata a una gestione efficiente delle richieste. L'assistenza clienti viene apprezzata per la disponibilità, la precisione e la capacità di risolvere problemi anche in situazioni critiche. La qualità dei prodotti ricevuti è generalmente considerata molto buona e conforme alle aspettative. Molti clienti apprezzano i prezzi convenienti e la presenza di offerte vantaggiose rispetto ad altri negozi. La precisione nelle comunicazioni, nella descrizione dei prodotti e nella gestione degli ordini è spesso lodata dai clienti. L'imballaggio è generalmente considerato accurato e sicuro, con rare eccezioni negative.

Recensionimaximilian.it

Ho effettuato un ordine che risulta spedito il 2 gennaio! Ad oggi non mi è giunto e la tracciatura del corriere dice soltanto che il collo è in transito... 8 euro di spese di spedizione... Per non ricevere ancora il prodotto, "dopo quanto scritto sono stato contattato tempestivamente dal servizio clienti che si è scusato e mi ha fatto una allettante proposta riparatoria per l inconveniente! Grazie per la solerzia e la soluzione proposta siete davvero professionali al massimo! Il mio negozio di abbigliamento di fiducia!
Ordinando online mi sono interfacciata con il servizio clienti, bravissimi mi hanno subito inviato le foto del capo con le relative misure, molto soddisfatta.
Excellent customer service and quality. Great advice on sizing

Siete una garanzia

In pochissimi giorni è arrivato il pacco e ben confezionato. Sicuramente quando ne avrò bisogno sarete tra i miei preferiti. Siete una garanzia. Grazie D.D.
Prodotto conforme alla descrizione, tempistica di consegna ottima.
Prodotto conforme a foto e descrizione, consegna rapida.
Esperienza di acquisto on Line Top! Giacca ê arrivata nei tempi previsti. Personale cordiale via tel per chiarimenti sul capo acquistato.
Ottima esperienza di acquisto, ampia scelta e ottimi prezzi, ho acquistato uno splendido 4 ganci Fay a veramente buon prezzo, spedizione rapidissima con dhl (che é sempre una garanzia) e imballo molto accurato. Sono molto soddisfatto, consiglio vivamente l’acquisto.
Puntualità e prezzo conveniente
Mi avete contattato….