La serietà della ditta.
Una piccola obiezione: la mia taglia è 56/57 che corrisponde ad una M. Ma il cappello che ho acquistato è una S che corrisponde a 54/55, visto che avevo già avuto a che fare con questo articolo ho ordinato la taglia giusta cioè una S. Ora mi chiedo se questa incongruenza riguarda solo l’articolo citato oppure è lo stile di vita di tutti i cappelli Lipodo, visto che ne ho acquistato un altro di feltro ordinato la taglia M 56/57 che corrisponde alla mia taglia.
Altrimenti aime’ dovrò fare un reso.
Da molti anni acquisto su CappelliShop e devo constatare che la qualità è peggiorata, anche in presenza di prezzi elevati. L'ultimo acquisto in particolare si è rivelato ben diverso dalla descrizione e dalle immagini presenti sul sito. ...i cappelli e berretti Bugatti, caratterizzati da tessuti preziosi... alla prima impressione sembra un cappellino da 7-8 euro comprato al mercato: tutto bitorzoluto, con cuciture approssimative e di un tessuto grossolano, che assolutamente non corrisponde al prezzo pagato. Ho assegnato due stelle anzichè una perchè purtroppo anche questo è lo specchio del tempo in cui viviamo, dove la qualità è utopia. Peccato!
Scatola arrivata in perfette condizioni, l'articolo è uguale come da immagine, ampio e comodo da trasportare. Può contenere più di un capello, molto soddisfatta.
Mi piace le marche e prodotti che sono nello shop. Il servizio è veloce e tempestivo nel rispondere. La qualità dei prodotti per me è eccezionale
1 set 2024
Buon copricapo
È di fattura e tessuto eccellente,
ne hó acquistati 4, dopo anni basta una
spazzolata.
Spedizione in una settimana circa, imballaggio del cappello solido. Consigliato
27 ago 2024
Serietà e puntualità
Seri, puntuali, il capperi è arrivato perfetto.
Competenza e professionalità
29 ago 2024
21 ago 2024
19 ago 2024
2 set 2024
Scarsa attenzione alla spedizione dell'articolo. Insufficienti informazioni sul reso
Il cappello è arrivato aggrinzito e schiacciato, anche il pacco era schiacciato. Il cappello quindi non è stato spedito in modo opportuno. Le istruzioni di reso non sono chiare: viene semplicemente detto di affidare il pacco al corriere, senza indicare una sede o un orario per la consegna dello stesso.
Risposta di Cappellishop.it
Buongiorno, ci spiace molto dell'accaduto, le abbiamo inviato una mail per risolvere la problematica. Ci attendiamo un suo riscontro. Grazie
22 ago 2024
Cappello SOTTO MEDIOCRE
Nel complesso cappello con rifiniture meno che mediocri, la parte posteriore del Cappello è una vergogna como è stata lavorata . Se il prezzo del cappello non superava 15/20 euro si potevano anche accettare . Ma per un Cappello pagato 80 euro sono inaccettabile.
Risposta di Cappellishop.it
26 ago 2024
Buongiorno, ci spiace del problema, le abbiamo inviato una mail per affrontare la questione. Attendiamo un suo riscontro. Grazie
3 set 2024
In esame
Purtroppo non ho ancora ricevuto il mio ordine,statt ordine ordine ওরাই 10 giorni fa.
Era scritto per giorni di soedizione 2-3 giorni lavorativi.