www.cappellishop.it

5224 recensioni in totale   687 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui l'elevata qualità dei prodotti, con materiali eccellenti e rifiniture curate che rispondono alle aspettative. Viene inoltre apprezzata la vasta gamma di articoli disponibili, capace di soddisfare diverse esigenze. La spedizione è generalmente considerata rapida e puntuale, mentre l'imballaggio viene spesso descritto come accurato. Anche il servizio clienti riceve giudizi favorevoli per professionalità, disponibilità e rapidità nella gestione di problematiche e resi. Alcuni clienti segnalano però costi di spedizione elevati e, in alcuni casi, imballaggi non sufficientemente protettivi. Le opinioni sulla correttezza delle taglie risultano discordanti, con alcuni che riscontrano una vestibilità precisa e altri che incontrano difficoltà o discrepanze.

Recensioniwww.cappellishop.it

Il cappello è arrivato in una idonea scatola protettiva, in ottimo stato di conservazione e completamente rispondente alle specifiche pubblicitarie. Il prodotto risulta essere di ottima fattura. Sono molto soddisfatto, calza bene, protegge dal sole e lascia ben aerato il cuoio capelluto.

Capello estivo. Terzo acquisto

Ampia scelta di modelli, foto che consentono di valutare bene cosa si sta acquistando, Informazioni dettagliate e note che consigliano in modo efficace la scelta della taglia. Imballo perfetto per proteggere i capelli durante la spedizione. Molto utili le strisce di sughero per calibrare la taglia.
Sono cliente da molti anni. di Cappellishop, ho comprato molti molti cappelli qui. Sono contenta sia per la scelta sia per il servizio clienti che naturalmente è indispensabile comprando online. Loro sono consapevoli che comprando da lontano senza provare ci possono essere errori di valutazione. Pertanto offrono un servizio resi senza costi eccezionale. Tutto depone per sentirsi liberi di ordinare i cappelli all'interno di una scelta fenomenale. Tutti i cappelli dall'estate all'inverno dagi eleganti da cerimonia fino a quelli super sportivi si trovano qui.

Kangol

Buongiorno, ringrazio della spedizione arrivata puntualmente. Mi è parso di capire che nella confezione avrei trovato degli inserti in sughero qualora servissero per meglio adattare la misura. Nella confezione però non ci sono. Chiedo cortesemente delucidazioni in merito. Cordialità Walter Maganza
Sito molto affidabile ed il motivo è cura nella spedizione, lettera di vettura, consegna rapida ma soprattutto prodotto ottimo per qualità/prezzo. Difficile trovare di meglio.

Zero vantaggi ma acquisto sicuro

Quello che ho preso ora mi sembra che abbia una migliore fatture tipetto allo stesso che avevo comprato l'anno scorso e che purtroppo ho perso. Ho da lamentarmi solo del sito che mi ha indirizzato obbligatoriamente sull'acquisto tramite pay pal che in questo caso si è rilevato esageratamente macchinoso costringendomi a farmi sospettare l'esistenza di un sito che si è sovrapposto in modo truffaldino a quello originale. Per evitare dubbi ho seguito un percorso diverso rinunciando al bonus di 5 € che avevo.
Esperienza di acquisto positiva: articoli di qualità, vasto assortimento, promozioni stagionali, evasione delle richieste in tempi velocissimi, logistica puntuale e comunicazioni precise. Grazie e a presto.
L'acquirente avrebbe bisogno di valutare la consistenza della materia del prodotto (ma ciò è impossibile on-line) inoltre bisognerebbe unificare le misure di grandezza, per evitare che un numero sia adeguato e lo stesso su altro modello non sia tale.
Spedizione veloce, ampia scelta dei prodotti, arrivati esattamente come da descrizione sul sito

Complimenti

Ormai sono anni che acquisto ogni tipo di articoli da voi. Questo significa che sono pienamente soddisfatto dei prodotti e dell'organizzazione, tutto molto efficace.
Spedizione rapidissima e il caro metodo in contrassegno ,ormai in disuso fanno di questo sito il padrone di ogni acquisto
Il secondo lo sto aspettando, il primo di ottima qualità, ad un prezzo secondo me buono
Il prodotto mi piace. Il corriere BRT meno. Pacco buttato (senza suonare al citofono) rotto e deformato. Allego foto.

Perfetto

Arrivato in tempi brevi. Bellissimo morbido leggero ideale per l’estate
Serietà,buon servizio ed imballaggio.Buona qualità,pur un poco costoso.La puntualità. Grazie.
Prodotto come da descrizione. Però vi consiglio di chiudere la scatola con scotch o altro perché chiunque durante il trasporto avrebbe potuto aprirla, prendere il cappello e richiudere il tutto senza problemi e senza che nessuno se ne accorgesse.

Azienda seria e con vari tipi di cappelli

La procedura della restituzione e del rimborso/sostituzione è stata semplice, molto veloce e andata a buon fine. I cappelli con tessuti naturali sono di ottima qualità. Per la propria misura dei cappelli e per il livello di traspirazione occorre farsi un'idea soprattutto in qualche negozio di cappelli. Ci sono varie fasce di prezzi. Ho comprato un cappello ci colore chiaro con una rete traspirante necessaria per la stagione estiva e che aveva misure fino al 62, al quale ho fatto aggiungere un sottogola. I sottogola mantengono il cappello calzato in presenza di folate di vento e di movimenti bruschi della testa. Per rapporto qualità/prezzo a 30 euro consiglio i cappelli 100% cotone o cotone/lino, lavabili, molto traforati per l'aerazione, con misure fino al 62, leggeri, che non stringono la testa e che i produttori dovrebbero integrare a richiesta con sottogola, paraorecchie e coprinuca removibili o piegabili con clip sul cappello, visiera allungabile e a scomparsa. Chi viaggia o chi usa zaini ha bisogno di un cappello che si schiaccia e che poi risulta indossabile. In estate il cappello deve essere di colore chiaro e con fori per una notevole aerazione.
SEPOSSO DIRE DA QUI, SONO IN ATTESA DEL MIO ULTIMO ORDINE DI 2 CAPPELLI TROVO STRANO QUESTO TEMPO DI ATTESA POSSO CHIEDERE SE C'E' QUALCHE PROBLEMA ?
Tutto ok, spedizione BRT rapida (ma un po' cara), imballaggio perfetto, ampia scelta nel catalogo.

Ottimo negozio, grande scelta

Ottimo negozio, con grande varietà e un ottimo motore di ricerca per trovare ciò che si vuole. I brand sono tanti e vanno dai più blasonati a quelli più economici, ma sempre di qualità.