MDR STUDIOS

81 recensioni in totale   81 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la qualità dei capi, dei materiali e delle finiture, considerandola superiore alle aspettative. Lo stile viene giudicato originale, raffinato e unico, rappresentando un punto di forza distintivo del brand. La spedizione è spesso descritta come veloce e affidabile. L'assistenza clienti si distingue per disponibilità ed efficacia, soprattutto in caso di resi o cambi. Inoltre, la vestibilità particolare e fuori dal comune viene spesso elogiata. Il team viene percepito come professionale, competente e serio, mentre le procedure di reso e cambio sono generalmente rapide e soddisfacenti. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano ritardi nella spedizione e riscontrano difficoltà nella scelta della taglia corretta. Sono stati menzionati anche casi di poca reattività da parte del servizio clienti e lentezza nelle procedure di reso e cambio.

RecensioniMDR STUDIOS

La proffesionalita é top
Il top su tutto
Capi eccezionali e cura nel packaging👍 ottimo

Risposta di MDR STUDIOS

Grazie mille Maurizio, per qualsiasi cosa siamo a tua disposizione.
Sono contentissimo dell'acquisto tutto perfetto lo consiglio

Stile

Mi piace la linea, lo stile, la qualità, i colori… uso ormai regolarmente gli outfit proposti da mdr studios. Mai banali! Grandi!!

Risposta di MDR STUDIOS

Grazie mille luigi le tue parole sono fonte di energia per noi. Per qualsiasi cosa siamo a tua completa disposizione.
Excelente muy buen trato me ha quedado el traje perfecto volvería a comprar. Gracias a todo el equipo por el gran trabajo

Risposta di MDR STUDIOS

Muchas gracias Pablo por tu reseña. :)
Abiti incredibili e qualità super

Grazie mille :))
Articoli fantastici
Stile originale e davvero bello, nessuna imperfezione del capo e misure perfette!
La qualità dei prodotti è eccellente e lo stile sempre d avanguardia. Spedizione in UK rapida nonostante non sia più UE. E’ un’azienda seria ed onesta.

Risposta di MDR STUDIOS

Grazie mille per il feedback positivo. Per qualsiasi cosa siamo a tua completa disposizione.
Qualità e design👍
I have a problem with « taglia », in France îm wearing 44 in trousers. But the trousses of MDR is very small.
Ottima assistenza
Una garanzia Abiti incredibili, qualità dei tessuti e stilosi.. Sì percepisce alta qualità..

Risposta di MDR STUDIOS

Grazie mille per la tua recensione, per qualsiasi cosa siamo a tua completa disposizione.

Non è il primo oriente che faccio e sono sempre super soddisfatto