I clienti esprimono grande soddisfazione per la spedizione veloce, la gentilezza e la disponibilità del personale e del servizio clienti. Vengono apprezzati anche i prezzi convenienti e gli sconti su prodotti di marca, così come la professionalità e la serietà del servizio. La qualità dei prodotti ricevuti è spesso considerata ottima, mentre la comunicazione con il cliente viene descritta come precisa, puntuale e chiara. Alcuni clienti segnalano occasionalmente ritardi o problemi con la spedizione.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionibertaminishop.com/it/
TOP
Venditore affidabile
Risposta di bertaminishop.com/it/
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
bertaminishop.com/it/
- +390464505022
- www.bertaminishop.com/it
- info@bertaminishop.com
- Torbole sul Garda, ITA
bertaminishop.com/it/
Il nostro negozio Bertamini Yachting & Sport nasce nel 1971 a Torbole sul Garda e in breve tempo diventa un punto di riferimento nazionale nel mondo della nautica e del windsurf. Con il passare degl...