232 recensioni in totale   118 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono grande soddisfazione per la spedizione veloce, la gentilezza e la disponibilità del personale e del servizio clienti. Vengono apprezzati anche i prezzi convenienti e gli sconti su prodotti di marca, così come la professionalità e la serietà del servizio. La qualità dei prodotti ricevuti è spesso considerata ottima, mentre la comunicazione con il cliente viene descritta come precisa, puntuale e chiara. Alcuni clienti segnalano occasionalmente ritardi o problemi con la spedizione.

Recensionibertaminishop.com/it/

TOP

Articolo molto bello ad un prezzo superconveniente, ben confezionato, perfettamente rispondente alle caratteristiche indicate. Servizio post vendita TOP, personale gentilissimo.

Risposta di bertaminishop.com/it/

Buongiorno, siamo contenti che sia rimasta contenta del suo acquisto della sciarpa Camerucci. buona giornata Bertaminishop
Borsa saint barth bellissima

Risposta di bertaminishop.com/it/

Buongiorno, grazie per la sua recensione. siamo contenti che sia stata soddisfatta della borsa Saint Barth. Bertamini team
Velocissimi nella spedizione
Il prodoto mi è stato consegnato entro pochi giorni.
Sito molto affidabile e spedizione velocissima
Tutto perfetto.

Venditore affidabile

Ottimo il servizio di vendita e spedizione

Risposta di bertaminishop.com/it/

Buongiorno, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto delle pochette St.Barth. Grazie!
Buonissima da parte mia
Ottimo negozio ,personale gentilissimo e molto preparato un servizio clienti incredibile …spedizione top

Risposta di bertaminishop.com/it/

Buongiorno, grazie per la sua recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del nostro negozio online. Buona giornata Bertaminishop
La gentilezza della signora del negozio che mi ha risposto al telefono per darmi spiegazioni in merito al colore del piumino da me già ordinato

bertaminishop.com/it/

Il nostro negozio Bertamini Yachting & Sport nasce nel 1971 a Torbole sul Garda e in breve tempo diventa un punto di riferimento nazionale nel mondo della nautica e del windsurf. Con il passare degl...