FlexiSpot IT

flexispot.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso
Identità verificata
Trasmissione criptata dei dati
Procedura di ordinazione chiara

Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti, dei materiali e delle finiture, così come la stabilità e la robustezza degli articoli acquistati. Il comfort e l'ergonomia di sedie e scrivanie vengono frequentemente lodati per i benefici sulla salute e la postura. Il montaggio è spesso considerato semplice grazie a istruzioni chiare. L'assistenza clienti riceve numerosi commenti positivi per la sua prontezza e cordialità. Anche il rapporto qualità/prezzo è generalmente ritenuto conveniente o adeguato e numerosi clienti elogiano la rapidità e precisione della spedizione. Alcuni utenti segnalano difetti nei prodotti o aspettative non pienamente soddisfatte. Si riscontrano anche critiche riguardo tempi di risposta lunghi o difficoltà nella risoluzione di problemi complessi da parte dell'assistenza clienti. Alcuni clienti lamentano ritardi nella spedizione, pacchi separati o problemi con i corrieri. Il montaggio, sebbene spesso semplice, può risultare complicato a causa di passaggi poco chiari, strumenti migliorabili o necessità di video integrativi. Inoltre, vengono segnalate oscillazioni o elementi strutturali perfezionabili e, in casi rari, un rapporto qualità/prezzo non giustificato da alcuni difetti.

RecensioniFlexiSpot IT

ottimo prodotto e servizio clienti impeccabile

la scrivania è meravigliosa ma lo sapevo già. questo ordine ha avuto un piccolo problema di consegna con il corriere GLS brillantemente risolto dal servizio clienti. complimenti !

Ottima scrivania

Nulla da dire sulla costruzione e sulla meccanica della scrivania, ottima. Sarebbe bello se ci fosse l'opzione per delle tavole spesse e tutt' edi un pezzo, ho dovuto comprare separatamente una tavola in quanto volevo una piano da 5 cm spesso e in legno

Table wonderful, delivery not good

The height adjustable table is wonderful but delivery is delayed and complicated. I still have not received the legs for the table I ordered weeks ago. I have bought 2 tables in the past 3 months and both times I had to chase up the final package (there are three packages per table).

Convinto

Le istruzioni di montaggio erano chiare. La qualità è superiore alla media considerando il prezzo. Il tavolo è indicato per persone alte fino a 185, ma anche chi è alto 195 riesce a lavorarci comodamente in piedi.

Materiali qualitativamente ottime, istruzioni per il montaggio chiare. Un problema in fase di spedizione prontamente gestito dall'ottimo servizio di assistenza.
Ho acquistato una poltrona e purtroppo è arrivata con il meccanismo di regolazione difettoso. Il servizio clienti è stato eccellente e, cosa che proprio non mi aspettavo né pretendevo, mi hanno rimborsato l’intera cifra. Grazie ancora, TOP
La struttura e' piuttosto robusta e stabile Solamente quando estesa c'e' un po di oscillazione Vedremo se resiste nel tempo Per adesso siamo soddisfatti

Buona esperienza

Prodotto buono, stabile, comodo e ben strutturato con molte opzioni di regolazione. Dopo una prima fattura errata il customer service è riuscito a mettere apposto la cosa. Il rimborso dell'Iva è in corso. Se non lo dovessi ricevere aggiornerò la recensione.
Eccellente spedizione veloci e tracciabili. Avuto un problema con il tavolo, risolto con un rimborso parziale, veloci e facili nel trovare supporto, cosa non scontata.
Precisione e velocità della consegna. Pronta risposta e assistenza in caso di necessità

scrivania e7 flow

la scrivania e7 flow è un prodotto di buona qualità, la stabilità da seduto è buona, meno buona la stabilità del tavolo quando lo uso in piedi, ma per lavoro da ufficio non è un grosso problema, se fosse stato più solito... sarebbe stato meglio. La finitura della superficie del tavolo è soggetta ad impronte... Il corriere DHL non è stato all'altezza... indirizzo di destinazione modificato in corso e scorretto, pacchi che hanno girato ovunque, quindi ritardi di consegna e fastidi collegati, anche se alla fine sono arrivati senza problemi concreti sul prodotto. Assistenza fatturazione presente, non priva di problematiche, comunque risolte.
Ottimi prodotti e spedizione immediata. È un'azienda seria che fa prodotti di qualità
Ho acquistato una scrivania FlexiSpot con piano in legno massello di albero della gomma. Il piano ricevuto presentava una qualità estetica nettamente inferiore rispetto alle immagini pubblicate sul sito: numerose giunzioni molto evidenti, forti differenze cromatiche, nodi e diversi inestetismi che rendevano il risultato complessivo poco gradevole, soprattutto per un piano destinato a rimanere completamente a vista. Ho segnalato subito il problema allegando fotografie. Il servizio clienti mi ha inizialmente proposto un rimborso parziale di 54 € per tenere il prodotto, soluzione che ho rifiutato perché il problema non era economico ma qualitativo. Ho quindi chiesto il reso del solo piano e il relativo rimborso. Nonostante numerose email e solleciti, la gestione del ritiro si sta rivelando molto più lenta e macchinosa di quanto mi aspettassi. Sicuramente non mi sento di consigliare i loro prodotti che trovo di qualità mediocre a prezzi elevati

Risposta di FlexiSpot IT

Buongiorno, grazie per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per i problemi riscontrati con il piano in legno e per la procedura di assistenza e ritiro che si è rivelata più lenta e complicata del previsto. Comprendiamo pienamente quanto questa situazione possa essere frustrante e ci scusiamo per l'esperienza negativa. Per quanto riguarda il ritiro, può comunicare al nostro team di assistenza clienti l'orario o il periodo in cui preferirebbe fissare il ritiro, e faremo del nostro meglio per aiutarla a organizzare l'appuntamento. In alternativa, se desidera sostituire il piano con un altro modello di prezzo simile, può comunicarcelo al nostro servizio clienti, che verificherà con lei le possibili soluzioni. Cordiali saluti, Il team del servizio clienti FlexiSpot

Ottima assistenza, ottimi prodotti

Ho acquistato già un paio di volte da FlexiSpot e mi ritengo molto soddisfatto. I prodotti rispecchiano la qualità attesa per la fascia di prezzo e l'assistenza è molto utile e puntuale in caso di problemi, offrendo anche soluzioni alternative o rimborsi (ad esempio, nel caso di una spedizione che aveva subito un ritardo per ritardi di produzione su un prodotto nuovo). In generale, mi sento di consigliare questa azienda, poiché offre prodotti di fascia media tendente all'alta a prezzi tutto sommato abbordabili.

Ottimo prodotto

Molto soddisfatto, la sedia è veramente ergonomica e studiata nei dettagli, i materiali sono di qualità.

Bellissima scrivania, rifiniture un po' delicate

La scrivania è assolutamente bella, funzionale e solida. Segnalo comunque che, almeno quella di bamboo, è soggetta a facili graffi, inevitabili se la si usa. In qualsiasi caso la consiglio.

Il prodotto è fantastico, qualità costruttiva ottima. Servizio clienti disponibile; una delle staffe incluse era sbagliata, mi hanno rispedito tutto il cartone che includeva le staffe con quelle corrette. Istruzioni non chiare al 100%, ferramenta nascosta in varie scatolette. La scrivania finita è solida, bella, veloce nel movimento e silenziosa in azione. Ottimi gli accorgimenti per organizzare i cavi.
I poggia braccia sono di misure differenti, anche regolandoli ed il prezzo è esagerato.

Ottimo prodotto

Il prodotto si è rilevato di ottima fattura, robusto e ben fatto.

Prodotto oltre le aspettative

Rapidi ed efficaci nella spedizione. Il prodotto é davvero impeccabile.

• flexispot.it
  • info@flexispot.it