La maggior parte dei clienti esprime soddisfazione per la qualità e la fattura dei prodotti ricevuti, ritenendoli all'altezza delle aspettative. I clienti apprezzano la velocità e la puntualità della spedizione. Il servizio clienti viene percepito come efficiente, disponibile e pronto a risolvere eventuali problemi, con risposte rapide e soluzioni soddisfacenti. Molti clienti elogiano la cura e la qualità dell’imballaggio, considerato superiore alla media e adeguato a proteggere i prodotti. Alcuni clienti segnalano tempi di spedizione da migliorare.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionilampada.it
Azienda seria e professionale, tempi di consegna buoni e soprattutto prodotti di ottima fattura, qualità e designe.
OttimBuon imballaggio
Ottima scontistica. Buon imballaggio. Forse da migliorare i tempi di spedizione.
La mia lampada.
È bellissima, il designe irregolare del vetro ricorda le bolle di sapone, regalando un senso di leggerezza alla lampada che invece risulta essere solida e stabile...e poi i colori richiamano esattamente gli stessi che ho scelto per pareti e soffitto della mia stanza...direi che abbiamo gran gusto!!!
ho comprtato un lampione per illuminazione esterna da viale ma,purtroppo ,il palo presenta un foro che ho dovuto sigillare con del silicone e che poi dovrò pitturare
Una lampada non recepisce il telecomando, attendo che mi rispondano
Mi hanno detto che sostituiranno completamente la lampada
Bella lampada da tavolo…
Le ho trovate( ne ho prese 3 uguali ) esteticamente molto belle, i particolari curati. La spedizione è stata nei tempi concordati, l' imballo impeccabile. Non ho dato 5 stelle, perché mi sono sembrate un po' troppo leggere come oggetti, ma nell' insieme sono soddisfatta. Persone serie e affidabili. Grazie.
sito con vastissima scelta di lampade per ogni utilizzo e per ogni costo.
spedizione un pò lenta ma servizio clienti sempre puntuale a rispondere.
Sito e commerce di ottimo qualità, . Prodotti di buona fattura e un buon rapporto qualità prezzo.lo consiglio a tutti.
In seguito ad un mio reclamo per la sostituzione di un componente danneggiato, mi è stata inviata un'altra lampada completa, senza richiesta del reso, in tempi strettissimi.
merce arrivata puntuale come descrizione buon prodotto
Tutto come da ordine. Azienda precisa, puntuale ed affidabile.
Tutto perfetto! Spedizione veloce e articoli come da aspettativa.
Grande varietà di articoli, arrivati in tempo e in ottime condizioni.
Ottimo prodotto
Spedizione veloce e prodotti all'altezza delle aspettative, ottimo rapporto qualità prezzo.