I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità e la fattura dei prodotti, il rapporto qualità-prezzo e la competitività dei prezzi. Vengono inoltre lodati la vasta gamma di prodotti, l'imballaggio accurato e protettivo, l'affidabilità della spedizione e la rapidità e disponibilità dell'assistenza clienti, soprattutto nella gestione delle sostituzioni. Tuttavia, alcune recensioni segnalano esperienze negative legate ai tempi di consegna e ad alcune eccezioni riguardanti i problemi sugli ordini.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionilampada.it
La mia lampada.
È bellissima, il designe irregolare del vetro ricorda le bolle di sapone, regalando un senso di leggerezza alla lampada che invece risulta essere solida e stabile...e poi i colori richiamano esattamente gli stessi che ho scelto per pareti e soffitto della mia stanza...direi che abbiamo gran gusto!!!
Una lampada non recepisce il telecomando, attendo che mi rispondano
Mi hanno detto che sostituiranno completamente la lampada
Bella lampada da tavolo…
Le ho trovate( ne ho prese 3 uguali ) esteticamente molto belle, i particolari curati. La spedizione è stata nei tempi concordati, l' imballo impeccabile. Non ho dato 5 stelle, perché mi sono sembrate un po' troppo leggere come oggetti, ma nell' insieme sono soddisfatta. Persone serie e affidabili. Grazie.
sito con vastissima scelta di lampade per ogni utilizzo e per ogni costo.
spedizione un pò lenta ma servizio clienti sempre puntuale a rispondere.
Sito e commerce di ottimo qualità, . Prodotti di buona fattura e un buon rapporto qualità prezzo.lo consiglio a tutti.
In seguito ad un mio reclamo per la sostituzione di un componente danneggiato, mi è stata inviata un'altra lampada completa, senza richiesta del reso, in tempi strettissimi.
non molto affidabile
Purtroppo ho avuto un'esperienza non positiva nonostante le lampade siano molto belle. Ho fatto un primo ordine combinato due lampadari ma dopo la partenza della merce sono stata informata che uno dei due lampadari non era più disponibile. Mi è stato fatto un buono del valore di quello più piccolo ma poi per fare un nuovo ordine e non pagare le spese di spedizione che a quel punto sarebbero scattate, ho dovuto aggiungere cose di cui non avevo bisogno. In sostanza ho speso molto di più del mio primo ordine
Tutto come da ordine. Azienda precisa, puntuale ed affidabile.
merce arrivata puntuale come descrizione buon prodotto
Grande varietà di articoli, arrivati in tempo e in ottime condizioni.
Tutto perfetto! Spedizione veloce e articoli come da aspettativa.
Ottimo prodotto
Spedizione veloce e prodotti all'altezza delle aspettative, ottimo rapporto qualità prezzo.
Il primo lampadario ordinato ci ha messo 20gg x arrivare mentre il secondo ordine (sempre un lampadario uguale) in 10gg è arrivato e comunque tutti e due erano ben protetti.
Consigliato
Ottima qualità-prezzo