Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniHomishop
Il prodotto era di ottima qualità e come mostrato in foto, la spedizione è stata rapida e precisa con un imballo impeccabile e molto curato per evitare rotture e danni. Azienda seria e scrupolosa
Risposta di Homishop
Grazie di cuore per la tua splendida recensione! ⭐
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la corrispondenza con le foto. Ci fa altrettanto piacere sapere che la spedizione e l’imballo siano stati all’altezza delle aspettative: curiamo ogni dettaglio proprio per garantire che tutto arrivi in perfette condizioni.
Le tue parole sulla nostra serietà e attenzione sono per noi una grande soddisfazione.
A presto e grazie ancora per la fiducia!
Homishop personnel kindly helped and guide me to make the order which was delivered fine! I come back for the second order and benefited of the same nice services.
Many thanks
Andrei
Risposta di Homishop
Thank you very much for your kind review!
We are really happy to hear that our team was able to help guide you through your order and that everything was delivered smoothly. It means a lot to us that you came back for a second order and had the same positive experience.
We truly appreciate your support and look forward to assisting you again in the future.
Many thanks from the Homishop team!!!
Sono soddisfatta dell' ordine che h ricevuto, articoli di grande qualità e perfezione nei minimi dettagli, personale serio e puntuale grazie
Ottimo prodotto, imballaggio perfetto
Risposta di Homishop
Grazie mille per la recensione! 😊
Siamo felici che il prodotto e l’imballaggio siano stati all’altezza delle aspettative. A presto!
Tutto ok, molto soddisfatto del prodotto che è stato realizzato anche bene
Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione!
Siamo felici che sia rimasto molto soddisfatto del prodotto e che abbia apprezzato la qualità della realizzazione.
La sua opinione è davvero importante per noi. A presto!
Risposta di Homishop
Grazie per averci lasciato una valutazione a 5 stelle! ⭐Siamo davvero felici che la Sua esperienza sia stata positiva. Il Suo supporto ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.
A presto!
Preciso e professionali , attenti al cliente
Risposta di Homishop
Grazie mille! Il suo feedback è per noi molto importante e ci incoraggia a continuare a lavorare con la stessa cura e attenzione.
Grazie ancora.
Cortesia e disponibilità
Prodotti di ottima manifattura, disponibilità e cortesia ad ogni mio contatto telefonico e inoltre precisi e veloci nella spedizione, grazie
Risposta di Homishop
Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che il lampadario abbia soddisfatto le sue aspettative così come il servizio clienti. Alla prossima!
Risposta di Homishop
Grazie mille per le 5 stelle!!!!
Per quanto mi riguarda, per ora è tutto perfetto
Risposta di Homishop
Grazie mille per averci scelto! Restiamo a disposizione per ogni futura esigenza.
Cordiali e professionali
Nonostante la festività, sono stati puntuali.
Risposta di Homishop
Grazie mille per averci scelto!Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza e speriamo di poterle offrire un’esperienza da 5 stelle al prossimo acquisto! 😊
Ottimo rapporto qualità prezzo
Risposta di Homishop
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale.
A presto e grazie ancora per averci scelto!
Articoli bellissimi e spedizione veloce.
Assistenza pre e post super !
Risposta di Homishop
Grazie per le 5 stelle! Siamo davvero contenti che il prodotto e la qualità abbiano incontrato il suo gusto. Buona illuminazione e a presto!
Cortesi e professionali
Risposta di Homishop
Grazie mille per le belle parole! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
Grazie mille!