anellodifidanzamento.it

: 8Buono

Protezione Acquirenti inclusa

Certificato dal: 24 feb 2022
anellodifidanzamento.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shopsincluso

Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2.500 €. Scopri di più su come proteggere la tua transazione.

Le recensioni di anellodifidanzamento.it

4 recensioni verificate negli ultimi 12 mesi

La recensione più positiva

31 dic 2022
Il servizio è stato impeccabile e molto rapido anche nel cambio misura. Non sono un super intenditore ma l'anello mi sembra di ottima fattura.

La recensione più negativa

25 mar 2023
ho preso l'opzione di consegna rapida garantita in due giorni. il corriere oggi mi da uno stimato di 5 giorni. sicuramente la consegna rapida non vale la spesa

Le recensioni di anellodifidanzamento.it

31 dic 2022

Ottimo servizio

20 apr 2023
Anello di ottima qualità. Reso semplice e veloce. Molto contento e fidanzata al settimo cielo!
14 apr 2023
25 mar 2023

ritardo nella consegna

Risposta di anellodifidanzamento.it
28 mar 2023
Gentile cliente, innanzitutto grazie per la recensione. Purtroppo dal momento in cui il pacchetto lascia la nostra manifattura, non abbiamo più alcuna influenza sulla durata della consegna. In generale, con l'opzione express, la consegna avviene proprio il giorno comunicato. Ci dispiace che questa volta non sia andata a buon fine.