I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità, robustezza e funzionalità dei prodotti acquistati, insieme alla lunga durata e affidabilità nel tempo delle lampade e lampioni. Vengono inoltre spesso elogiate la rapidità e puntualità della spedizione, così come la tempestività, disponibilità e capacità risolutiva dell'assistenza clienti. Il rapporto qualità/prezzo è generalmente valutato positivamente e l’azienda viene percepita come seria, professionale e affidabile. Alcuni clienti segnalano tuttavia problemi con il corriere durante la spedizione e ritengono il prezzo leggermente alto in alcuni casi.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniEcoWorld-Shop
Solare….
Sto risistemando il mio giardino e con i lampioncini solari devo dire che il lavoro sta prendendo forma. Grazie per le molteplici soluzioni, per la professionalità e la rapidità delle consegne
Terzo acquisto presso di loro mai avuto problemi, seri, puntuali e il servizio clienti risponde immediatamente.
Articoli arrivati in tempi brevissimi nonostante io abiti in Sardegna, molto belli effetto invecchiato, il materiale mi sembra buono, direi soddisfatta.
Prodotti di qualità e dalle ottime prestazioni.
É ormai da qualche anno che acquisto prodotti presso EcoWorld-Shop.it: apprezzo la qualità riferita a ciascun acquisto effettuato (faretto solare, paletti solari, irrigazione solare), la celere risposta nella richiesta di informazioni ed il dettaglio nella descrizione dei prodotti.
Le vostre lampade sono sempre le migliori ne ho alcune da tanti anni ancora ben funzionanti. Le altre non durano decisamente come le vostre.
Ottimi prodotti
Problemi col corriere. E loro sono stati tempestivi e gentilissimi . Prodotto ottimo.
Tutto bene, prodotto conforme a quanto presentato e assistenza veloce ed efficace alla minima richiesta.
ottima qualità
Bellissime e molto funzionali !