I clienti evidenziano come punti di forza la rapidità e puntualità delle consegne, la competitività dei prezzi e la convenienza. Sono inoltre apprezzate la vasta gamma di prodotti disponibile, la qualità generalmente elevata degli articoli, l’assistenza clienti cortese e professionale, così come la facilità d’uso del sito web. Tuttavia, alcuni utenti segnalano occasionali ritardi o problemi con i corrieri e l’imballaggio, che possono compromettere la ricezione dei prodotti. Vengono inoltre rilevate differenze di qualità tra gli articoli e la mancanza di alcuni prodotti specifici a magazzino. Alcuni suggeriscono anche miglioramenti nelle opzioni di pagamento e nell’assistenza clienti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionidontalia.it
È esperienza continua che ogni acquisto di prodotti odontoiatrici veda un primo consulto sul magazzino Dontalia che implementato sempre più nel tempo è si mostra più completo ed aggiornato. La naturale conseguenza di ciò è un acquisto semplice e veloce con una buona riduzione del prezzo di mercato.La consegna veloce è un valore aggiunto.Nella pratica clinica il tempo è denaro ed aver trovato un partner performante è una ulteriore risorsa.
È un piacere dedicare poco tempo per l’acquisto dei prodotti in semplicità , costo ridotto e con estrema velocità .
Risposta di dontalia.it
Gentile Cliente, siamo lieti di aver soddisfatto le Sue aspettative. In Dontalia.it abbiamo sempre prodotti in offerta al miglior prezzo sul mercato e offriamo assistenza per qualunque richiesta. Le ricordiamo che siamo disponibili telefonicamente dal lunedì al venerdì, dalle 8:30 alle 19:00 o via e-mail all'indirizzo info@dontalia.it. Cordiali saluti, Il Team Dontalia
cosa mi piace La Risposta Trovo molto Vantaggioso
Mi viene chiesto cosa mi piace La Risposta tutto trovo molto vantaggioso ed economico quindi senza caricare di ulteriori spese per un piccolo studio ordinare quello che serve , nel senso che non c’è un minimo e questo l’ho trovato molto ma molto vantaggioso e come se hai il deposito a due passi dallo studio
Risposta di dontalia.it
Gentile Cliente, grazie per il suo feedback e per la sua fiducia, siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualunque informazione o richiesta e ci auguriamo di ritrovarla di nuovo su Dontalia.it. Cordiali saluti, Il Team Dontalia
Nulla da eccepire sull’ordine e sulla rapidità di spedizione. O messo 4 stelle per colpa dei corrieri che come sempre riescono a rovinare quanto di buono prodotto da chi gli permette alla fine di guadagnarsi il pane!
Come al solito mi hanno lasciato i colli davanti l’ascensore (lo studio si trova al 4 piano) e ho dovuto lasciare il paziente in poltrona per scendere e ritirarli!
Risposta di dontalia.it
Gentile Cliente, Le siamo grati per il suo commento e per aver riposto la sua fiducia in Dontalia. Per ricevere la consegna al piano, le consigliamo di inserire tale richiesta nelle note prima di finalizzare l'acquisto on-line. Ci scusiamo per eventuali disagi causati e ci auguriamo di vederla presto su Dontalia.it. Cordialmente, Il Team Dontalia
Economici e commerciali, direbbe un famoso odontotecnico.
Il nostro laboratorio è in attività dal 1983, oggi con le forniture ci si relaziona quasi totalmente online, e crediamo che Dontalia abbia ottimi prezzi, il che già basterebbe, inoltre sono professionali e disponibili, fanno consegne veloci con garanzia di reso senza nessun problema.
Risposta di dontalia.it
Gentile Cliente, siamo lieti di aver soddisfatto le Sue aspettative. In effetti, in Dontalia.it abbiamo sempre prodotti in offerta al miglior prezzo sul mercato e offriamo assistenza per qualunque richiesta. Le ricordiamo che siamo disponibili telefonicamente dal lunedì al venerdì, dalle 8:30 alle 19:00 o via e-mail all'indirizzo info@dontalia.it. Cordiali saluti, Il Team Dontalia
Questa azienda è per noi una garanzia, rispetta i tempi di consegna e la qualità dei prodotti è sempre alta. Questa volta è stato necessario contattare il servizio clienti e il personale è stato molto disponibile e cortese.
Risposta di dontalia.it
prodotto perfetto, ho acquistato il trasbond bande 3M, ordinato il venerdì e recapitato il mart pomeriggio!Ho potuto ordinare anche una siringa anziché la confezione da 4...prezzo ottimo!
Risposta di dontalia.it
Gentile Cliente, siamo contenti che abbia avuto un riscontro positivo con Dontalia.it e ci auguriamo di poter continuare a soddisfare ancora le sue esigenze. Cordiali saluti, Il Team Dontalia
Ottimo catalogo
Sito facilmente consultabile. Prezzi ottimi
Sempre puntuali nelle consegne.
Mi sono trovata per la prima volta a prenotare un reso e la procedura è molto semplice. Adesso aspetto di vedere che funzioni il servizio.
Risposta di dontalia.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo feedback, siamo contenti di aver soddisfatto le sue aspettative e ci auguriamo di ritrovarla di nuovo su Dontalia.it. Cordiali saluti, Il Team Dontalia
Posso ordinare ogni volta che ho bisogno senza preoccuparmi dei costi di spedizione e il rapporto qualità prezzo è ottimo, la consegna è veloce è sempre puntuale per cui posso pagare in anticipo con la carta di credito senza preoccupazioni.
Risposta di dontalia.it
Rapidi nelle spedizioni.Il sito web è facile da consultare. Peccato che non siano disponibili alcuni prodotti come il composito Enamel Plus della Micerium
Risposta di dontalia.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo tempo dedicato a scrivere questo commento. Il nostro punto forte è proprio l’efficienza e la rapidità del nostro magazzino ma anche quella del nostro centro assistenza dove potrà contattarci tramite e-mail all'indirizzo info@dontalia.it o telefonicamente al numero 800 767 899 per aiutarla nella ricerca del prodotto desiderato. La ringraziamo per il suo acquisto e a presto! Cordiali Saluti, Il Team Dontalia
la velocità nell'evasione dell'ordine e il centralino che mi ha prontamente aiutato a cambiare un ordine sbagliato
Risposta di dontalia.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo tempo dedicato a scrivere questo commento. Il nostro punto forte è proprio l’efficienza e la rapidità del nostro magazzino ma anche quella del nostro centro assistenza dove potrà contattarci tramite e-mail all'indirizzo info@dontalia.it o telefonicamente al numero 800 767 899. La ringraziamo per il suo acquisto e a presto! Cordiali Saluti, Il Team Dontalia
Mi sono piaciuti.....
Mi sono piaciuti, nella risposta telefonica: velocità (NO lunga attesa al telefono); gentilezza, pazienza, competenza degli operatori.
Rimaniamo ancora in attesa: della risposta alla ns domanda sul giorno della domicialiazione bancaria dell'ultima fattura (31-03 OPPURE 30-04-'26)? E della risposta alla ns richiesta di VEDER QUANTIFICATO, IN OGNI PRODOTTO IN CARRELLO, LO SCONTO FACEXP.
Risposta di dontalia.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo commento e per la sua fiducia.
Come anticipato telefonicamente, il nostro obbiettivo è soddisfare il più possibile le esigenze dei nostri clienti migliorando costantemente i nostri servizi. Speriamo di vederla presto su Dontalia.it. Cordiali Saluti, Il Team Dontalia
Il rapporto qualità/ prezzo,la disponibilità dei prodotti e la velocità di consegna
Azienda consigliata
Come sempre la puntualità, la quantità e qualità dei prodotti disponibili
Risposta di dontalia.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua valutazione positiva, ci fa davvero piacere che abbia trovato soddisfazione nel nostro servizio e ci auguriamo di poter continuare a offrirle ottimi risultati per i suoi prossimi ordini su Dontalia.it! Cordiali saluti, Il Team Dontalia
Mi trovo sempre bene, posso ordinare senza minimo d’ordine, facile e veloce
Risposta di dontalia.it
Ampia gamma di scelta per prodotti di ortodonzia, prezzi competitivi.
Risposta di dontalia.it
Gentile Cliente, grazie per il suo commento. Su Dontalia.it abbiamo sempre prodotti in offerta e al miglior prezzo sul mercato. Inoltre, se è iscritto alla nostra Newsletter, riceverà diverse promozioni e sconti. L’aspettiamo presto su Dontalia.it. Cordiali Saluti, Il Team Dontalia
Prodotti buoni (le suture) e meno buoni (il composito flow Bestdent). I tempi di consegna sono più lunghi dei vostri competitors.
Risposta di dontalia.it
Gentile Cliente, Le siamo grati per il suo commento e per aver riposto la sua fiducia in Dontalia. Il nostro obbiettivo è soddisfare il più possibile le esigenze dei nostri clienti migliorando costantemente i nostri servizi. La aspettiamo presto su Dontalia.it. Cordiali Saluti, Il Team Dontalia
prezzi validissimi, servizio telefonico molto rapido, cortese e soprattutto competente.
Risposta di dontalia.it
Gentile Cliente, per noi la soddisfazione del Cliente è fondamentale e siamo lieti di aver raggiunto questo obbiettivo con Lei! A presto, Il Team Dontalia
Velocità nell'invio dell'ordine, prezzi di mercato, modalità di pagamento. Velocità e chiarezza del sito internet.
Risposta di dontalia.it
tutto easy. assistenza top, consegna nei tempi. da consigliare
RISPARMIO, FACILE, VELOCE
DOVRESTE MIGLIORARE L'ECOMMERCE, CON POSSIBILITA' DI AGGIUNGERE PAGAMENTI ALLA CONSEGNA (ANCHE SOLO CONTANTI) E SOLO PER UNA QUESTIONE DI PRATICITA', IN QUESTO MODO EVITERESTE A CHI FA L'ORDINE DI PASSARE DALL'AMMINISTRATORE PER FARE IL PAGAMENTO ECC, EVITANDO PERDITE DI TEMPO A VOLTE ESSENZIALI PER CHI ACQUISTA NEL VOSTRO SITO
Risposta di dontalia.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per il tempo dedicato a scrivere questo commento. E' giá previsto il pagamento alla consegna (in assegno o contanti): costo del servizio: 10 € + IVA (addizionale al costo di invio se applicabile) per ordini inferiori a 500€ (Iva esclusa). Per ordini con importo superiore a 500€ il servizio di contrassegno in contanti o tramite assegno é gratuito.