minardicollezioni.it

142 recensioni in totale   54 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, considerandoli di livello superiore e spesso una garanzia. Il servizio clienti viene lodato per la cordialità, l'efficienza e la premura nel seguire il cliente durante tutta l'esperienza. La spedizione è frequentemente descritta come veloce, puntuale e soddisfacente. Molti clienti apprezzano la gentilezza, disponibilità e attenzione del personale. L'organizzazione della gestione dell'ordine e dei resi viene valutata come efficiente e senza intoppi.

Recensioniminardicollezioni.it

Buon prezzo. Spedizione rapida e veloce

Risposta di minardicollezioni.it

Gentile Marcella, Grazie per il suo feedback positivo! Ci fa molto piacere sapere che la trapunta in piumino Este abbia soddisfatto le sue aspettative, sia per il prezzo che per la velocità di spedizione. Buon riposo! Lo Staff Minardi Collezioni
Il prodotto ha soddisfatto pienamente le aspettative, a primo impatto ottima qualità di materiale e fattura

Risposta di minardicollezioni.it

Gentile Adriano, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la trapunta DOC matrimoniale abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. La qualità dei materiali e della fattura è per noi una priorità, quindi il suo apprezzamento ci gratifica molto. Grazie per averci scelto e a presto! 😊 Lo Staff Minardi Collezioni
Tutto ok, grazie!

Risposta di minardicollezioni.it

Gentile Sara, Grazie mille per la recensione a 5 stelle! ⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo felici che il nostro cuscino bipillo ti abbia soddisfatto. Il tuo feedback è molto importante per noi. A presto! Lo Staff Minardi Collezioni

MINARDI I MIGLIORI DEL MONDO!!!

È la seconda volta che compro il cuscino in piuma d’oca ed è DIVINO!SIETE LA MIGLIOR AZIENDA DEL MONDO DI PIUMA D’OCA IN ASSOLUTO!

Risposta di minardicollezioni.it

Grazie di cuore Imma per le sue splendide parole! 💛 Siamo felicissimi di sapere che il nostro cuscino in piuma d’oca le piaccia così tanto — per noi è una grande soddisfazione sapere che la qualità e la cura che mettiamo in ogni prodotto vengono apprezzate. Il suo entusiasmo ci dà la carica per continuare a offrire sempre il meglio! Un sincero grazie da tutto il team Minardi Collezioni 🕊️✨
Servizio cordiale ed efficiente..Il Topper è di alta qualità..Grazie

Risposta di minardicollezioni.it

Gentile Christian, Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la cordialità del nostro servizio e la qualità del Topper Combo Supreme. La sua soddisfazione è la nostra più grande motivazione! A presto, e grazie ancora per la fiducia. 🌟 Lo Staff Minardi Collezioni
Ottimo prodotto

Risposta di minardicollezioni.it

Buongiorno Marco, Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Sapere che il cuscino Extra in fiocco di puro piumino le offre il comfort e la morbidezza che cercava ci rende davvero orgogliosi. Le auguriamo tante notti di riposo perfetto! Lo Staff Minardi Collezioni

Risposta di minardicollezioni.it

Cara Maria Silvia, Grazie per aver scelto Trapì e per la splendida recensione! La sua morbidezza e il suo calore sono pensati proprio per regalare notti di puro comfort ✨ Lo Staff Minardi Collezioni

Risposta di minardicollezioni.it

Gentile Barbara, Grazie per aver condiviso la sua esperienza con il cuscino Plus e per la valutazione a 4 stelle! Ci fa piacere sapere che il prodotto le è piaciuto. Lavoriamo costantemente per migliorarci: se desidera dirci cosa ci avrebbe fatto meritare 5 stelle, siamo qui ad ascoltarla. Cordiali saluti Lo Staff Minardi Collezioni

Risposta di minardicollezioni.it

Gentile Elisa, Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo felici che il Piumone Gold Clappy abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di comfort e qualità. Il suo apprezzamento è per noi una grande motivazione a continuare a offrire prodotti eccellenti. A presto e buon riposo! Lo Staff Minardi Collezioni
Ottima qualità dei materiali, servizio impeccabile

Risposta di minardicollezioni.it

Cara Patrizia, Grazie infinite per la sua splendida recensione a 5 stelle! 🌟 Siamo davvero lieti di sapere che il completo lenzuolo abbia soddisfatto le sue aspettative sia per la qualità dei materiali che per il nostro servizio. La sua soddisfazione è la nostra priorità e commenti come il suo ci motivano ogni giorno a fare sempre meglio. Se avrà bisogno di assistenza o desidererà scoprire altri prodotti, saremo felici di aiutarla. Grazie ancora per la fiducia! 🧡 Lo Staff Minardi Collezioni
Stile e comfort e qualità del prodotto

Risposta di minardicollezioni.it

Gentile Marco, Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici di sapere che il Cuscino Bipillo abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di stile, comfort e qualità. La cura dei materiali e il supporto ergonomico sono aspetti a cui teniamo molto, quindi è un piacere sapere che li ha apprezzati. Il suo feedback è per noi una grande motivazione per continuare a offrire prodotti che migliorino il benessere e la qualità del sonno. Grazie ancora per la fiducia — siamo lieti di aver contribuito alle sue notti di vero relax! 🌙✨ Lo Staff Minardi Collezioni
Prodotti ottimi e servizio clienti perfetto

Risposta di minardicollezioni.it

Gentile Marco, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici che il cuscino Relax 30 abbia soddisfatto le sue aspettative e che anche il nostro servizio clienti sia stato all’altezza. Offrire prodotti di qualità e un supporto attento è per noi fondamentale, e sapere che la sua esperienza è stata positiva è una grande soddisfazione. Grazie ancora per la fiducia! Lo Staff Minardi Collezioni
Servizio puntuale ed efficente, istruzioni chiare, supporto al cliente perfetto

Risposta di minardicollezioni.it

Gentile Roberto, La ringraziamo sinceramente per la sua valutazione a 5 stelle! Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio puntuale ed efficiente, con istruzioni chiare e un supporto clienti all’altezza delle aspettative. Il suo apprezzamento ci incoraggia a mantenere sempre elevati i nostri standard di qualità. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura. Lo Staff Minardi Collezioni
Buongiorno gentilezza e disponibilità

Risposta di minardicollezioni.it

Gentile Manuela, Grazie infinite per la sua splendida recensione sul nostro piumone Platinum Charme! Siamo davvero felici che il prodotto abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative. La qualità dei materiali e il comfort sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno, e sapere che sono stati apprezzati è per noi la soddisfazione più grande. La ringraziamo per la fiducia e per aver scelto i nostri prodotti. A presto! Lo Staff Minardi Collezioni
L’assistenza è stata davvero molto efficiente. Il piumone è molto bello ma non mi aspettavo fosse un colore lucido, dalle foto non si evince.

Risposta di minardicollezioni.it

Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato la qualità della trapunta e del nostro servizio di assistenza. 😊 Ci dispiace se il colore lucido non corrispondeva pienamente alle sue aspettative — prenderemo in considerazione il suo feedback per rendere le foto del prodotto ancora più fedeli alla realtà. Siamo felici che, nonostante questo dettaglio, il piumone le sia piaciuto! Un cordiale saluto, Lo Staff Minardi Collezioni
Tutto ottimo, dal Servizio Clienti veloce, alla velocità di spedizione alla qualità dei prodotti.

Risposta di minardicollezioni.it

Gentile Filippo, La ringraziamo di cuore per la splendida recensione! 😊 Siamo davvero felici che il nostro Servizio Clienti, i tempi di spedizione e la qualità dei prodotti siano stati all’altezza delle sue aspettative. Il suo apprezzamento ci motiva a fare sempre meglio. Sarà un piacere averla ancora tra i nostri clienti. A presto e grazie ancora! Cordiali saluti, Lo Staff Minardi Collezioni

E' quello che cercavo e volevo

Risposta di minardicollezioni.it

Gentile Stefano, Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 🌟 Siamo davvero felici di sapere che il nostro topper in fibra anallergica abbia soddisfatto le sue aspettative e contribuito al suo comfort. La qualità del riposo è fondamentale e ci fa piacere sapere di aver fatto la differenza. Se in futuro avrà bisogno di consigli o assistenza, saremo sempre a sua disposizione. Grazie ancora per la fiducia! Lo Staff Minardi Collezioni

Una meraviglia

Piacevolezza del tessuto di rivestimento e leggerezza del piumone

Risposta di minardicollezioni.it

Gentile Elena, che gioia leggere le sue parole! 🌟 Siamo davvero felici che il piumone Platinum le abbia trasmesso tutta la sua leggerezza e la piacevolezza del suo rivestimento: è proprio ciò che desideriamo offrire con ogni nostro prodotto — comfort, qualità e un tocco di eleganza per un riposo impeccabile. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza “meravigliosa” con noi e ci auguriamo che il piumone Platinum la accompagni in tante notti di benessere e relax. Con gratitudine, Lo Staff Minardi Collezioni

Risposta di minardicollezioni.it

Caro Vittorio, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle. Siamo lieti di sapere che la trapunta in piumino Artica abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e comfort. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e il suo apprezzamento rappresenta un importante riconoscimento del nostro lavoro. Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura e la ringraziamo ancora per la fiducia accordataci. Lo Staff Minardi Collezioni

Risposta di minardicollezioni.it

Caro Emanuele, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle. Siamo lieti di apprendere che il completo lenzuolo Blue abbia soddisfatto le sue aspettative. La qualità dei materiali e l’attenzione ai dettagli rappresentano per noi valori fondamentali, ed è un piacere sapere che siano stati apprezzati. Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. La ringraziamo nuovamente per la fiducia accordata. Lo Staff Minardi Collezioni