paritec.it

1925 recensioni in totale   583 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità nella consegna degli ordini, spesso superiore alle aspettative. L'assistenza clienti viene considerata disponibile, cortese e risolutiva, specialmente nella gestione di problemi e rimborsi. Molti sottolineano la competitività dei prezzi, spesso inferiori rispetto ad altri negozi. L'azienda è ritenuta seria, affidabile e professionale, con personale competente e onesto. La qualità e la conformità dei prodotti sono motivo di soddisfazione, così come la disponibilità di ricambi, anche rari o difficili da trovare altrove. Alcuni clienti segnalano difficoltà nel ricevere risposte o aggiornamenti riguardo agli ordini e alla disponibilità dei prodotti, indicando che la comunicazione potrebbe essere migliorata.

Recensioniparitec.it

Negozio ben organizzato!

Negozio ottimamente fornito e ben organizzato per la vendita online; ottima comunicazione per segnalazione oggetto non disponibile e proposta per oggetto sostitutivo compatibile, eventualmente anche disposti ad annullare l'ordine e rimborsare il pagamento. Professionalità e cortesia! Consigliato!
Azienda seria, personale molto professionale! Purtroppo il ricambio da me ordinato era sbagliato, mea culpa! Ho chiamato per telefono la paritec e ho chiesto l'annullamento dell'ordine e contestualmente il rimborso, cosa che, senza esitazione e scusanti, il personale con tanta gentilezza hanno provveduto. Grazie per la Vostra serietà.

La vasca lavatrice hoover WDYN9646PG30S

La vasca con cestello é 99,9% compatibile con quello sostituito, (forse a causa di varianti di costruzione) un tubicino di ingresso acqua nella vasca lato posteriore prevede la connessione diretta anziché con la curva originale che ho provveduto a rimuovere. Le dimensioni, il materiale e l'assemblaggio del tutto simili all'originale. La fattura sembra veramente buona. La spedizione è stata rapida e la scatola robusta che ben protegge il contenuto. Il montaggio é stato relativamente semplice anche se è utile essere in 2 persone per inserirla correttamente (se non si sono rimosse tutte le cablature). Adesso la lavatrice é tornata come nuova.

Buon rapporto qualità/prezzi

Sono capitato casualmente sulla pagina internet cercando un ricambio per aspirapolvere. Ordinarlo è stato semplicissimo, la spedizione e la consegna rapidissime. Per migliorare ulteriormente il servizio suggerirei di inserire nell'account del cliente il tracciamento del pacco nella sezione ordini effettuati.

Spedizione velocissima

Sono decisamente soddisfatto del loro servizio. Ho ordinato un componente di ricambio per la mia macchina per il caffè De'Longhi e dopo soli 6 giorni dall'ordine era già a casa mia (spedito peraltro dopo soli 2 giorni dal momento dell'ordine). In più il fatto di averlo ricevuto così in fretta mi ha permesso di sfruttare il momento più opportuno per montarlo, risolvendo così un serio problema che rischiava di causare un fermo macchina prolungato. Grazie Paritec. :)
Sono molto soddisfatto di questo negozio e del suo proprietario. Reputo che sia una persona gentile, seria ed onesta. Mi ha rispedito il prodotto, da me oridnato, perchè era stato erroneamente inviato un prodotto sbagliato. Non ce stato bisogno della resa ne di ulterioi spese. Pertanto alla luce di quanto sopra affermato consiglio vivamente questo negozio e colgo l'occasione per ringraziarlo ed augurargli buon anno.

contatti difficoltosi e reso merce

sul sito non c'è il tracciamento della spedizione. ed è impossibile contattare telefonicamente l'azienda in quanto la telefonata viene interrotta dopo un minuto di attesa. fatti numerosi tentativi telefonici. sebbene ci sia stato un errore umano, comunque con la mail ho risolto velocemente per il reso e sono stati gentili
Servizio impeccabile, ho ricevuto la prima volta l'oggetto danneggiato li ho contattati telefonicamente e per email e immediatamente mi hanno rispedito l'articolo . Consigliatissimo

Accessorio introvabile

Ho acquistato un accessorio del baby chef moulinex che ho da 20 anni. Mai avrei pensato di trovarlo!! È arrivato nei tempi previsti e soprattutto è esattamente quello che cercavo ed è nuovo ed integro. Sono soddisfattissima!!

Seri e comunicativi

Seri, veloci e comunicativi. Rispondono al telefono (c'è stato un equivoco, non dovuto a loro, ma allo spedizionere) e sono collaborativi. Se serve acquisterò ancora da loro.
Ottima comunicazione e pro attività al fine di chiarire che l’ordine non sarebbe stato evaso in breve tempo; proposto rimborso, accreditato in breve tempo

L'articolo è giunto a casa dopo soli 2 giorni... perfetto

Ho eseguito l'ordine dopo aver avuto conferma che il ricambio cercato fosse disponibile. L'articolo è giunto a casa dopo soli 2 giorni e corrisponde esattamente a quanto richiesto. Prezzo del ricambio nei limiti ed anche le spese postali.
Vasta scelta di pezzi di ricambio a prezzi inferiori ad altri negozi. Spedizione veloce e tracciabilità.
Ottimo Paritec! Ho acquistato le molle della chiusura in vetro del mio piano cottura e devo dire che sono molto soddisfatto. Le molle chiusura che ho acquistato sono un pò più corte di lunghezza rispetto alle mie ma compatibili. Ottima esperienza con Paritec, lo consiglio vivamente.
Ottimo e rapido,cercavo il ricambio in questione,ho visto quello giusto ed ho acquistato in questo sito che e' risultato affidabile con prezzo molto buono e spedizione immediata direi tutto ok.

Assortimento

Professionalità, assortimento ed efficienza. La merce è arrivata con un solo giorno di ritardo ma credo sia imputabile al corriere DSA di Poste italiane.
Azienda seria, ma pecca in comunicazione: per l'articolo da me ordinato non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito alla necessità di approvvigionamento se non a seguito di mia richiesta telefonica. Ricezione del prodotto in ritardo ma soddisfatto. Da raccomandare.
Servizio eccellente, velocità di consegna e ottimo prodotto
Prodotto arrivato nei tempi previsti,montato e il problema si è risolto,ottimo rapporto qualità prezzo

professionali

Innanzitutto sono contento di aver trovato un ricambio che non trovavo nemmeno dal sito ufficiale di Imetec. Il prezzo è buono , pensavo costasse di più, poi siete stati veloci a spedire il pezzo e mi è arrivato in un paio di giorni. Siete eccellenti.