1670 recensioni in totale   1036 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 21 ago 2024

onebby.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità, puntualità e chiarezza della spedizione. Il servizio di assistenza clienti è molto apprezzato per la disponibilità, la cortesia e le risposte rapide, sia tramite WhatsApp che telefono. I prezzi competitivi e le offerte vantaggiose sono spesso sottolineati come punto di forza rispetto ad altri negozi. La comunicazione costante e precisa riguardo allo stato dell’ordine e la possibilità di ricevere aggiornamenti sono molto gradite. Anche l’imballaggio accurato e la cura nella preparazione dei pacchi vengono elogiati per la sicurezza dei prodotti. I clienti riconoscono l’alto livello di professionalità e serietà dell’azienda e del team di supporto. Il sito è considerato molto affidabile e sicuro, anche da chi inizialmente era diffidente. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nella consegna dovuti ai corrieri.

Recensionionebby.it

Qualità, velocità e risparmio.

Esperienza davvero ottima. Ho acquistato un iPhone risparmiando più di 300 € rispetto al prezzo Apple e ho ricevuto esattamente il modello scelto, con garanzia italiana. Ordine fatto durante la notte, spedito la mattina seguente e consegnato in meno di 24 ore. Pagamento semplice, imballaggio adeguato e prodotto perfetto. L’unico aspetto migliorabile è il sito, che a volte risulta un po’ lento durante la navigazione. Per il resto, servizio eccezionale e acquisto assolutamente consigliato.
L’acquisto è risultato ottimo: i tempi di consegna hanno rispettato pienamente quanto indicato e il confezionamento era curato, tale da preservare perfettamente l’integrità del prodotto, arrivato in condizioni impeccabili. Un plauso al venditore, puntuale e chiaro nelle comunicazioni sull’avanzamento dell’ordine. Non è stato nemmeno necessario contattarlo per ulteriori informazioni. Venditore assolutamente consigliato e sicuramente da tenere presente per futuri acquisti.

MEGLIO DI COSI, IMPOSSIBILE!

Mi sono affidata a ONEBBY dopo aver letto recensioni molto buone e attirata dal prezzo veramente competitivo e devo dire tutto veramente eccellente. Acquistato di sabato nonostante la spedizione parlasse di 5 giorni lavorativi, lo smartphone mi è arrivato il giovedi successivo, prima del previsto. Avevo contattato il servizio whats app prima dell'acquisto per info sulla garanzia e mi hanno risposto in tempi brevissimi, servizio ottimo, lo straconsiglio.
Sito consigliatissimo, più che affidabile. Ho acquistato un iPhone 17 Pro Max a un prezzo competitivo e con la possibilità di pagare con PayPal. Fin da subito mi sono stati forniti tutti gli aggiornamenti in merito al mio ordine. Lo smartphone è arrivato entro la data prevista, ben sigillato e in una confezione anonima. Unica pecca il corriere (TNT) che avrebbe dovuto farmi firmare la ricevuta alla consegna del pacco e, invece, l'ha lasciato all'ingresso dello stabile firmando al mio posto. Ho chiamato il servizio di supporto di ONEBBY, che è attivo tutti i giorni dalle 8 alle 22, per riferire del comportamento scorretto del corriere. La persona che mi ha risposto è stata gentilissima e si è scusata. Spero solo che per le prossime consegne si affidino a corrieri più corretti. Per tutto il resto, ripeto, sono più che soddisfatta.
Ottima esperienza! avevo un po timore di acquistare su questo sito perché non lo conoscevo e il prezzo dell’iphone era ben al di sotto dei prezzi su altri siti/negozi blasonati. la consegna è avvenuta in 4 giorni lavorativi come descritto. spedita in pacco fatto molto bene, con al di fuori istruzioni nel caso fosse stato aperto/manomesso. Tracking e gestione ottime!

Esperienza perfetta

Ho acquistato un iPhone da Onebby, convinta dai prezzi invitanti e dalle recensioni positive degli altri utenti. Non avevo mai comprato prima ma ora posso dire che i feedback positivi sono assolutamente giustificati: la spedizione è partita nel giro di 24 ore e il telefono è stato addirittura consegnato con un giorno di anticipo. Consigliatissimi
Tutto bene compreso il contatto telefonico pre acquisto, di sabato in genere non risponde nessuno… qui si. Unica cosa negativa, le spese gratuite nascondevano circa 9€ di spese di preparazione del pacco, non dichiarate prima. Peccato per questa poca chiarezza , per il resto è stata un’ottima esperienza

Una piacevole sorpresa

Ho acquistato per la prima volta su Onebby convinto dalle recensioni positive, non sbagliavano. Ordinato un IPhone 17 Pro, arrivato 2 gg prima del previsto perfettamente confezionato. Un plauso anche alla chiarezza dei vari aggiornamenti sullo stato dell’ordine . Assolutamente consigliato.

Il servizio di spedizione e di consegna e assistenza

Il servizio di spedizione e di consegna è ottimo, peccato per l’assistenza, avevo scritto al numero whatsapp ma non mi hanno mai risposto. L’imballo del prodotto era ben curato, sigillato perfettamente.Non conoscevo il sito, a parte l'assistenza mi ritengo più che soddisfatto.

Super! Prezzo basso ottima assistenza

Mi sono fidato di Onebby perché ho visto le buone recensioni degli altri utenti, perciò ho voluto provare anche io questo servizio e non me ne sono pentito perché è andato tutto bene la consegna ci ha impiegato più o meno 56 giorni solari dal momento che ho fatto l’ordine e ho ricevuto ogni giorno qualche informazione circa la spedizione piuttosto che allo stato dell’ordine. Ho provato a contattare anche via WhatsApp. Onebby e sono stati gentilissimi nel fornirmi le corrette informazioni. Che dire? Tornerò a fare acquisti ancora su questo sito, anche perché i prezzi delle iPhone sono quelli più bassi che ho visto in rete.

Risposta di onebby.it

Salve grazie per la vostra splendida recensione….. Penso che intendevate indicare 5-6 giorni solari e non 56 giorni 😱😱😱😱😱.. In ogni caso ci fa piacere , ribadiamo piacere , che clienti come lei siano i Benvenuti .. Grazie
Professionalità ! In questi tempi assai poca. In tutti i campi. Seleziono attentamente molti siti per fare gli ordini online. Leggo recensioni Feedaty e Truspilot, sopratutto le recensioni negative . Quando si fanno gli acquisti di certo valore, richiede molta attenzione e prudenza. A volte i prezzi troppo basi del valore reale per oggetto del desiderio, possono insinuare i dubbi. A volte sono reali a volte è una piacevole SORPRESA ! Come il sito ONEBBY ! Professionalità INASPETTATA ! Avevo i problemi con la compilazione del ordine sul sito. Nella finestrella del indirizzo a causa del numero civico. Non accettava il numero interno solamente civico. Assistenza Clienti nonostante quasi a mezzanotte e soccorsa in aiuto offrendomi compilazione da parte loro ! Formidabili ! Il vecchio dispositivo senza vita e finito nel cassetto dei ricordi. Avevo molta urgenza nel acquisto del nuovo Galaxy S25 Ultra 5G. Non ho voluto prendere S26 Ultra. Il suo nuovo design con gli angoli troppo arrotondati non incotra il mio gusto personale. Concordo con i molti altri appassionati del Samsung Galaxy Note S ... ULTRA . Anno 2025 della svolta del intramontabile e riconoscibile design del Sam Gal Note ... ULTRA molto DELUDENTE. Rendendolo più simile ai suoi fratelli e cugini Samsung della minore performance e prezzo. Non approfondisco, non mi soffermo sulla decisione della Samsung sulla funzione del emblema la S Pen ! Dove è stata TOLTA la funzione bluetooth !!! Per il mio uso personale molto aprezzata e sempre ricercata . Sempre questioni dei costi. Togliere qualche cosa meno in uso pratico, avrebbe tolto meno al distintivo S 25 / 26 Utra. Rumors convalida assenza anche nel S27 Ultra . Mi auguro, spero che tornino ai propri passi. Che trovino risparmio sul software in altro modo. Riportando la S Pen ai vecchi ( splendori ?) VALORI ! La mia scelta vincente del acquisto sul ONEBBY ?! Il CORRIERE aveva lo stesso valore del prezzo del dispositivo ! Per certi valori confermo ordine soltanto con corriere FedEx !!! Eccellenza nella velocità nella TRACCIABILITÀ. Veloci come il vento. Consegnano con la cura . ONEBBY le comunicazioni monitoraggio assistenza clienti, professionali gentili veloci. Presenti dalla prima battitura del ordine sino alla sua consegna ! BRAVI ! UNA BELLISSIMA SORPRESA . Grazie ! Un vostro nuovo Cliente ! Pienamente soddisfatto 5* !

iPhones 16e

Ho acquistato 2 iPhones 16e su onebby. Onebby sembra un contenitore di venditori, tipo eBay o Amazon (lo scrivo xke io non lo avevo capito inizialmente). Ho scoperto onebby da Trovaprezzi/Google. Cmq, è andato tutto benissimo. Acquistati nelle ferie di Pasqua, sono stati inviati al primo giorno utile e sono arrivati 1 giorno prima del previsto. Visto la spesa, ho apprezzato i continui aggiornati sullo stato della spedizione. 1 dei telefoni è ormai in uso da qualche giorno. Tutto bene. Nessuna sorpresa. Per info, su entrambi ho dovuto aggiornare il sistema operativo, prima di poter clonare il vecchio telefono.
Esperienza ottima, ho ordinato un iPhone 17 PRO 256GB, risparmiando almeno 300€, acquistando a 99€ l’assicurazione kasko per 12 mesie avendo la garanzia internazionale APPLE, arrivato il giorno dopo la consegna stimata, ma il ritardo l’ha creato il corriere. Esperienza più che positiva, acquisterò altra elettronica di consumo da ONEBBY perché si risparmia e i prodotti sono ottimi.

Prima acquisto ma , sicuramente, non l'ultimo

Prima volta che acquisto da loro. L'articolo è era a prezzi davvero vantaggiosi facendomi temere un po' l'acquisto ma è arrivato perfetto e in tempi davvero brevi. Sono stato sempre aggiornato repentinamente via Whatsapp dell'avanzamento dell'ordine. Ringrazio per la professionalità.
Spedizione veloce, merce imballata in modo adeguato. Comunicazione tempestiva . Risposta esaustiva , cordiale e professionale. Merce come da annuncio, nuova , confezione sigillata. Ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Prezzi molto competitivi. Nulla da migliorare.

Apple Iphone 17 pro max. Acquisto perfetto

Come da titolo non ho avuto alcun tipo di problema. Spedizione rapida. Imballaggio perfetto con imbottitura abbondante per proteggere al meglio il prodotto. Ottima comunicazioni con step ben definiti da messaggi su whatsapp. Grazie

Ottimo acquisto lavatrice Haier 12Kg

Ho acquistato una lavatrice Haier 12Kg con estensione garanzia a tre anni, ad un prezzo imbattibile, la spedizione da parte di ONEBBY è stata velocissima e prima dei tempi previsti. L'imballo era quello originale di Haier con pedana e cellophane/polistirolo ma speravo in un imballo migliore oltre il cellophane a protezione della stessa. Comunque anche i corrieri sono stati bravi, perché è arrivata senza un graffio! Ho eseguito la registrazione del prodotto per "attivare" la garanzia dei tre anni, invece la Haier mi scrive che è garantita dieci anni ma solo per i pezzi di ricambio, escluso l'intervento tecnico. Da chiarire... Ho dato 4 stelle perché avevo contattato ONEBBY, senza aver ricevuto nessuna risposta, sia per capire qual'è la mia "prova d'acquisto" (in quanto non ho ricevuto nessuna fattura/ricevuta ma anche per capire come funziona la garanzia Haier. La lavatrice lavora già da 15 giorni e devo dire che siamo veramente soddisfatti. L'unica pecca è che il tasto di accensione/spegnimento touch è troppo sensibile. Se ti appoggi anche con gli indumenti a quel tasto la lavatrice si spegne/accende.

Perfetti

Gentili, cortesi sempre disponibili, nonostante un piccolo disagio con il corriere ho seguito le loro indicazioni e tutto è andato il per il meglio. Davvero efficienti appena li contatti (nel mio caso su WhatsApp) rispondo dopo pochissimo e sono sempre chiari, inoltre gli adesivi messi sul pacco ( una lavastoviglie) mi hanno aiutato molto per non avere rogne con il corriere. In una parola PERFETTI
Ho acquistato un Samsung S26 Ultra su ONEBBY e non posso che essere soddisfatto. Il personale è stato estremamente gentile e disponibile nel rispondere a ogni mio dubbio. La consegna è stata rapidissima e l'imballaggio era davvero egregio, curato nei minimi dettagli per proteggere lo smartphone. Venditore affidabile e professionale. Consigliatissimo! ⭐⭐⭐⭐⭐

Ottimo 👍 iPhone 17 pro orange

Ottimo ben imballato perfetto come mi aspettavo apprezzabili i sistemi di sicurezza per evitare “smarrimenti” durante il trasporto Molto professionali Se ne avrò ancora bisogno userò ancora questo sito Grazie ONEBBY

onebby.it

Onebby - Elettrodomestici, Telefonia, Informatica e Accessori per la Casa Onebby è il tuo punto di riferimento online per l’acquisto di elettrodomestici di qualità, prodotti di telefonia, informatica...