kodano.it

116 recensioni in totale   116 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la convenienza e la competitività dei prezzi, così come la velocità e puntualità della spedizione nella maggior parte dei casi. Il servizio clienti viene spesso lodato per la rapidità e la disponibilità. L’azienda è considerata professionale, seria e affidabile. L’acquisto online è generalmente semplice e intuitivo, e molti clienti gradiscono i piccoli omaggi inclusi nei pacchi, come le penne. Alcuni clienti hanno riscontrato ritardi nella spedizione e, sebbene il servizio clienti sia in genere efficiente, in pochi casi è stato criticato per la gestione di problemi complessi. L’interfaccia del sito viene talvolta ritenuta migliorabile, in particolare per quanto riguarda chiarezza e usabilità.

Recensionikodano.it

Servizio

OTTIMO Prezzoe rapidità, migliorare l'interfaccia, non è stato chiaro cosa compravo (tipo nel carrello non era evidenziato la differente gradazione delle lenti a contatto)

Risposta di kodano.it

Ciao! 😊 Grazie mille per la tua recensione e per aver apprezzato i nostri prezzi e la velocità del servizio! Ti ringraziamo anche per il tuo suggerimento riguardo l’interfaccia: il tuo feedback è molto prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente la chiarezza e la comodità del nostro sito. 💙 Speriamo di rivederti presto!
Il tempismo della consegna

Risposta di kodano.it

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la consegna sia arrivata puntuale — è un aspetto a cui teniamo molto. A presto! 😊
Gli occhiali perfetti per un uomo ambizioso e al tempo stesso misterioso, che comanda e che è al centro del mondo.

Risposta di kodano.it

Gentile cliente, Grazie di cuore per queste parole così affascinanti e piene di stile! Siamo davvero entusiasti di sapere che i nostri occhiali riescano a riflettere una personalità così forte, ambiziosa e carismatica. È un onore per noi accompagnare un "uomo al centro del mondo" nelle sue sfide quotidiane. Speriamo di rivederla presto nel nostro shop!
Velocità acquisto e spedizione

Risposta di kodano.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la Sua fantastica valutazione e per aver condiviso la Sua esperienza! ⭐ Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la velocità di acquisto e la rapidità della spedizione. Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e puntuale. Sarà un piacere per noi accoglierLa nuovamente in KODANO in futuro. Le auguriamo una splendida giornata e a presto!
I prezzi sono i migliori ma troppa attesa per la spedizione e anche il sito non è il massimo per la scelta delle lenti

Risposta di kodano.it

Gentili Signori, Vi ringraziamo per il feedback e per aver apprezzato i nostri prezzi. Vorremmo tuttavia spiegare gentilmente che le lenti da Voi ordinate avevano un tempo di consegna indicato di 10 giorni lavorativi, del quale eravate stati informati al momento dell'acquisto. Nonostante ciò, siamo riusciti a elaborare l'ordine molto più velocemente e la spedizione è stata effettuata dopo soli 4 giorni lavorativi. Facciamo sempre il possibile per accorciare i tempi di attesa e consegnare i prodotti il prima possibile. Speriamo che, nonostante il parere iniziale, siate soddisfatti del servizio. Restiamo a Vostra disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.
Prezzo conveniente, tempi di consegna sufficientemente veloci

Risposta di kodano.it

Grazie per il tuo feedback! 🇮🇹 Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi convenienti e che la consegna sia stata di tuo gradimento. Lavoriamo costantemente per rendere i nostri processi ancora più rapidi. Grazie per aver scelto Kodano e a presto! 😊
Ottimo prezzo e ottimo servizio. Veloce nella consegna

Risposta di kodano.it

La ringraziamo di cuore per la Sua splendida recensione! Siamo molto felici di sapere che è rimasto/a soddisfatto/a sia del prezzo che del servizio, oltre che della rapidità della consegna. Commenti come il Suo rappresentano per noi una grande soddisfazione e una preziosa motivazione per continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza con noi. Saremo lieti di accoglierLa nuovamente in futuro.
Ottima esperienza

Risposta di kodano.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di aver reso la tua esperienza così positiva. Grazie per la fiducia e a presto! 😊
Eccellente servizio

Risposta di kodano.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio. Grazie per la fiducia e a presto! 😊
Avrei voluto per le 90 lenti,una scadenza un pò più "lontana"...

Risposta di kodano.it

Gentile cliente, grazie per il suo commento. Acquistiamo le lenti direttamente dal produttore e le abbiamo ricevute con questa data di scadenza. Tuttavia, vorremmo far notare che 90 lenti con una scadenza di ancora 17 mesi, ovvero circa 500 giorni, rappresentano in realtà una data di scadenza molto lunga, soprattutto considerando che si tratta di lenti giornaliere da utilizzare nell'arco di 90 giorni. Speriamo che questo chiarisca la situazione e che possa riconsiderare la sua valutazione.
S G
salvatore g.
Azienda seria e affidabile. Qualità delle lenti molto buona.

Risposta di kodano.it

Gentili Signori, La ringraziamo di cuore per il Suo commento positivo. Siamo molto lieti di sapere che la nostra azienda sia stata percepita come seria e affidabile e che la qualità delle lenti abbia soddisfatto le Sue aspettative. Offrire prodotti di alta qualità e un servizio professionale è per noi una priorità assoluta, perciò il Suo apprezzamento ci fa particolarmente piacere. Le Sue parole rappresentano per il nostro team una preziosa conferma del lavoro svolto ogni giorno e una grande motivazione a continuare a offrire il miglior servizio possibile. La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e saremo molto felici di poterLa servire nuovamente anche in futuro.
tempi di consegna un po' troppo lunghi, xò ho risparmiato non poco

Risposta di kodano.it

Gentile Cliente, Grazie per il Suo feedback. Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del risparmio ottenuto sul Suo acquisto. Ci scusiamo se i tempi di consegna sono stati più lunghi del previsto. Lavoriamo costantemente per migliorare la nostra logistica e velocizzare le spedizioni, in modo da offrire un servizio sempre più efficiente insieme ai nostri prezzi competitivi. Speriamo di rivederLa presto su Kodano!
Puntualitá

Risposta di kodano.it

Gentili Signori, grazie mille per il vostro feedback positivo! Siamo lieti che abbiate apprezzato la nostra puntualità. Ci impegniamo quotidianamente per garantire che ogni ordine venga consegnato nei tempi previsti. Speriamo di rivedervi presto nel nostro negozio!
Tutto ok

Risposta di kodano.it

Gentile Cliente, Grazie mille per il Suo feedback positivo! Siamo molto lieti che tutto sia andato bene con il Suo ordine. La Sua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederLa presto su Kodano!

Top!

Serietà, disponibilità e puntualità.

Risposta di kodano.it

Wow, grazie di cuore per questa recensione meravigliosa! 😍 Leggere parole come 'serietà, disponibilità e puntualità' ci riempie di orgoglio e ci dà una motivazione incredibile per fare sempre meglio. 🚀 Il nostro obiettivo è proprio questo: far sentire ogni cliente seguito e coccolato, garantendo un servizio impeccabile in ogni fase. 🌟 Grazie per aver scelto Kodano e per aver condiviso la tua esperienza così positiva. Non vediamo l'ora di rivederti nel nostro store! ✨
È stato facile ordinare e l'ordine è arrivato in pochissimi giorni

Risposta di kodano.it

La ringraziamo di cuore per le Sue parole così gentili! Siamo davvero felicissimi di sapere che ordinare è stato semplice e comodo e che il Suo ordine è arrivato in così poco tempo. Per noi è una grande gioia sapere che il nostro impegno venga apprezzato. Grazie per la fiducia e speriamo di poterLe offrire ancora tante esperienze altrettanto positive!
sono contento in linea di massima del servizio, sicuramente in futuro farò altri acquisti.

Risposta di kodano.it

La ringraziamo per la Sua recensione e siamo felici che, nel complesso, sia soddisfatto/a del nostro servizio e che intenda acquistare nuovamente da noi in futuro. Abbiamo però notato che la valutazione è leggermente più bassa: se c’è stato qualcosa che non ha soddisfatto pienamente le Sue aspettative, Le saremmo molto grati se volesse comunicarcelo brevemente. Ogni osservazione è per noi preziosa e ci aiuta a migliorare costantemente la qualità del nostro servizio.

ottima esperienza

Il pacco è curato, i tempi abbastanza veloci e ho gradito la penna in regalo.

Risposta di kodano.it

Buongiorno, la ringraziamo di cuore per la sua gentilissima recensione! Siamo molto felici che il pacco abbia soddisfatto le sue aspettative, che la consegna sia stata abbastanza rapida e che il piccolo omaggio, la penna, sia stato apprezzato. Per noi è importante preparare ogni ordine con cura e attenzione ai dettagli, quindi il suo commento è davvero molto prezioso. Saremo lieti di accoglierla nuovamente e le auguriamo una splendida giornata!
Bravi..... professionali e efficenti e chiari

Risposta di kodano.it

Gentili Signori, La ringraziamo sinceramente per il Suo gradito commento. Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la nostra professionalità, efficienza e chiarezza. Cerchiamo ogni giorno di offrire ai nostri clienti un servizio affidabile, trasparente e di alta qualità, perciò leggere parole come le Sue è per noi una grande soddisfazione. Il Suo apprezzamento rappresenta per tutto il nostro team una preziosa conferma del lavoro svolto e una forte motivazione a continuare a migliorare costantemente. La ringraziamo ancora per la fiducia accordataci e speriamo di poterLa servire nuovamente anche in futuro.

Perfetti

Prezzo, scadenza prodotto ottimale, velocità di consegna e punto di ritiro BRT. TUTTO OK!

Risposta di kodano.it

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 😊 Siamo felicissimi che sia rimasto soddisfatto del prezzo, della qualità del prodotto, della velocità di consegna e del punto di ritiro BRT. 💛 Il suo apprezzamento ci motiva a continuare a offrire sempre il miglior servizio possibile! 🙌 A presto su Kodano! 👓✨