kodano.it

151 recensioni in totale

Buono

151 reviews since 15 gen 2026

I clienti apprezzano particolarmente i prezzi convenienti e competitivi rispetto alla concorrenza. La rapidità della spedizione riceve spesso elogi, così come il servizio clienti, descritto come efficiente, disponibile e risolutivo. Il venditore viene percepito come professionale, serio e affidabile. La qualità dei prodotti è generalmente considerata buona e gli omaggi, come la penna, sono molto graditi. Inoltre, diversi utenti trovano il sito chiaro e semplice da utilizzare. Alcuni clienti hanno segnalato ritardi o tempi di consegna lunghi. In rari casi, il servizio clienti viene percepito come poco risolutivo. Sono stati riscontrati problemi isolati sulla qualità dei prodotti. Alcuni utenti suggeriscono miglioramenti all’interfaccia del sito e al processo d’ordine.

Recensionikodano.it

Comprato lenti e a contatto progressive ad un prezzo competitivo grazie ad i costi di spedizione assenti. Bisogna solo pazientare un po con la spedizione non al massimo della velocità ma comprensibile se non pagata.

Risposta di kodano.it

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! È bello sapere che ha trovato le lenti progressive a un prezzo che vale davvero la pena — e ha colto perfettamente lo spirito della nostra spedizione gratuita: un piccolo compromesso sui tempi che, come ha notato, è più che comprensibile. Siamo felici che la scelta sia stata soddisfacente e speriamo di rivederla presto su kodano.it!

Spedizione da migliorare

Salve devo ancora verificare l'acquisto perché nel frattempo sono partito in ferie e ho dovuto fare ritirare il pacco da un parente. A livello di prezzo il migliore che ho trovato in giro sul web. Ordine effettuato lunedì 6 luglio ore 11:22, spedizione stimata fino a 10 giorni lavorativi. Pacco pronto per il ritiro dal 23 luglio. Consapevole che ci possono essere tante variabili, questa è la mia esperienza.

Risposta di kodano.it

Salve, grazie mille per la tua recensione e per la comprensione dimostrata. Vorremmo chiarire che le lenti da te ordinate erano un prodotto speciale, realizzato su richiesta direttamente dal produttore appositamente per te — per questo motivo i tempi di produzione e consegna sono naturalmente più lunghi rispetto ai prodotti standard, e non dipendono da ritardi o inefficienze da parte nostra. Siamo comunque felici che tu abbia trovato il nostro prezzo il più competitivo sul mercato. Grazie per la fiducia e per la pazienza! 😊

Molto soddisfatto

Ho comprato delle lenti a contatto toriche ad un ottimo prezzo, ho sbagliato l'ordine e ho chiesto se potevano correggerlo e tempestivamente il servizio clienti mi ha risposto e corretto la gradazione. Pacco arrivato con ottimi tempi considerando che parliamo di lenti toriche ad alta gradazione che vanno importate, pacco ben curato... Molto contento e consigliato!

Risposta di kodano.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la Sua meravigliosa recensione! 💙 Siamo davvero felici di sapere che è rimasto/a soddisfatto/a non solo del prezzo delle Sue lenti, ma anche del nostro servizio clienti. Ci fa molto piacere che il pacco sia arrivato nei tempi previsti e che tutto sia stato di Suo gradimento. Le Sue parole ci riempiono di orgoglio e ci motivano a continuare a migliorare ogni giorno per offrire sempre il meglio! 🌟 Speriamo di rivederLa presto su Kodano!

Tempi biblici e nessuna comunicazione sullo status dell'ordine

Il mio ordine è arrivato ben 17 giorni dopo l'acquisto, nonostante si trattasse di prodotti che il sito segnalava come "disponibili in 24h". Durante questo periodo di tempo non ho ricevuto alcun aggiornamento sullo status del mio ordine e l'assistente virtuale in chat continuava a non saper rispondere.

Risposta di kodano.it

17 giorni invece di 24 ore — capisco perfettamente perché questa esperienza l'ha delusa, e mi dispiace davvero. Quello che è successo è stato un errore nel nostro sistema che ha impedito al nostro team di vedere il suo ordine: nessuna scusa può cancellare il disagio causato, ma voglio almeno che sappia che non si è trattato di disattenzione, bensì di un problema tecnico che avrebbe dovuto essere intercettato prima. Altrettanto comprensibile è la frustrazione per il silenzio durante quell'attesa — ricevere risposte vaghe dalla chat mentre l'ordine sembrava nel vuoto è tutt'altro che accettabile. Se vuole condividere ulteriori dettagli sulla sua esperienza o ha ancora qualcosa in sospeso, il nostro team è disponibile all'indirizzo contatto@kodano.it — saremo felici di occuparcene personalmente.
Prezzi convenienti. Tempi di consegna veloci. Risposta celere da parte dell'assistenza in caso di necessità.

Risposta di kodano.it

Grazie mille per la Sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prezzi convenienti, la rapidità della consegna e la disponibilità del nostro servizio clienti. Saremo felici di assisterLa nuovamente in futuro!

Prezzo super

Uso le lenti a contatto bifocali da parecchio tempo ma qui il prezzo è più basso che in altri siti. Arrivate in tempi abbastanza brevi.

Risposta di kodano.it

Grazie mille per la Sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e che le lenti a contatto siano arrivate in tempi brevi. Ci fa molto piacere sapere di aver soddisfatto le Sue aspettative. Saremo lieti di accoglierLa nuovamente nel nostro negozio!
primo acquisto da Kodano e ho trovato prezzi molto convenienti e velocità di spedizione, in Italia è arrivato in 4 giorni dall'ordine con GLS.

Risposta di kodano.it

Che piacere darti il benvenuto tra i nostri clienti! Siamo felicissimi che il tuo primo acquisto da Kodano sia andato così bene, tra prezzi convenienti e una spedizione rapida anche in Italia. Speriamo di poterti riconfermare anche nei tuoi prossimi ordini!
Ho dovuto pagare con bonifico perché la carta non funzionava, nonostante ciò la consegna è stata davvero veloce. Soddisfatta, sicuramente acquisterò ancora da Kodano.

Risposta di kodano.it

Gentile Cliente, La ringraziamo cordialmente per la Sua recensione e per aver scelto Kodano! Siamo lieti che, nonostante le difficoltà iniziali con il pagamento con carta, il processo di consegna sia stato rapido e di Suo gradimento. Ci fa molto piacere sapere che intende tornare ad acquistare da noi; sarà un piacere servirLa di nuovo.
Tutto bene: ho ricevuto le mie lenti in brevissimo tempo. L’unica cosa: non ho avuto la ricevuta fiscale per poter scaricare le spese.

Risposta di kodano.it

Gentile Cliente, La informiamo che la fattura è stata inviata all’indirizzo e-mail indicato durante la compilazione dell’ordine. Nell’ottica di tutelare l’ambiente, siamo passati alla gestione della documentazione in formato elettronico. Se non è riuscito/a a trovare il documento nella casella di posta, sarebbe stato sufficiente contattarci: saremmo stati lieti di inviarlo nuovamente. Ci dispiace che, prima di rivolgersi a noi, abbia scelto di lasciare una valutazione più bassa, poiché avremmo potuto risolvere facilmente la situazione. Restiamo a Sua disposizione.

Acquisto lenti a contatto

Acquistato lenti a contatto, prodotto arrivato in perfetto stato, ottima qualità e in tempi rapidi.

Risposta di kodano.it

Grazie mille per la Sua eccellente recensione! Siamo lieti di sapere che le lenti a contatto sono arrivate rapidamente e in perfette condizioni e che ha apprezzato la loro ottima qualità. Saremo felici di poterLa servire nuovamente in futuro!
Lenti a contatto arrivate nei tempi previsti e a prezzo decisamente conveniente.

Risposta di kodano.it

Grazie di cuore per la Sua fantastica recensione! Siamo molto felici di sapere che le lenti a contatto sono arrivate nei tempi previsti e che ha apprezzato il loro prezzo conveniente. La Sua soddisfazione è per noi estremamente importante e rappresenta una grande motivazione per tutto il nostro team. Ci auguriamo di poterLa accogliere nuovamente nel nostro negozio online!
Assistenza tramite mail circa lo stato della spedizione e ricezione ordine puntuale e continua.tempi di arrivo e orario del corriere TOP!

Risposta di kodano.it

Grazie mille per il Suo feedback positivo! Siamo molto felici che sia soddisfatto della nostra assistenza clienti e della puntualità della spedizione. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio ai massimi livelli, anche grazie alla collaborazione con i nostri corrieri. Speriamo di rivederLa presto su Kodano!
tutto perfetto, molto carino il pensiero di inserire la penna firmata kodano nel pacco

Risposta di kodano.it

Grazie di cuore per le Sue parole così gentili! Siamo davvero felici che tutto sia stato perfetto e che abbia apprezzato il piccolo omaggio firmato Kodano. È un piacere poter rendere ogni acquisto ancora più speciale. Speriamo di poterLa sorprendere nuovamente presto!

acquisto lenti a contatto

assolutamente soddisfatto per velocità e precisione, prezzo competitivo

Risposta di kodano.it

Velocità, precisione e prezzo competitivo — ha centrato esattamente ciò che ci impegniamo ogni giorno a garantire. Sapere che tutto ha funzionato alla perfezione è la soddisfazione più grande per noi. La aspettiamo al prossimo ordine!
E’ andato tutto bene ! Prezzi competitivi - ordine facile da eseguire - consegna veloce, nulla da dire!!!

Risposta di kodano.it

Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato tutto semplice, veloce e conveniente. Recensioni come la tua ci danno grande motivazione. Grazie per averci scelto e a presto! 😊

Ottimo servizio

Ho ricevuto le mie lenti nei tempi programmati e a un prezzo molto competitivo. Sono soddisfatta.

Risposta di kodano.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia ricevuto le lenti nei tempi previsti e a un prezzo competitivo. La tua soddisfazione è la nostra priorità — grazie per averci scelto e a presto! 😊
Ottimo servizio. Prezzi competitivo, spedizione rapida

Risposta di kodano.it

Grazie mille per la Sua fantastica recensione! Siamo molto felici che abbia apprezzato il nostro servizio, i prezzi competitivi e la rapidità della spedizione. Ci auguriamo di poterLa servire nuovamente in futuro!
Grazie mille pacco arrivato benissimo ottimo prodotto ottimo prezzo ordine sempre da voi x che mi trovo bene.se volete aggiungere uno sconto ne sarei grata , grazie mille x gli omaggi ogni volta sarebbe bello trovare qualcosa grazie

Risposta di kodano.it

Ciao! 😊 Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo felicissimi di sapere che ti trovi bene con i nostri prodotti e con il servizio. 💙 Ci fa davvero piacere che apprezzi anche i piccoli omaggi che inseriamo nei pacchi — il tuo sorriso è la nostra maggiore ricompensa! Per il tuo prossimo ordine, non dimenticare di controllare la sezione delle promozioni o la nostra newsletter: troverai spesso offerte speciali e codici sconto dedicati. 😉
Esperienza positiva, servizio clienti eccellente, spedizione veloce! Grazie!! A presto.

Risposta di kodano.it

Grazie mille per le tue belle parole! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio clienti e la velocità di spedizione ti abbiano soddisfatto. Recensioni come la tua ci motivano ogni giorno a dare il massimo. A presto e grazie ancora! 😊
articolo conforme a quello ordinato, arrivato abbastanza velocemente

Risposta di kodano.it

Grazie di cuore per la Sua recensione! Siamo lieti che l’articolo sia conforme a quello ordinato e che la consegna sia avvenuta in tempi brevi. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la cosa più importante. Saremo felici di poterLa nuovamente accogliere nel nostro negozio!

• kodano.it
  • contatto@kodano.it