kodano.it

116 recensioni in totale   116 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la convenienza e la competitività dei prezzi, così come la velocità e puntualità della spedizione nella maggior parte dei casi. Il servizio clienti viene spesso lodato per la rapidità e la disponibilità. L’azienda è considerata professionale, seria e affidabile. L’acquisto online è generalmente semplice e intuitivo, e molti clienti gradiscono i piccoli omaggi inclusi nei pacchi, come le penne. Alcuni clienti hanno riscontrato ritardi nella spedizione e, sebbene il servizio clienti sia in genere efficiente, in pochi casi è stato criticato per la gestione di problemi complessi. L’interfaccia del sito viene talvolta ritenuta migliorabile, in particolare per quanto riguarda chiarezza e usabilità.

Recensionikodano.it

Spedizione da migliorare

Salve devo ancora verificare l'acquisto perché nel frattempo sono partito in ferie e ho dovuto fare ritirare il pacco da un parente. A livello di prezzo il migliore che ho trovato in giro sul web. Ordine effettuato lunedì 6 luglio ore 11:22, spedizione stimata fino a 10 giorni lavorativi. Pacco pronto per il ritiro dal 23 luglio. Consapevole che ci possono essere tante variabili, questa è la mia esperienza.

Risposta di kodano.it

Salve, grazie mille per la tua recensione e per la comprensione dimostrata. Vorremmo chiarire che le lenti da te ordinate erano un prodotto speciale, realizzato su richiesta direttamente dal produttore appositamente per te — per questo motivo i tempi di produzione e consegna sono naturalmente più lunghi rispetto ai prodotti standard, e non dipendono da ritardi o inefficienze da parte nostra. Siamo comunque felici che tu abbia trovato il nostro prezzo il più competitivo sul mercato. Grazie per la fiducia e per la pazienza! 😊

Molto soddisfatto

Ho comprato delle lenti a contatto toriche ad un ottimo prezzo, ho sbagliato l'ordine e ho chiesto se potevano correggerlo e tempestivamente il servizio clienti mi ha risposto e corretto la gradazione. Pacco arrivato con ottimi tempi considerando che parliamo di lenti toriche ad alta gradazione che vanno importate, pacco ben curato... Molto contento e consigliato!

Risposta di kodano.it

Gentile Cliente, La ringraziamo di cuore per la Sua meravigliosa recensione! 💙 Siamo davvero felici di sapere che è rimasto/a soddisfatto/a non solo del prezzo delle Sue lenti, ma anche del nostro servizio clienti. Ci fa molto piacere che il pacco sia arrivato nei tempi previsti e che tutto sia stato di Suo gradimento. Le Sue parole ci riempiono di orgoglio e ci motivano a continuare a migliorare ogni giorno per offrire sempre il meglio! 🌟 Speriamo di rivederLa presto su Kodano!
Ho dovuto pagare con bonifico perché la carta non funzionava, nonostante ciò la consegna è stata davvero veloce. Soddisfatta, sicuramente acquisterò ancora da Kodano.

Risposta di kodano.it

Gentile Cliente, La ringraziamo cordialmente per la Sua recensione e per aver scelto Kodano! Siamo lieti che, nonostante le difficoltà iniziali con il pagamento con carta, il processo di consegna sia stato rapido e di Suo gradimento. Ci fa molto piacere sapere che intende tornare ad acquistare da noi; sarà un piacere servirLa di nuovo.
Assistenza tramite mail circa lo stato della spedizione e ricezione ordine puntuale e continua.tempi di arrivo e orario del corriere TOP!

Risposta di kodano.it

Grazie mille per il Suo feedback positivo! Siamo molto felici che sia soddisfatto della nostra assistenza clienti e della puntualità della spedizione. Ci impegniamo costantemente per offrire un servizio ai massimi livelli, anche grazie alla collaborazione con i nostri corrieri. Speriamo di rivederLa presto su Kodano!
E’ andato tutto bene ! Prezzi competitivi - ordine facile da eseguire - consegna veloce, nulla da dire!!!

Risposta di kodano.it

Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato tutto semplice, veloce e conveniente. Recensioni come la tua ci danno grande motivazione. Grazie per averci scelto e a presto! 😊

Ottimo servizio

Ho ricevuto le mie lenti nei tempi programmati e a un prezzo molto competitivo. Sono soddisfatta.

Risposta di kodano.it

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia ricevuto le lenti nei tempi previsti e a un prezzo competitivo. La tua soddisfazione è la nostra priorità — grazie per averci scelto e a presto! 😊
Grazie mille pacco arrivato benissimo ottimo prodotto ottimo prezzo ordine sempre da voi x che mi trovo bene.se volete aggiungere uno sconto ne sarei grata , grazie mille x gli omaggi ogni volta sarebbe bello trovare qualcosa grazie

Risposta di kodano.it

Ciao! 😊 Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo felicissimi di sapere che ti trovi bene con i nostri prodotti e con il servizio. 💙 Ci fa davvero piacere che apprezzi anche i piccoli omaggi che inseriamo nei pacchi — il tuo sorriso è la nostra maggiore ricompensa! Per il tuo prossimo ordine, non dimenticare di controllare la sezione delle promozioni o la nostra newsletter: troverai spesso offerte speciali e codici sconto dedicati. 😉
Esperienza positiva, servizio clienti eccellente, spedizione veloce! Grazie!! A presto.

Risposta di kodano.it

Grazie mille per le tue belle parole! Siamo davvero felici di sapere che il nostro servizio clienti e la velocità di spedizione ti abbiano soddisfatto. Recensioni come la tua ci motivano ogni giorno a dare il massimo. A presto e grazie ancora! 😊
A parte un piccolo ritardo di due giorni la merce era esattamente quella ordinata.

Risposta di kodano.it

Grazie mille per la tua recensione, siamo felici che la merce corrispondesse esattamente a quanto ordinato! Vorremmo chiarire con piacere che, trattandosi di lenti toriche realizzate su misura, il tempo di produzione previsto è di 10 giorni lavorativi — mentre nel tuo caso l'ordine è stato imballato e spedito già il giorno successivo, quindi molto prima del tempo previsto! Grazie per la fiducia e a presto! 😊
Esperienza molto deludente. Nonostante la varietà di prodotti, non è accettabile ricevere la merce oltre 12 giorni dopo l'ordine. Comprendo che le spedizioni partano dalla Polonia, ma i tempi di transito sono eccessivi e la gestione logistica è da rivedere totalmente; cambierei corriere come minimo. Il problema più grave riguarda il servizio di Fermoposta/Punto di ritiro: nonostante io lo abbia selezionato direttamente dal loro sito, i dati non vengono trasmessi correttamente al corriere. Risultato? Il corriere non sa fisicamente dove consegnare e il pacco finisce in un limbo burocratico. L'assistenza clienti risponde alle mail (unica nota positiva), ma purtroppo si limita a rimpallare la responsabilità sul cliente o sul corriere invece di risolvere il problema tecnico del loro sistema. Se avete urgenza di ricevere le lenti, cercate altrove.

Risposta di kodano.it

Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Ci dispiace profondamente per i disagi che ha riscontrato e comprendiamo perfettamente la Sua delusione. 🙏 Abbiamo recentemente testato una nuova modalità di spedizione con l’obiettivo di migliorare i tempi e la comodità di consegna, ma purtroppo — come nel Suo caso — non tutto è andato come previsto. Ci scusiamo davvero per questo inconveniente e La ringraziamo per avercelo segnalato: il Suo feedback ci aiuterà a correggere e migliorare i nostri processi logistici. Siamo felici che abbia comunque apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti 💙, e Le assicuriamo che faremo tutto il possibile affinché un’esperienza simile non si ripeta. Speriamo che ci dia l’occasione di dimostrare che possiamo fare molto meglio. 🌿

Consigliato

Tempi brevi e consegna puntuale Gradita la penna in omaggio Concorrenziali i prezzi

Risposta di kodano.it

Gentile Cliente, La ringraziamo cordialmente per la Sua recensione positiva. Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto dei tempi di consegna e che il piccolo omaggio sia stato di Suo gradimento. Ci impegniamo quotidianamente per offrire i migliori prodotti a prezzi competitivi e un servizio puntuale. Speriamo di rivederLa presto tra i nostri clienti!
Ricevuto correttamente la merce acquistata ad un prezzo competitivo. Grazie Credo che sia importante ricevere un link per tracciare con facilità lo stato della spedizione ( come fanno la maggior parte dei venditori on Line )

Risposta di kodano.it

Grazie per la tua recensione e per averci scelto! 🙏 Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e del prezzo competitivo. Per quanto riguarda il link di tracciamento, stiamo già lavorando per migliorare questo punto: in teoria viene inviato dai corrieri, ma abbiamo notato che non sempre funziona come dovrebbe. Ci impegniamo a renderlo migliore per offrirti un servizio sempre più efficiente e piacevole. 💛
Fatturare inserendo anche il codice fiscale del cliente in modo da renderle detraibili fiscalmente

Risposta di kodano.it

Grazie mille per il Suo suggerimento. Vorremmo informarLa che è possibile ricevere una fattura con il codice fiscale. Per farlo, durante la fase di acquisto, è necessario selezionare l'opzione "Fattura" e inserire il proprio codice fiscale nell'apposito campo dei dati di fatturazione. Se ha bisogno di una correzione per un ordine già effettuato, La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti inviando i Suoi dati completi.

Ordine andato a buon fine, ho avuto un piccolo problema durante l’ordine e il servizio clienti l’ha prontamente risolto. Molto soddisfatta.

Risposta di kodano.it

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la Sua opinione così calorosa e gentile. Siamo davvero felici che, nonostante una piccola difficoltà durante l’ordine, tutto si sia concluso positivamente e che Lei sia rimasta molto soddisfatta. Ci fa particolarmente piacere sapere che il nostro servizio clienti abbia potuto aiutarLa rapidamente e contribuire in modo positivo alla Sua esperienza d’acquisto. Sono proprio situazioni come questa a ricordarci quanto siano importanti l’attenzione, l’approccio personale e la prontezza nel trovare una soluzione. La Sua soddisfazione è per noi la più grande ricompensa, e parole così gentili rappresentano per tutto il nostro team un enorme sostegno e una grande motivazione. La ringraziamo per la fiducia, per il tempo che ci ha dedicato e per aver condiviso la Sua esperienza. Speriamo di avere ancora il piacere di accoglierLa nuovamente in futuro e di offrirLe un’esperienza altrettanto positiva.
Velocità nella spedizione. Omaggio penna nella scatola! Apprezzabile. Prezzi convenienti, ovvio.

Risposta di kodano.it

Gentile Cliente, Grazie mille per la Sua recensione positiva! Siamo molto felici che la spedizione sia stata veloce e che il piccolo omaggio sia stato di Suo gradimento. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio ai prezzi più convenienti. Speriamo di rivederLa presto tra i nostri clienti!
La consegna abbastanza lunga, ma lo sapevo il prezzo ottimo . Peccato che ho sbagliato a segnare diottrie , invece che -2,75 ko segnato + 2.75. posso fare reso?

Risposta di kodano.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la Sua opinione e per aver condiviso con noi la Sua esperienza. Ci fa piacere sapere che, nonostante il tempo di consegna, sia rimasta soddisfatta del prezzo. Per quanto riguarda invece le lenti ordinate con una gradazione errata, desideriamo rassicurarLa che, se le confezioni sono integre, complete e non aperte, accettiamo sempre i resi, perché il nostro obiettivo è prima di tutto la soddisfazione dei nostri clienti. Se desidera procedere con il reso, saremo lieti di fornirLe tutte le istruzioni necessarie.

Buono

Prezzi competitivi, tempi di spedizione non proprio celeri ma sono indicati. Va bene cosí.

Risposta di kodano.it

Grazie mille per la Sua recensione! Siamo lieti che apprezzi i nostri prezzi competitivi. Cerchiamo sempre di essere trasparenti riguardo ai tempi di spedizione indicandoli chiaramente sul sito, in modo che i nostri clienti sappiano cosa aspettarsi. Siamo felici che, nonostante l'attesa sia stata un po' più lunga, l'esperienza complessiva sia stata positiva. Speriamo di rivederLa presto su Kodano!
Prezzi molto convenienti, sito completo, assortimento di prodotti.

Risposta di kodano.it

Grazie mille per la Sua recensione positiva! Siamo lieti che apprezzi i nostri prezzi convenienti, la completezza del sito e l'ampia scelta di prodotti. Speriamo di rivederLa presto nel nostro negozio!
Prezzi eccellenti e spedizione immediata

Risposta di kodano.it

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la rapidità della spedizione. Speriamo di rivederti presto tra i nostri clienti! 😊

Contenta

Ho acquistato le lenti a contatto e mi sono trovata bene

Risposta di kodano.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione positiva! Siamo lieti di sapere che si è trovata bene con le lenti a contatto acquistate sul nostro sito. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Speriamo di rivederLa presto per i Suoi prossimi acquisti.