Avotecnica

842 recensioni in totale   589 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti evidenziano numerosi aspetti positivi, tra cui la velocità delle spedizioni e la rapidità nell'evasione degli ordini. Vengono inoltre apprezzate la precisione nella gestione degli ordini e la corrispondenza tra prodotto ordinato e ricevuto. La disponibilità di ricambi e la facilità nel reperire i prodotti risultano essere un ulteriore punto di forza. La professionalità e la serietà dello staff e dell’azienda sono frequentemente riconosciute, così come i prezzi competitivi e adeguati alla qualità offerta. L’assistenza clienti viene spesso descritta come disponibile e risolutiva. Infine, la qualità dei prodotti viene generalmente giudicata eccellente e conforme alle aspettative. In alcuni rari casi, vengono segnalate problematiche di comunicazione con il servizio di assistenza clienti.

RecensioniAvotecnica

Dopo l acquisto hanno risposto a qualche domanda ma poi se ne sono lavati le mani dicendomi che loro fanno solo vendita e di rivolgermi ad un concessionario pit bike.eppure ho speso 2700 euris. Cmq la pit bike è caruccia ci vorrebbe solo un po' di potenza in più ma bisogna acquistare kit maggiorato giustamente .tutto sommato cmq ben imballata mi ha fatto tribolare con il mozzo e l inserimento pinza le marce non entrano perfettamente soprattutto la folle .ma tutto sommato soddisfatto.ora cerco già più potenza 😂

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo per aver condiviso il suo parere con noi. Ci farebbe piacere capire in quali aspetti possiamo ancora migliorare per offrirle un supporto più completo in futuro.
Avotecnica azienda seria disponibile a 360 gradi risolutiva a venire incontro al cliente da sempre,io personalmente ho avuto qualche problema di comunicazione all'interno dello staff via email, al livello comunicativo credo debbano migliorare ed essere piu attenti alle esigenze del cliente..ma per il resto equipe e veloce efficienti,procedure e ordini celeri, prodotti selezionati di qualità, consegne rapide.

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua opinione con noi. È una vera soddisfazione sapere che si è trovato bene.

Faro a led per vespa special 50

Comprato faro a led per vespa special. La spedizione è avvenuto in un lampo e l'ho potuto montare immediatamente. Il prezzo che ho trovato sul loro sito era tra i migliori ed il servizio è stato veramente superlativo. Lo consiglio e lo terrò di conto per il futuro

Risposta di Avotecnica

Grazie mille Alessandro per la sua fiducia. Siamo davvero contenti che si sia trovato bene con il nostro servizio.

Veloci e super Qualita

Veloci anche per la Germania e sempre top affidabile. Ordino spesso e rimango sempre contento 👍 sia Pitbike che ricambi Vespa!

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo sinceramente per il Suo riscontro positivo, signor Daniele. Siamo molto felici di sapere che tutto sia andato nel migliore dei modi.
sono anni che vi conosco e devo dire che il servizio è ottimo oltre che anche la selezione che fate dei prodotti, unica cosa che migliorerei è il sito

Risposta di Avotecnica

Gentile Giuseppe, La ringraziamo di cuore per la fedeltà che ci dimostra nel tempo. Siamo davvero felici della Sua soddisfazione e faremo sicuramente tesoro delle Sue indicazioni per migliorarci sempre di più.
Posso confermare la professionalità e l'efficienza di AVOTECNICA. Continuate così.

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo molto per la fiducia che ha riposto in noi. Ci fa davvero piacere sapere che tutto è andato per il verso giusto.
Tutto perfetto. Spedizione arrivata in anticipo rispetto a quanto previsto.

Risposta di Avotecnica

Gentile Andrea, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua opinione. Siamo davvero contenti di sapere che la Sua esperienza d'acquisto si sia svolta nel migliore dei modi.
Precisi e puntuali la spedizione è arrivata in due giorni lavorativi

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo sinceramente per averci scelto, Christofer. Siamo davvero felici di sapere che tutto sia andato nel migliore dei modi.
Molto disponibili. Mi hanno trovato subito il pezzo di ricambia che mi serviva

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo di cuore per il suo riscontro, signor Enrico. Siamo davvero felici di esserle stati utili e che la sua esperienza con noi sia stata positiva.
Professionalità e velocità nel risolvere le situazioni

Risposta di Avotecnica

Gentile Mihaela, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso il Suo parere. Siamo davvero felici che tutto si sia svolto nel migliore dei modi.
Vasto assortimento di ricambi ,anche particolari. Spedizione rapidissima e imballo perfetto.

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo di cuore per il Suo riscontro positivo, signor Pietro Francesco. Siamo davvero felici di sapere che l'intero processo di acquisto sia stato di Suo pieno gradimento.
articolo come richiesto e tempi di spedizione rispettati

Risposta di Avotecnica

Gentile Gianni, La ringraziamo sinceramente per il riscontro positivo. Siamo felici che sia rimasto pienamente soddisfatto del Suo acquisto.
Tutto bene ricambi montati spedizione veloce

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici di sapere che tutto sia andato nel migliore dei modi.
Vastità di ricambi, disponibilità e tempistica di spedizione 🔝

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo di cuore per la Sua recensione, signor Michele. Siamo davvero felici che tutto sia andato nel migliore dei modi con il Suo ordine.

pompa freno disco per pk 50 s

Meglio di cosi non si può , ottimo rivenditore come da descrizione

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo di cuore per la sua valutazione, signor Secchi. Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata così positiva.
Descrizione oggetto e tempi di spedizione ottimi

Risposta di Avotecnica

Gentile Edoardo, La ringraziamo di cuore per il suo riscontro. Siamo davvero felici di sapere che tutto sia andato per il verso giusto.
Spedizione rapidissima .. neanche 24 ore. Top

Risposta di Avotecnica

Gentile Marco, La ringraziamo di cuore per la Sua recensione. Siamo davvero contenti che tutto sia andato nel migliore dei modi.
Fornitore puntuale e rapido nel rispondere alle esigenze del cliente, dimostrando disponibilità ed efficacia nella gestione e risoluzione di eventuali problematiche.

Risposta di Avotecnica

Gentile Fabrizio, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo davvero felici che tutto sia andato nel migliore dei modi.
Servizio velocissimo e prezzi molto onesti

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Ci fa molto piacere sapere che tutto sia andato per il meglio con il suo ordine.

Rapidissimi

Catalogo chiaro, spwdizione rapidissima!Grazie.

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo di cuore per il suo riscontro, signor Pinna. Siamo davvero felici di sapere che tutto sia proceduto per il meglio.