957 recensioni in totale   514 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 4 mar 2025

avotecnica.com/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti evidenziano diversi aspetti positivi, tra cui la rapidità della spedizione e dell'evasione degli ordini, la qualità elevata dei prodotti offerti e la professionalità del team. Vengono inoltre lodate la disponibilità e la cortesia del personale, la facilità nel trovare i ricambi desiderati e l’ampia scelta disponibile. Molti giudicano i prezzi competitivi o giusti e apprezzano l’efficienza del servizio clienti. Tuttavia, alcuni clienti segnalano prezzi leggermente alti su prodotti specifici o suggeriscono di migliorare le finiture. Alcuni riscontrano anche margini di miglioramento nella comunicazione del servizio clienti.

RecensioniAvotecnica

Ho fatto molti acquisti negli anni da avotecnica e non posso far altro che parlarne bene,i prodotti che ho acquistato sono tutti legati al mondo vespa,rapporto qualita' prezzo ottimo,consegne velocissime e assistenza post-vendita ottima

Risposta di Avotecnica

Gentile Giuseppe, La ringraziamo sinceramente per la fiducia che continua a riservarci nel tempo. Siamo davvero felici che la Sua esperienza con noi sia sempre positiva.

Rivenditore eccellente

Prezzi concorrenziali, accettazione evasione e spedizione ordine velocissima. Servizio clienti disponibile e risponde in maniera rapida. Ottima Esperienza, sicuramente acquisterò ancora da loro. Consigliatissimi.

Risposta di Avotecnica

Grazie di cuore per averci lasciato la sua valutazione, Davide Gabriele. Siamo molto felici di sapere che tutto il processo relativo al suo ordine sia andato nel migliore dei modi.
Dopo l acquisto hanno risposto a qualche domanda ma poi se ne sono lavati le mani dicendomi che loro fanno solo vendita e di rivolgermi ad un concessionario pit bike.eppure ho speso 2700 euris. Cmq la pit bike è caruccia ci vorrebbe solo un po' di potenza in più ma bisogna acquistare kit maggiorato giustamente .tutto sommato cmq ben imballata mi ha fatto tribolare con il mozzo e l inserimento pinza le marce non entrano perfettamente soprattutto la folle .ma tutto sommato soddisfatto.ora cerco già più potenza 😂

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo per aver condiviso il suo parere con noi. Ci farebbe piacere capire in quali aspetti possiamo ancora migliorare per offrirle un supporto più completo in futuro.

Molto bene

Risposte veloci ed esaustive alle richieste tecniche o di approfondimento. Spedizioni celeri affidate a corriere affidabili

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo di cuore per averci lasciato la Sua opinione. Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza con noi sia stata così positiva.
Rapporto qualità prezzo ottimo, da migliorare descrizione prodotto piu esaustive o migliorare il centralino.

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo molto per il Suo prezioso riscontro, Gabriele. Siamo davvero felici che l'acquisto sia stato di Suo gradimento.
Migliorare ancora è un po' difficile già siete al top spedizioni rapide aggiornamenti della spedizione costante prezzi buonissimi.

Risposta di Avotecnica

Gentile Luca, La ringraziamo di cuore per il Suo riscontro positivo. Siamo davvero felici di sapere che tutto sia andato nel migliore dei modi.
Spedizione sempre rapidissima e prodotti di qualità ma con prezzi giusti.

Risposta di Avotecnica

Gentile Fabrizio, La ringraziamo di cuore per averci lasciato la Sua opinione. Siamo davvero contenti che la Sua esperienza con noi sia stata positiva sotto ogni aspetto.
Per me spedizione velocissima.. prodotto conforme a quello che cercavo.. soddisfatto..

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo molto per la sua preferenza, signor Rossi. Siamo davvero felici di sapere che l'esperienza con il nostro negozio sia stata così positiva.
Avotecnica azienda seria disponibile a 360 gradi risolutiva a venire incontro al cliente da sempre,io personalmente ho avuto qualche problema di comunicazione all'interno dello staff via email, al livello comunicativo credo debbano migliorare ed essere piu attenti alle esigenze del cliente..ma per il resto equipe e veloce efficienti,procedure e ordini celeri, prodotti selezionati di qualità, consegne rapide.

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua opinione con noi. È una vera soddisfazione sapere che si è trovato bene.
Chiaro ed efficiente. Tramite e spedizione dell'ordine velocissimo.Grazie

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo sinceramente per il Suo feedback, signor Gentilini. Siamo molto felici che si sia trovato bene con il nostro servizio.
Trovato ciò che mi serve al prezzo giusto con una spedizione efficiente!

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo di cuore per il suo riscontro. Ci fa molto piacere sapere che ogni fase del suo ordine sia andata nel migliore dei modi.
Non c'è niente da migliorare siete gia abbastanza veloci con le spedizioni

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo sinceramente per il Suo prezioso riscontro, signor Furfaro. Siamo davvero contenti che tutto sia andato nel migliore dei modi.
Celerità nella consegna e coerenza nella descrizione dell'articolo.

Risposta di Avotecnica

Gentile Signor Colaci, La ringraziamo per averci lasciato il Suo parere. Ci fa molto piacere sapere che è rimasto pienamente soddisfatto del Suo acquisto.
buono ma nzomma.... certi prodotti son troppo sovraprezzati.... una replica keihin (da 30€ su aliexpress) qui 64€.... un disco freno 42€ e non è rifinito benissimo.... per me 25/30€ vale. per il resto fin ora sono ok.

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo per averci lasciato il Suo parere. Valutiamo sempre con grande attenzione le opinioni ricevute per cercare di migliorare continuamente.
Inanzi tutto la quantità dei vostri prodotti!E la velocità della consegna dell'ordine!!

Risposta di Avotecnica

Gentile Stefano, La ringraziamo di cuore per la Sua recensione positiva. Siamo davvero felici di sapere che tutto sia andato nel migliore dei modi.
Tutto come descritto e buona spedizione

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza con noi. Siamo davvero felici di sapere che tutto si sia svolto nel migliore dei modi.
Accettato reso pistone sbagliato e rimandato pistone giusto in pochissimi giorni

Risposta di Avotecnica

Grazie infinite per la Sua recensione, Gabriele. Siamo davvero lieti che la nostra assistenza sia stata di Suo gradimento e che tutto si sia concluso positivamente.
Prodotti eccellenti e sono molto professionali.

Risposta di Avotecnica

La ringraziamo di cuore per il Suo riscontro, Signor Fortunato. Siamo davvero felici che tutto sia andato nel migliore dei modi.
Inmejorable super rápidos y mucha calidad

Risposta di Avotecnica

Thank you so much for your kind words. We are really glad to know that everything went perfectly with your order.
Siete persone serie. Mi avete restituito subito l'importo versato, perché non era visibile il numero di ordine. Rifatto il bonifico verso d arrivato il pacco a casa nei tempi. Grazie

Risposta di Avotecnica

Gentile Roberto, La ringraziamo molto per il Suo riscontro positivo. Lavoriamo costantemente sui nostri processi operativi per poter migliorare sempre di più il servizio che Le offriamo.

Avotecnica

Avotecnica è un punto di riferimento per accessori e ricambi per Pitbike, Minimoto, Motocross, scooter e tuning, con oltre 30.000 clienti in tutta Europa e Italia. Offre più di 5.000 prodotti per marc...