Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionicasaomnia.it
Eccellente supporto del customer care. Merce arrivata secondo i tempi e con grande soddisfazione
Risposta di casaomnia.it
Grazie per la recensione, per noi è molto importante! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro supporto e che i tre scaldasalviette siano arrivati nei tempi previsti.
Spedizione veloce, imballaggi perfetti! Consigliatissimo
Risposta di casaomnia.it
Grazie mille per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio.
La qualité du produit top
Le délai de livraison Flop
Mais il vaut mieux dans ce sens là :)
Risposta di casaomnia.it
Merci beaucoup pour votre avis!
Les produits personnalisés et fabriqués sur commande demandent un temps de production plus long, mais le résultat final récompense l’attente.
Nous sommes heureux que la qualité et le design de votre sèche-serviettes Chain Flat vous aient satisfait.
Bonjour
J aurais besoin de la reference pour le seche serviette pour le faire fonctionner
Dans cette attente
Aymeric
Atout renovation
Merci pour votre avis.
La référence du sèche-serviettes Dinamic Plus Deltacalor que vous avez commandé est : SED145050.
Pour toute aide concernant le fonctionnement du produit, vous pouvez nous écrire à assistenza@casaomnia.it.
Site marchand tres fiable. Parfait de la commande a la livraison
Risposta di casaomnia.it
Merci beaucoup pour votre avis positif!
Nous sommes heureux que votre commande se soit bien déroulée et que le sèche-serviettes vous plaise.
Risposta di casaomnia.it
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de l'assistance reçue pour le cache-bonde en céramique. Merci beaucoup pour les 5 étoiles, elles comptent beaucoup pour nous.