sviniamoci.com

18 recensioni in totale   18 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionisviniamoci.com

Svinato

Se ami il vino e cerchi un’esperienza d’acquisto che vada oltre il semplice “aggiungi al carrello”, Sviniamoci è una scoperta che merita attenzione. Questo sito non è solo un e-commerce: è una vera e propria vetrina dedicata alla cultura del vino. La selezione è curata con intelligenza, spaziando tra etichette ricercate, piccoli produttori e grandi nomi, senza mai risultare banale. Si percepisce chiaramente la passione dietro ogni scelta, come se qualcuno avesse già fatto il lavoro difficile per te: selezionare il meglio. La navigazione è semplice, intuitiva e piacevole. Ogni vino è accompagnato da descrizioni dettagliate ma mai pesanti, perfette sia per chi è alle prime armi sia per chi ha già un palato allenato. Non è il solito elenco freddo di prodotti: qui c’è racconto, c’è identità. Altro punto forte è il rapporto qualità-prezzo, davvero competitivo. Si trovano bottiglie interessanti anche senza spendere cifre esagerate, e questo rende Sviniamoci accessibile ma allo stesso tempo raffinato. La spedizione è rapida e ben gestita: packaging sicuro, tempi rispettati e nessuna sorpresa negativa. Un dettaglio che spesso fa la differenza e qui viene curato con attenzione. In sintesi, Sviniamoci è il posto giusto per chi vuole bere bene senza perdersi in un mare di scelte casuali. È un sito che trasmette fiducia, competenza e soprattutto amore per il vino. Una garanzia, sia per un regalo che per concedersi qualcosa di speciale.
Ho acquistato su Sviniamoci.com e mi sono trovato davvero molto bene. Il sito è facile da usare e la selezione di vini e birre artigianali è molto interessante, con prodotti che non si trovano facilmente nei soliti negozi. L’ordine è stato semplice da fare, la spedizione veloce e l’imballaggio molto curato: le bottiglie sono arrivate perfette. Ho apprezzato anche la comunicazione durante la consegna e la professionalità del servizio. Sicuramente acquisterò di nuovo. Consigliato a chi cerca buoni vini e birre artigianali a prezzi giusti!

Risposta di sviniamoci.com

Grazie mille per il tuo feedback così positivo! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra selezione: lavoriamo ogni giorno per scovare etichette di vini e birre artigianali particolari, proprio per offrire ai nostri clienti qualcosa di unico che vada oltre la grande distribuzione. La sicurezza del trasporto è fondamentale per noi, per questo dedichiamo molta attenzione a un imballaggio che protegga ogni singola bottiglia. Sapere che il servizio è stato all'altezza delle tue aspettative, dalla facilità d'ordine alla rapidità di consegna, è la nostra più grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto per scoprire le nuove chicche in catalogo su sviniamoci.com!"
Era la prima volta che aquistavo su questo sito e sono rimasta molto soddisfatta. Confezionamento impeccabile e veloce. Al momento della spedizione non erano disponibili 2 articoli, mi hanno chiamato per sapere come volevo sostituirli e hanno trovato un ottima alternativa. Sono molto contenta e consiglio.

Risposta di sviniamoci.com

Gentile Chantal, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che il suo primo acquisto sia stato così soddisfacente. Per noi la cura del confezionamento e la rapidità sono priorità assolute, così come l'assistenza diretta in caso di imprevisti. Sapere che ha apprezzato le alternative proposte dal nostro team ci riempie di orgoglio. La ringraziamo per il consiglio e speriamo di rivederla presto su sviniamoci.com!"

'S Mantovani Liquirizia

Processo di ordine ed acquisto semplice ed intuitivo. Ordine ricevuto entro la data di consegna prevista in imballo adeguato. Soddisfatto
Ottimo vino ad un ottimo prezzo! Solo l’imballagio poteva essere un po’ più curato, il vino è arrivato perfettamente integro ed era comunque assicurato, ma il il pacco era semiaperto sul lato inferiore.

Risposta di sviniamoci.com

Grazie mille per le 5 stelle, Roberto! Siamo davvero felici che il vino ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato l'ottimo rapporto qualità-prezzo che cerchiamo sempre di offrire su sviniamoci.com. Ti ringraziamo molto anche per la segnalazione sull'imballaggio: nonostante le bottiglie viaggino sicure e assicurate, la tua osservazione è preziosa per aiutarci a perfezionare ulteriormente i nostri standard di spedizione e monitorare il lavoro dei corrieri. La soddisfazione del cliente per noi è totale solo quando anche il pacco arriva in condizioni impeccabili. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito per il tuo prossimo brindisi!"
Tempo di consegna ,materiale integro, tutto perfetto.

Consegna rapida e serietà

Consegna rapida ed avvertimento in caso di annata non corrispondente, consigliato

Risposta di sviniamoci.com

"Grazie mille, Sig. Vallone! Grazie per il punteggio massimo. Siamo contenti che il nostro servizio sia stato di suo gradimento. Lavoriamo sodo per essere veloci, ma la correttezza verso chi ci sceglie viene prima di tutto: avvisare su eventuali variazioni nelle etichette è per noi un dovere. Ci fa piacere che abbia apprezzato questa nostra attenzione. A presto!" Da tutto lo staff di Sviniamoci.com
Servizio pre e post vendita eccellente. Bravi davvero!

Risposta di sviniamoci.com

Grazie di cuore, Simona! Sapere che hai trovato il nostro servizio pre e post vendita eccellente ci rende davvero felici. Per noi di sviniamoci.com, la vendita non finisce con un click: ci impegniamo ogni giorno per accompagnare i nostri clienti in ogni fase, garantendo supporto e presenza costante. Grazie per la fiducia e per aver premiato il nostro lavoro. Alla prossima!"

Risposta di sviniamoci.com

Gentile Saverio Cosimo Gerardo, grazie di cuore per le 5 stelle! Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata da massimo dei voti. La soddisfazione dei nostri clienti è lo stimolo principale che ci spinge a selezionare sempre le migliori etichette e a offrire un servizio impeccabile. Ti aspettiamo presto su sviniamoci.com per i tuoi prossimi acquisti!"
Tutto perfetto… Mi sono trovato benissimo Tornerò da voi per comprare altro

Risposta di sviniamoci.com

Grazie mille Sig.Romanelli! Leggere le sue parole ci riempie di gioia. Non c’è soddisfazione più grande di sapere che tutto è stato perfetto. Noi siamo già pronti a consigliarti la prossima etichetta per il tuo ritorno! A presto e... cin cin! 🍷" Un caro saluto Da tutto lo staff di Sviniamoci.com!
Puntuale e ottimi prezzi

Risposta di sviniamoci.com

Grazie mille, Roberto! Puntualità e convenienza sono i pilastri su cui abbiamo costruito sviniamoci.com. Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato la rapidità del servizio e la competitività dei nostri prezzi. Lavoriamo costantemente per garantire il miglior rapporto qualità-prezzo su ogni singola bottiglia. Alla prossima!"
Precisi e puntuali

Risposta di sviniamoci.com

"Grazie mille, Sig. Rossi! Sapere che ha apprezzato la nostra puntualità ci rende orgogliosi. Sappiamo quanto sia prezioso il tempo dei nostri clienti, per questo lavoriamo sodo per offrire un servizio rapido senza mai rinunciare alla qualità. Alla prossima!" Un caro saluto Da tutto lo staff di Sviniamoci.com!
Serietà !!!!

Risposta di sviniamoci.com

"Gentile Signora Gallo, la ringraziamo di cuore per questa recensione. Lavoriamo ogni giorno per garantire il massimo dell'affidabilità e la Sua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa. Un caro saluto da tutto il team di sviniamoci.com!"

Risposta di sviniamoci.com

Gentile Sig. Jorge Humberto Restrepo Arbelaez, grazie di cuore per le 5 stelle! Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata all'altezza delle aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è ciò che ci spinge a dare sempre il massimo. Thank you for your trust!" Un cordiale saluto dal team di sviniamoci.com!"

Risposta di sviniamoci.com

"Grazie per le 5 stelle, Sig. D'amico Felici che sia andato tutto per il meglio. Alla prossima bottiglia! 🥂" Un caro saluto Da tutto lo staff di Sviniamoci.com!
Ottima la qualità dei vini.

Risposta di sviniamoci.com

Grazie per il feedback, Sig. Nargiso! Siamo lieti che la qualità dei nostri vini l'abbia soddisfatta. La aspettiamo presto su Sviniamoci.com per scoprire le nuove etichette in arrivo nella nostra cantina. Cin cin! 🥂" Un cordiale saluto dal team di Sviniamoci.com."

Risposta di sviniamoci.com

Gentile Sig. Sala, la ringraziamo sinceramente per la valutazione massima. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Un cordiale saluto dal team di Sviniamoci.com!"
Ho pagato in anticipo ma non ho ancora ricevuto nulla

Risposta di sviniamoci.com

Gentile sig.Cima, ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine. Purtroppo, la sua richiesta è coincisa con le nostre operazioni di inventario annuale, che hanno rallentato la logistica più del previsto. Ci dispiace che l'attesa abbia compromesso la sua esperienza, specialmente dopo il pagamento anticipato. Siamo felici che la merce sia arrivata e speriamo che la qualità del prodotto possa in parte rimediare al disagio. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità."