Rivoldrink Srl

4664 recensioni in totale   2216 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la vasta scelta di prodotti, spesso introvabili altrove, e considerano l’assortimento uno dei principali punti di forza. Le spedizioni sono generalmente molto rapide e affidabili. L’imballaggio viene ritenuto di altissima qualità e spesso definito impeccabile. I prezzi sono giudicati competitivi e vantaggiosi, soprattutto in relazione all’esclusività dei prodotti. Il servizio clienti riceve frequenti elogi per la disponibilità, la cortesia e la capacità di risolvere rapidamente eventuali problemi. La professionalità dello staff e dell’azienda genera molta fiducia nei clienti. La qualità elevata e la particolarità dei prodotti, in particolare la presenza di bottiglie rare o esclusive, vengono spesso lodate. Alcuni clienti segnalano occasionali problemi con i corrieri durante le spedizioni. In rari casi viene suggerito un ulteriore miglioramento dell’imballaggio. Inoltre, alcuni prodotti risultano leggermente più cari, anche se ciò è generalmente giustificato dall’esclusività dell’offerta.

RecensioniRivoldrink Srl

(1930)

Ottimo , Consigliato

Ho conosciuto il sito cercando online una birra (tennent’s scotch Ale) che non trovo più nei pub e nei negozi della mia città. La ricezione dell’ordine è sempre puntuale !! Le birre sono imballate in maniera impeccabile , confezioni robuste ! Prima di effettuare il primo ordine ho scritto al numero whatsapp per l’assistenza, ed anche in questo caso sono stati molto chiari e risolutivi. Consiglio gli acquisti presso questo negozio .

Servizio impeccabile, Catalogo eccelelnte!

Acquisto regolarmente su Rivoldrink.it e non posso che ritenermi super soddisfatto. Ormai è diventata la mia tappa fissa soprattutto in occasione delle festività varie, specialmente per il Rum speziato, di cui hanno una selezione davvero ricercata e di qualità. Ecco perché ve lo consiglio: Catalogo Eccellente: Si vede che c'è una grande cura nella scelta delle etichette. Se cercate qualcosa di particolare che non si trova al supermercato, qui siete nel posto giusto. Spedizione Rapida e Sicura: Le bottiglie arrivano sempre in tempi record e l'imballaggio è a prova di corriere (cosa fondamentale quando si ordina vetro!). Affidabilità: Mai avuto un problema. Il sito è facile da navigare e il processo d'acquisto è fluido e trasparente. Posso tranquillamente affermare che Rivoldrink è una garanzia!

Bottiglie comodamente a casa

Ho effettuato un ordine su Rivoldrink e sono rimasto davvero molto soddisfatto. La spedizione è stata velocissima, ben oltre le aspettative. Avevo qualche timore che le bottiglie potessero danneggiarsi durante il trasporto, ma l’attenzione all’imballaggio è stata impeccabile: tutto era confezionato con cura e perfettamente protetto. Si vede chiaramente la professionalità e l’attenzione verso il cliente. Raccomando vivamente l’acquisto su questo e-commerce. Sicuramente ordinerò di nuovo!

Semplicemente insostituibile

Rivoldrink è ormai da anni il mio punto di riferimento per gli acquisti “alcolici”. Da grande appassionata di gin, per me è un vero paradiso: con un unico ordine riesco a trovare tutto ciò che mi serve, dai soft drink agli spirits, fino alle garnish e a stuzzicherie particolari. Qualsiasi cosa cerchi, su Rivoldrink c’è, e sempre a prezzi super competitivi. In più, l’imballaggio è impeccabile e la spedizione davvero velocissima. Insomma, un servizio completo che difficilmente cambierei!

zero problemi

Non mi aspettavo di trovare una selezione così curata su un sito italiano, ma Rivoldrink mi ha davvero sorpreso. Ho ordinato 4 bottiglie di gin — tra cui due etichette che cercavo da mesi e non riuscivo a trovare altrove. L'ordine è arrivato in soli tre giorni, imballato in modo eccellente: ogni bottiglia era protetta singolarmente con materiale antiurto, e il pacco era solido e curato nei dettagli. Si vede che ci tengono a far arrivare i prodotti in perfette condizioni.

Ottimo sito per acquistare gin e non solo

Ho acquistato diverse volte sia gin che acque toniche ma c’é tantissima scelta anche tra rum, whisky e vino quindi è consigliatissimo per tutti i gusti. I prodotti sono arrivati sempre ben imballati e senza il rischio che si potessero danneggiare. Inoltre sono sempre aggiornati e riescono a procurarsi diverse bottiglie in edizione limitata, altro valore aggiunto se vi interessa collezionare bottiglie speciali.

ACQUISTO GRAPPA HARLEY DAVIDSON

Ho acquistato una bottiglia a forma di moto con grappa come regalo per la Festa del Papà e devo dire che è stato un successo! Durante la consegna c’è stato un piccolo problema iniziale perché mi era stato comunicato che la bottiglia si era rotta. Tuttavia, il servizio clienti è stato davvero disponibile e veloce: sono riusciti a recuperarla dal fornitore e a spedirmela nuovamente in tempo. Il prodotto è arrivato perfetto ed è piaciuto tantissimo, davvero originale e di grande effetto. Consiglio assolutamente sia per la qualità del prodotto che per la serietà e l’assistenza dimostrata!

Una bella scoperta e un bel regalo per il mio compleanno

Grazie all'ordine su Rivoldrink fatto per il mio compleanno ho riassaporato un gin bevuto per caso qualche anno fa e scoperto uno nuovo. Anche le toniche che ho preso non riesco a trovarle altrove e sono state una bella scoperta. Ricordo solo di aver temuto di non ricevere l'ordine per tempo perché, dopo la mail di conferma dell'ordine stesso, ne ho ricevuta una di completamento, nella quale non si fa riferimento alla spedizione (che ho comunque ricevuto nei tempi stabiliti ed in tempo per il compleanno), quindi, il mio consiglio è di migliorare, se possibile, questo tipo di comunicazione. Per il resto consiglio il sito sia per il catalogo sia per l'affidabilità.
Ho fatto diversi ordini e mi sono sempre trovata molto bene. Catalogo prodotti vasto, vario e con prodotti molto particolari, consegne precise e puntuali, reattivi e attenti alle esigenze del cliente. Prezzi nella norma, minimo d'ordine per consegna gratuita facilmente raggiungibile, imballaggi perfetti. Mi resta difficile dire cosa potrebbero migliorare.

Convenienza e professionalità

Da qualche tempo mi sono avvicinato al mondo dei vini dealcolati e devo dire che in questo settore Rivoldrink ha un'offerta molto ricca a prezzi assai competitivi rispetto a tutti gli altri siti. Apprezzo sempre l'efficienza del servizio non avendo mai avuto alcun contrattempo né nella corretta predisposizione dell'ordine né nella spedizione.

Spedizione velocissima e curata, Brut 0.0 Serena molto gradevole.

Spedizione velocissima e curata. Ho scoperto per caso il Brut Serena 0.0, che ha un prezzo accessibile, è molto gradevole ed è stato apprezzato anche dai miei ospiti. Continuerò volentieri ad acquistarlo, sempre se sarà disponibile. Spero in futuro vogliate ampliare il Vostro catalogo di dealcolati, perché è un mercato in rapida espansione che aspetta solo di incontrare un'offerta adeguata. Mi permetto di suggerirvi un'occhiata al sito di questa azienda olandese, sul quale acquisto regolarmente, per darvi un'idea della varietà di dealcolati disponibili all'estero: https://www.senzaalcoolshop.it Cordiali saluti. M.C.

Ottimi Gin per tutti i gusti

Ho avuto l'occasione di ordinare ed assaggiare 4 gin ottimi per il mio gusto, Lonewolf Mexican Lime , Cape Saint Blaize Floristic , Hendrick’s Flora Adora , J.Rose 06 . Tutti speciali con tonica neutra e una fetta di limone. Ottimo venditore , consigliatissimo per varieta di prodotti e serieta' professionale. Grazie Rivoldrink

A tutto Gin

Ho ordinato alcune bottiglie di gin e mi sono trovata molto bene. I prezzi sono davvero convenienti e c'è una buona scelta di prodotti. La spedizione è stata veloce e le bottiglie sono arrivate perfettamente imballate, con grande cura per evitare danni. Esperienza molto positiva, sicuramente ordinerò di nuovo.

Semplice e conveniente

Sito chiaro e di semplice consultazione, ho riscontrato un ampia gamma di prodotti, ho acquistato perchè ho trovato convenienza su alcuni prodotti di una serie che mi interessavano. Su altri prodotti meno. spedizione arrivata nei tempi indicati con imballo resistente e prodotti conformi alla richiesta. Sono contento di aver acquistato su Rivoldrink e lo consiglio vivamente a chi fosse interessato di provare.

Servizio impeccabile

Stavo cercando un gin prodotto in Sudafrica e Rivoldrink è il distributore ufficile per l'Italia. Gentili sin dal primo contatto nel quale ho richiesto informazioni, dopo l'ordine la merce è arrivata in tempi molto celeri e l'imballo davvero curato nei minimi dettagli. Nulla da eccepire!

sito Affidabile ottima spedizione ed imballaggio

Ho acquistato varie bottiglie di Delirium Tremens e un Gin il pacco era ben imballato e la spedizione è stata veloce consiglio questo shop sia per i motivi appena elencati sia per la vasta scelta alcuni prodotti li ho trovati solo qui come la bottiglia edizione speciale del gin Nordes
Quasi perfetti quindi per questo non do 5 stelle. Prezzi buoni e assortimento interessante, purtroppo lenti nella spedizione, potrebbe essere stato un caso quindi mi riservo di rivedere il mio giudizio al prossimo ordine, fatto però compensato da un servizio clienti rapido ed efficace e un imballo tra i migliori che io abbia mai visto.

Fantastico!

Consiglio per velocità e professionalità

ottimo venditore, anche perché le Boem non si trovano più da nessuna parte e su questo sito le ho trovate anche ad un costo molto vantaggioso, nonostante la spedizione a pagamento era comunque vantaggioso
Tutto eccellente. Comunicazione ok, invio posticipato su mia richiesta. Una scatola mancante è risultata essere stata rotta e restituita. Rispeditami prontamente. Imballaggio più che strong e accurato