1707 recensioni in totale   588 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 14 feb 2022

compravini.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità e la puntualità delle spedizioni, i prezzi competitivi e le offerte disponibili, nonché l’ampia scelta di vini e prodotti. Il servizio clienti è generalmente considerato cortese, disponibile e risolutivo. L’imballaggio dei prodotti viene spesso descritto come sicuro e accurato. Inoltre, la professionalità, precisione e cortesia dello staff sono frequentemente elogiate. Il sito è giudicato semplice e intuitivo dalla maggior parte degli utenti. Alcuni clienti segnalano ritardi nelle spedizioni o problemi con i corrieri, e notano che i prezzi di certi prodotti risultano meno vantaggiosi. Alcuni suggeriscono di ampliare ulteriormente la gamma di prodotti offerti. Ci sono rare eccezioni in cui il servizio clienti non risponde prontamente. Vengono anche proposte migliorie sull’aspetto estetico dell’imballaggio e sulla navigazione del sito, che per alcuni risulta un po’ confusa.

RecensioniCompra Vini, e-commerce migliori vini italiani. Clicca, ricevi, gusta!

Esperienza davvero molto positiva. Per errore avevo ordinato delle bottiglie nel formato da 0,375l, pensando invece di aver scelto il formato standard da 0,75l. Mi ero accorta, solo dopo aver concluso già l'ordine. Ho contattato il servizio clienti e hanno gestito immediatamente e senza alcun problema l'annullamento e la modifica dell'ordine con il formato corretto che desideravo. Sono stati davvero gentili, disponibili, veloci ed efficienti. Un servizio clienti cosi fa la differenza.Sono rimasta molto soddisfatta e acquisterò sicuramente di nuovo da loro. Assolutamente consigliato!

Ottima esperienza d'acquisto

Servizio eccellente, ordine gestito in modo impeccabile e spedizione puntuale nonostante l'approssimarsi di Ferragosto. Le bottiglie sono arrivate imballate in modo perfetto. Come per i precedenti ordini effettuati, sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto e sicuramente tornirò ad acquistare ancora. Consigliatissimo!

Assortimento e Puntualità

Assortimento molto vasto, anche se suggerirei qualche prodotto di nicchia come ad esempio Pojer & Sandri - Zero infinito e Cremisi, vini ancestrali a zero impatto chimico dalla terra alla cantina. Prezzi molto competitivi e spedizione puntuale con imballaggio molto sicuro. Apprezzerei qualche bonus di tanto in tanto ...sono ormai un cliente abituale e non occasionale. Grazie
Nonostante la consegna fosse stata data in ritardo, la merce è arrivata puntuale. Ho trovato molto care le piccole bottigliette di olio, che erano costate altrettanto in bottiglie da 1/2 litro, non da 1/4 come quelle ricevute Per il resto confezionamento idoneo.
Servizio clienti spettacolare: cortese, veloce, decisamente efficiente. Champagne e vini raffinati e di qualità a prezzi competitivi. Trasporto perfettamente organizzato e velocissimo! Livello di soddisfazione al primo acquisto: 100%
Enoteca fornitissima e super professionale! Vastissima scelta di vini e bollicine con tantissime etichette, dalle più conosciute alle più ricercate. Il sito online è fatto davvero bene, semplice da consultare e ordinare. Spedizione veloce e imballaggio perfetto. Un punto di riferimento per chi ama il buon vino e vuole acquistare comodamente da casa. Consigliatissima! 🍷

Falso allarme.

Appena ordinato il vino ho ricevuto una email da parte di Compravini nella quale mi si chiedeva se avessi capito che il mio ordine riguardava bottiglie da 37,5 cl e non da 75 cl. Alla nota ho risposto che non me ne ero accorto, essendo il prezzo analogo ad altri acquisti che avevo effettuato per bottiglie grandi dello stesso vino, e ho chiesto di annullare l'ordine senza, però, ricevere alcun riscontro. Dopodiché il vino è arrivato, senza altre comunicazioni di sorta, in bottiglie da 75 cl. Tutto questo per dire che la comunicazione verso i clienti necessita di maggiore attenzione. Per il resto tutto bene , il vino è quello ordinato. Grazie Roberto Panei
Tantissime referenze, per tutti i gusti e le tasche, a prezzi concorrenziali nella stragrande maggioranza dei casi. Grande disponibilità e manifesta passione nei contatti diretti, via chat o direttamente in negozio.

Ho avuto un problema con la consegna prontamente risolto

Ho avuto un problema con la consegna, mancavano 2 bottiglie in fase di consegna. prontamente hanno effettuato una verifica incrociata con il fornitore, individuato il problema e risolto il tutto brillantemente. complimenti ottimo servizio clienti
La selezione e i prezzi delle bottiglie. Male il fatto che si paghi la spedizione anche per ordini superiori a... A volte non sai piú come ritrovare le bottiglie della volta precedente...sito web un po' confuso con troppe sotto finestre.
Rapidità e flessibilità nella consegna dei prodotti ordinati. Sito migliorabile ma già sufficientemente intuitivo nella sua fruizione.
La disponibilità, la ricchissima scelta è, dal momento dell'ordine il contatto con il corriere è con il negozio che aggiorna sui tempi di consegna . La precisione senza false aspettative. Grazie

Complimenti alla BOTTEGA DI LERNIA - COMPRAVINI

I miei sinceri Complimenti a questo negozio di TRANI. mi hanno servito con puntualita' sulla consegna tramite corriere GLS e con prezzi ragionevoli e in linea con il mercato. Cordiali saluti GC
Veloci e puntuali, e trovi sempre, o quasi, il prodotto che cerchi. I prezzi sono onesti. Mi piacerebbe che ci fosse la possibilità di acquistare vini e liquori non italiani. Grazie
serietà degli operatori, ottima la gamma di prodotti proposta, interessanti le offerte e impeccabile la consegna
Veloci. L'unico neo è che pensavo che un vino avesse un costo diverso, ma comunque mi è stato mandato un messaggio, per avere certezza della spedizione e chiarito che c'era una differenza. Su

Ottima selezione e rapporto fra qualità ma orario di consegna previsto troppo ampio

Ottima selezione e rapporto fra qualità e prezzo. Un appunto sulla spedizione, però. Il messaggio di InPost diceva "Il tuo pacco da CALLMEWINE c/o Arvato non vede l’ora di conoscerti. Verrà consegnato oggi tra le 9:00 e le 20:00", che chiaramente è una forchetta temporale troppo ampia per chi ha impegni (per fortuna c'era qualcuno in casa al momento della consegna). La maggior parte dei corrieri che ho sperimentato fornisce un orario di consegna molto preciso. Sono restio a riordinare vino da voi se, come dice un altro messaggio di InPost "Una piccola nota importante! Faremo del nostro meglio con due tentativi di consegna. Se non riusciremo a trovarti, porteremo il tuo pacco al punto InPost più vicino a te, così potrai ritirarlo comodamente quando preferisci... ".
Esperienza d'acquisto eccellrnte. I ragazzi sono professionali, disponibilissimi e davvero gentili. Il vino acquistato è arrivato in 2gg lavorativi. SUPERCONSIGLIATO!!!!
Velocità nella spedizione e cortesia nelle comunicazioni una delle migliori enoteche online
Tutto bene ordine consegnato in ritardo, ma è colpa del corriere. Ottima scelta e prezzi buoni Peccato che dopo aver acquistato arriva l'offerta al 20%...

• +393756771549
  • www.compravini.it
  • info@compravini.it
  • Trani, ITA

Compra Vini, e-commerce migliori vini italiani. Clicca, ricevi, gusta!

Su Compravini.it troverai il risultato dell'esperienza nel settore da oltre 60 anni, il nostro store online vanta una varietà di prodotti di alta qualità spedita direttamente dai magazzini; tanti marc...