Compra Vini, e-commerce migliori vini italiani. Clicca, ricevi, gusta!

1556 recensioni in totale   584 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la rapidità e la puntualità della consegna, la competitività dei prezzi e le offerte disponibili, così come l'ampia gamma di prodotti e la varietà di etichette presenti sul sito. L'imballo viene spesso descritto come perfetto o efficace, garantendo la sicurezza e la buona presentazione delle bottiglie. La professionalità dello staff e del servizio è frequentemente lodata, così come la facilità nell’ordinare e nell’utilizzare il sito. L’assistenza clienti viene percepita come cortese ed efficace. Tuttavia, alcuni clienti segnalano problemi con i tempi di consegna, i corrieri o la comunicazione sulla spedizione. Vengono anche riportati costi di spedizione elevati e, seppur in misura minore, suggerimenti per piccoli miglioramenti all'imballo. Inoltre, ci sono alcune segnalazioni di mancata risposta o problematiche con l’assistenza clienti.

RecensioniCompra Vini, e-commerce migliori vini italiani. Clicca, ricevi, gusta!

Enoteca fornitissima e super professionale! Vastissima scelta di vini e bollicine con tantissime etichette, dalle più conosciute alle più ricercate. Il sito online è fatto davvero bene, semplice da consultare e ordinare. Spedizione veloce e imballaggio perfetto. Un punto di riferimento per chi ama il buon vino e vuole acquistare comodamente da casa. Consigliatissima! 🍷

Falso allarme.

Appena ordinato il vino ho ricevuto una email da parte di Compravini nella quale mi si chiedeva se avessi capito che il mio ordine riguardava bottiglie da 37,5 cl e non da 75 cl. Alla nota ho risposto che non me ne ero accorto, essendo il prezzo analogo ad altri acquisti che avevo effettuato per bottiglie grandi dello stesso vino, e ho chiesto di annullare l'ordine senza, però, ricevere alcun riscontro. Dopodiché il vino è arrivato, senza altre comunicazioni di sorta, in bottiglie da 75 cl. Tutto questo per dire che la comunicazione verso i clienti necessita di maggiore attenzione. Per il resto tutto bene , il vino è quello ordinato. Grazie Roberto Panei

Ottima selezione e rapporto fra qualità ma orario di consegna previsto troppo ampio

Ottima selezione e rapporto fra qualità e prezzo. Un appunto sulla spedizione, però. Il messaggio di InPost diceva "Il tuo pacco da CALLMEWINE c/o Arvato non vede l’ora di conoscerti. Verrà consegnato oggi tra le 9:00 e le 20:00", che chiaramente è una forchetta temporale troppo ampia per chi ha impegni (per fortuna c'era qualcuno in casa al momento della consegna). La maggior parte dei corrieri che ho sperimentato fornisce un orario di consegna molto preciso. Sono restio a riordinare vino da voi se, come dice un altro messaggio di InPost "Una piccola nota importante! Faremo del nostro meglio con due tentativi di consegna. Se non riusciremo a trovarti, porteremo il tuo pacco al punto InPost più vicino a te, così potrai ritirarlo comodamente quando preferisci... ".

Consegna non ancora fatta e senza alcuna informazione

L'acquisto e pagamento dei vini è avvenuto in modo facile e molto bene. Il problema è (ancora) nella consegna che nonostante la merce sia arrivata a Milano (Bollate) ieri mattina, non riesco a tutt'ora ad avere alcuna informazione sulla consegna della merce che è un egalo. Non ho nè date nè orari di possibile consegna eccetto di un ritardo nella consegna ricevuto ieri! Come sempre GLS è uno spedizioneiere molto problematico.
Ho fatto l'ordine lunedì sera dalla provincia di Bergamo, mercoledì mattina già consegnato con imballo impeccabile,ora bisogna solo degustare ! Bravissimi ! Ottimo lavoro !

Prof. Dr. A. Schnaider

Buongiorno, Con la presente confermo formalmente i fatti di seguito esposti, che ritengo di estrema gravità. In data odierna l’autista incaricato della consegna dell’ordine LP3239498 del 15/02/2026 mi ha contattato telefonicamente dal numero +39 338 2296534, chiedendo istruzioni su come procedere con la consegna. Gli è stato chiaramente indicato di lasciare la merce presso il cancelletto accanto alle cassette postali. Successivamente ho ricevuto la notifica di “consegna effettuata”, senza che fosse fornita alcuna fotografia o prova dell’avvenuta consegna, in violazione delle normali procedure operative. Scendendo immediatamente nel cortile, ho constatato che la merce non era presente. Alla mia prima chiamata, l’autista ha confermato che la consegna sarebbe stata effettuata correttamente. Solo dopo una seconda chiamata, quando l’ho informato di essere in possesso di una registrazione video che dimostra la sua assenza dal luogo indicato, l’autista ha modificato la propria versione dei fatti, dichiarando di aver lasciato la merce per errore in un altro luogo (nel comune di Angera). Dopo che l’ho informato della mia intenzione di rivolgermi alle autorità competenti, l’autista ha dichiarato che avrebbe immediatamente riportato la merce — cosa che è effettivamente avvenuta poco dopo. Preciso inoltre che sono in possesso di fotografie dell’autista e del veicolo utilizzato per la consegna, che potranno essere messe a disposizione per ogni verifica interna o eventuale indagine formale. Il comportamento descritto non può essere qualificato come un semplice errore, ma configura un tentativo di appropriazione indebita, aggravato da dichiarazioni non veritiere e dalla falsa attestazione di avvenuta consegna. Alla luce di quanto sopra, richiedo l’immediata apertura di un’indagine interna, l’adozione di severi provvedimenti disciplinari nei confronti dell’autista e una conferma scritta delle azioni che intendete intraprendere. In mancanza di un riscontro tempestivo, mi riservo di procedere senza ulteriore preavviso con formale denuncia alle autorità competenti. In attesa di un vostro urgente riscontro scritto.
La qualità dei vini è ottima. Spedizioni veloci e a prezzi spesso scontati. Io aspetto gli sconti per ordinare il mio vino preferito con una qualità ad un prezzo ragionevole.
Ottima esperienza, consegna veloce. Il vino lo conoscevo già’, Consigliatissimo. Sicuramente comprerò altro vino.
la spedizione è avvenuta nei tempi regolari,purtroppo c e stato un disservizio da parte dello spedizioniere, forse perche durante le festività natalizie. Vino arrivato in condizioni ottime, ad oggi aperta una bottiglia solamente perfettamente conservata. consiglio

Interessante selezione di cantine

Enoteca on-line con delle etichette interessanti. Alcuni prodotti in sconto hanno prezzi concorrenziali. Spedizione puntuale. L'unica cosa che suggerirei è quella di avvolgere con uno strato di carta o di trasparente le bottiglie già dotate dalla cantina di copertura con carta dedicata, in modo da evitare la rottura della cover originale quando si estraggono le bottiglie dalla scatola: per bottiglie pregiate, magari da regalare a terzi, è importante anche la presentazione.
Ampia selezione. Spedizione veloce. Imballo un po’ artigianale,ma efficace.
ampia scelta di vini, sicurezza nell'acquisto e abbastanza celere servizio di consegna
Prezzi giusti, prodotti di qualità e spedizione rapida
Acquisto facile veloce e con ottimi prezzi e promozioni. Spedizione veloce e sicura.
Direi che sono molto soddisfatto sotto tutti gli aspetti. Non trovo niente da migliorare, a meno che non si possa avere i prodotti gratis. Grazie
Prezzi competitivi e velocità di consegna

Attendo

Ordinato e pagato giorno 22 e fino ad oggi 27 maggio nulla è ancora arrivato, rispetto a quello che si scrive in fase di vendita mi pare che siamo già lontani.

Super veloce

Consegna in 24 ore. Scelte e prezzi buoni.

Prezzo, qualità e velocità.

La semplicità di utilizzo del sito. La velocità della spedizione dell'ordine. Il prezzo. L'imballo perfetto!

Vini con ottime offerte super servizio

Vini con ottime offerte. Spedizione rapidissima ottimo servizio clienti. Non sono pero riuscuto a pagare con carta probabilmente problema tecnico. Poi risolto con bonifico