damianorganic.it

4042 recensioni in totale   1580 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente l'elevata qualità e genuinità dei prodotti, che vengono spesso considerati superiori rispetto alla concorrenza. Il confezionamento è giudicato estremamente curato e protettivo, garantendo la sicurezza anche per i vasetti in vetro. La spedizione viene generalmente valutata come rapida, precisa e puntuale. Il sapore e la bontà dei prodotti, soprattutto delle creme, sono descritti come eccezionali e naturali. Inoltre, la vasta gamma di gusti e la varietà dell'offerta vengono accolte con entusiasmo, e il servizio clienti è molto apprezzato per l'attenzione e la cortesia, anche grazie ai piccoli gesti come i bigliettini personalizzati. Alcuni clienti segnalano la difficoltà di reperire i prodotti nei supermercati o nei punti vendita fisici. Il prezzo è spesso considerato elevato, anche se alcuni riconoscono che rispecchia la qualità. In rari casi, ci sono state lamentele riguardo a problemi con il corriere nella fase di consegna.

Recensionidamianorganic.it

L'eccellenza della frutta secca spalmabile.

Se siete alla ricerca di un burro di frutta secca che non sia solo "buono", ma che rasenti la perfezione in termini di purezza e sapore, Damiano Organic è il punto di arrivo. Ho provato recentemente il loro burro di arachidi e quello di anacardi, e l’esperienza è stata sorprendente. I Punti di Forza: Ingredienti Minimali: La filosofia "less is more" qui è portata all'estremo. Niente oli aggiunti (men che meno il palma), niente zuccheri raffinati e niente sale superfluo. Solo 100% frutta secca biologica. Consistenza Inimitabile: Il burro di arachidi ha quella cremosità avvolgente e quel tocco di tostatura che lo rende perfetto sia per il porridge mattutino che per ricette salate (come una salsa satay). Il burro di anacardi è una vera rivelazione: dolcezza naturale, una texture vellutata e un sapore delicato che crea dipendenza. Sostenibilità Vera: Sapere che ogni vasetto proviene da agricoltura biologica e da una filiera controllata aggiunge un valore etico che, al giorno d’oggi, fa la differenza. Versatilità in Cucina Non sono semplici "creme da spalmare". Il burro di anacardi, ad esempio, è un sostituto incredibile per i latticini nelle ricette vegane (provatelo per mantecare un risotto!), mentre quello di arachidi è lo snack proteico definitivo post-allenamento. Verdetto finale: Un prodotto premium per chi non vuole scendere a compromessi sulla salute e sul gusto. Costa un po' di più rispetto ai prodotti da supermercato? Sì. Ne vale la pena? Assolutamente sì.

Non possiamo più a farne a meno!

I prodotti Damiano sono una garanzia di qualità e gusto! La consegna è avvenuta in tempi rapidi e il pacco è curato nel dettaglio. Le creme 100% frutta secca non possono più mancare in casa nostra! Sia nella versione classica sia in quella crunchy, sono vere prelibatezze che rendono buonissime le nostre merende.

I prodotti ottimi, corriere pessimo

I prodotti sono buonissimi e piacciono a tutta la mia famiglia, peccato per il servizio consegna, il corriere è poco professionale: ho acquistato due volte da loro e tutte due le volte il corriere ha affetdi non aver potuto recapitare la merce perché non ero in casa. In primo luogo ero in casa tutte e due le volte ad aspettare loro, in secondo luogo hanno il numero di cellulare per verificare se ci sono o se ci sono guasti ( mancanza di corrente elettrica, guasti al citofono). Purtroppo ho capito che è il loro modus operandi e per questo motivo non credo che acquisterò più da Damiano Organic. L'azienda è seria ,i prodotti buoni ma questo non basta, si dovrebbe affidare a professionisti del settore seri e affidabili e ne va del vostro buon nome, dei prodotti e dei clienti a cui non piace essere presi in giro.
Ho provato queste creme spalmabili e le ho trovate al supermercato Famila di Caltanissetta a 18 km dalla mia abitazione,abbiamo iniziato ad assaggiare tutti i gusti e siamo tutta la famiglia assidui consumatori!!! Sono tutti degli ottimi prodotti,peccato solo che non riesco più a trovarli negli scaffali dei supermercati!!! però per fortuna avete un sito dove si può benissimo ordinare e riceverli comodamente a casa sono arrivati imballati in modo sicuro e con molta cura !!mi piacerebbe trovarli nei supermercati li mando spesso a mia figlia in Piemonte! Piacciono tutti i gusti ma in particolare caramello e pistacchio!!!

mipiacciono tutte le vostre creme spalmabili

Mi piacciono tutte le vostre creme spalmabili, le compro da parecchi anni e dato che non le trovo nei negozi della mia città, li ordino dal sito. Quelle rare volte che un vasetto di crema è arrivato rotto, ho inviato le foto e ho ricevuto il rimborso senza nessun problema. Trovo il prezzo adeguato al prodotto. Sto apprezzando pure i nuovi prodotti "solo tre"
Salve a tutti..mi rivolgo a tutti quelli che soprattutto praticano sport..le creme composte da frutta secca sono un ottimo alleato di energia centrifuga quando ci si fa una bella galoppata in bici da corsa..Damiano rientra in quella sincera categoria di prodotti Number wan..ho testato i prodotti con un supporto chimico alleato..se li prendo io la morte può anche attendere più del previsto..b.giornata giovani..!!
qualità/prezzo. Potrei dire anche solo qualità non perchè il prezzo non sia in linea ma perchè a prescindere dal prezzo, quello che conta come prima cosa è la qualità, ovviamente se il prezzo è in linea e rispetta la qualità meglio ancora...è inutile un prezzo eccessivamente basso e una qualità scarsa. La bontà è la prima cosa per me!

Ottimo!

Consegna in tempi brevissimi e imballo dei prodotti eccellente! Sono rimasta molto soddisfatta sia della cura con cui è stato preparato il pacchetto che dell’imballo utilizzato. I barattoli sono arrivati in condizioni perfette senza alcun danno, inutile poi dire della qualità e della bontà dei prodotti (creme di frutta secca in particolare!). In più ho apprezzato la possibilità di poter sfruttare un coupon di sconto per risparmiare sulle spedizioni. Sicuramente continuerò ad acquistare sul vostro sito!

Prodotti di qualità eccelsa però...

Prodotti di qualità eccelsa (già provati in passato)però il servizio di spedizione è pessimo. Il corriere invia mail alle ore 11.30 circa informandomi che la merce è in consegna, alle ore 12.09 mi inviano un' altra mail nella quale affermano che non ero in casa, cosa falsissima avendo ricevuto altre consegne sia prima dell' orario indicato sia dopo (ho le prove delle consegne con relativo orario)e che dovrò andare a ritirare la merce in un punto da loro indicatomi, cosa che ancora non ho potuto fare! Se questi sono i corrieri ai quali si affidano purtroppo ci penserò due volte prima di riacquistare dal loro sito anche perché i prezzi sono alti e gradirei un servizio eccelso.

Estasi.

Sono passato attraverso 3 linee di prodotto. Alla prima ho pensato “Wow, questa Chocobella è davvero buona. Ho trovato la mia crema definitiva”. Per prodotto mancante ho poi provato Nocciolata Damiano…inutile dirvi che è stata la mia nuova preferita. Deliziosa e naturalissima. Nuovamente per prodotto mancante ho provato “SOLO 3”. Ah…l’estasi. Leggera, buonissima, gustosa, perfetta per la colazione e pane tostato integrale. Anche questa ora sembra essere introvabile presso alcune famose insegne Ipermercati. E allora me la compro direttamente dal sito.

Bravi continuate sempre così a distinguervi dalla concorrenza

È la seconda volta che compro la crema di nocciole 100% e la crema di arachidi 100%. A parte la difficoltà di reperire prodotti con 100% di ingredienti da altri marchi, ma quelli che ho provato per i miei gusti hanno una qualità eccellente ed un gusto che sembra veramente di mangiare un prodotto appena raccolto.

Damiano, des produits et des personnes d'exception !

Damiano, c'est avant tout des produits d'exception et une qualité qui a nul autre pareil. A cela vous rajoutez un service client au top, que voulez d'autre ? Je recommande vivement Damiano pour ses produits et les valeurs qu'elle transmet.

tutto perfetto come sempre

tutto perfetto , prodotti eccezionali , ottimi prezzi e spedizione lampo curata in modo maniacale , ormai è il mio negozio online preferito dove posso trovare ottimi prodotti ad ottimi prezzii. Un ringraziamento speciale per Lorena e Stefania per la loro cura e la loro attenzione per un imballaggio peferetto .

Ottima esperienza con Damiano

Ho ordinato della frutta secca, la crema di pistacchio e nocciola. Ottima qualita'. Il pacco e' stato fatto con tanta cura e l'ordine e' arrivato in perfetto stato. Sono molto contenta e, sicuramente, ordinero' altri prodotti.
È la prima volta che acquisto da Damiano, l'ho visto sui social e dopo una breve ricerca mi sono convinta a provare le creme spalmabili. Sto usando la crema nocciola 100% crunchy ed è strepitosa...nella dispensa ho già crema Amadino 100% e Nocciola 100%...queste non le ho ancora aperte ma credo non deluderanno. Soddisfatta 100%

Un viaggio nel gusto: creme di frutta secca che parlano da sé

Se cerchi una crema spalmabile che trasformi ogni cucchiaio in un'esperienza memorabile, sei nel posto giusto. Questo sito propone una selezione di creme di frutta secca davvero eccellenti, fatte con ingredienti naturali, senza compromessi e con una cura artigianale che si sente al primo assaggio. Un'esperienza gourmet alla portata di tutti.
Ho acquistato creme spalmabili. Prodotti eccellenti, di qualità dove il gusto degli ingredienti è presente senza mai risultare artificioso o alterato in modo artificiale. Servizio impeccabile con consegna curata e protetta da possibili danni durante il trasporto
Ottima esperienza! Ho fatto già due ordini su questo sito, la consegna è avvenuta in pochi giorni. Imballaggio impeccabile. Ho acquistato entrambe le volte solo creme spalmabili di diversi gusti. Sono tutte ottime e la consistenza è perfetta. Ideali per aggiungere un tocco goloso alla colazione. La mia preferita è la solo tre con mandorla, zucchero di cocco e cacao. Consiglio assolutamente!

Primo acquisto online.

Sono rimasto piacevolmente colpito dall’imballaggio singolo dei vasetti per evitare che si potessero danneggiare. Se posso darvi un consiglio, cambiate vettore per le spedizioni. Le poste sono un disastro: non hanno consegnato il giorno previsto per destinatario assente quando abbiamo la portineria fino a sera. In più il pacco esterno era messo molto male. Se non fosse stato per l’imballaggio interno molto accurato penso che sarebbe successo un disastro.

Fatto scorta

I prodotti che ho assaggiato, crema mandorle bianche e chiccobella sono ottimi, come sapore, consistenza e digeribilità. Il rapporto qualità prezzo è buono, spedizione rapida e ottimo imballaggio.