Smartphonecover.it

922 recensioni in totale   61 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la rapidità e la puntualità della spedizione, che spesso supera le aspettative. I clienti lodano la qualità e l'originalità dei prodotti ricevuti, che corrispondono alle descrizioni. La qualità dei prodotti è spesso definita eccellente o superiore alle aspettative. Inoltre, molti notano i prezzi competitivi e vantaggiosi dei prodotti. Il servizio clienti viene spesso descritto come esaustivo, chiaro e rapido. Alcuni clienti hanno segnalato esperienze negative legate alla gestione dei resi.

RecensioniSmartphonecover.it

CONSIGLIATO!!!!

Servizio chiaro e semplice. Credevo di essere stato truffato ma invece no! I prodotti costano veramente poco e spesso arrivano molto presto, ci sono le mail di conferma e tutte le robe che ti tracciano chiaramente il pacco. CONSIGLIATISSIMO!!!!

Ho comprato un cover per il mio telefono su questo sito e mi sono trovato benissimo. Il prezzo è ottimo e la spedizione è stata molto veloce, il pacchetto è arrivato prima del previsto. Il prodotto è di buona qualità, proprio come descritto. Consigliatissimo!

Eccellente esperienza

Ho acquistato la cover originale del mio iPhone. Eccellente esperienza! Rapidità nella consegna e particolarità unica (per quanto mi riguarda) la copertura assicurativa che tutela l’acquirente.Molto soddisfatta!
Sono stati bravi e seri ..il prodotto è originale e bello L’assistenza è stata molto veloce e rapida e esaustiva!! Complimenti

Ottimo acquisto

cinturini per Apple Watch originali apple ad un prezzo super! Spedizione e consegna puntuali! Venditore consigliato!!!
Acquistato cinturino Apple Watch solo loop intrecciato. Perfetto, prezzo moderato e consegna puntuale

Perfetto

Tutto perfetto: dalla spedizione alla qualità dell’oggetto acquistato. Complimenti!
Cover IPad perfettamente conforme alle aspettative. Ottimo prezzo

Tempi brevissimi, consigliato

Tempi brevissimi, prodotto orginile e prezzi economici. Consigliato

Top del top

Servizio clienti esaustivo per qualunque richiesta. Cover per iPad Air M3 11” perfetta e originale. Super Consigliato!
Spedizione rapida, prodotti originali e ad ottimo prezzo.
Cover originale perfetta come da descrizione

6 stelle

Pacco arrivato in tempi previsti. Il prodotto è originale comprerò ancora in questo sito
Cover originale Apple con un prezzo ottimo
Prodotto giusto, prezzo giusto tutto OK
Prodotto come da immagine, spedizione veloce
Tutto originale e perfetto
Professionalità. Ottimo prodotto