Smartphonecover.it

1028 recensioni in totale   167 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano particolarmente i prezzi competitivi offerti dal negozio, considerandoli vantaggiosi rispetto ad altri rivenditori. La qualità dei prodotti è spesso lodata, con molti commenti positivi riguardo all’originalità e alla corrispondenza con le descrizioni online, soprattutto per quanto riguarda gli accessori Apple. Il servizio clienti viene valutato molto positivamente per disponibilità, chiarezza e rapidità. Anche l’imballaggio dei prodotti riceve in generale commenti favorevoli. Le spedizioni sono considerate rapide dalla maggior parte degli utenti. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi nelle spedizioni e problemi logistici. Inoltre, vengono riportati casi isolati di pacchi danneggiati dal corriere.

RecensioniSmartphonecover.it

Eccellente. Avevo ordinato due articoli, ma ne è arrivato solo uno (probabilmente durante la spedizione é stato sottratto). Smartphonecover ha provveduto alla immediata spedizione dello stesso articolo. Prodotti eccezionali, originali apple

CONSIGLIATO!!!!

Servizio chiaro e semplice. Credevo di essere stato truffato ma invece no! I prodotti costano veramente poco e spesso arrivano molto presto, ci sono le mail di conferma e tutte le robe che ti tracciano chiaramente il pacco. CONSIGLIATISSIMO!!!!

veloci e buon prodotto

consegna veloce in due giorni dall'ordine , ho ordinato un cinturino apple watch loop elastico intrecciato del tutto simile all'originalea 1/5 del prezzo apple store

Ho comprato un cover per il mio telefono su questo sito e mi sono trovato benissimo. Il prezzo è ottimo e la spedizione è stata molto veloce, il pacchetto è arrivato prima del previsto. Il prodotto è di buona qualità, proprio come descritto. Consigliatissimo!
Ordino online con consegna tracciata in un locker. L'ordine viene evaso e spedito senza che ne venga informato ne mi viene fornito numero di spedizione. Dopo vari solleciti per ritardo, scopro che il pacco di trova presso un altro punto di consegna che ovviamente risulta chiuso fino all'indomani. La logistica andrebbe curata un po'...

Eccellente esperienza

Ho acquistato la cover originale del mio iPhone. Eccellente esperienza! Rapidità nella consegna e particolarità unica (per quanto mi riguarda) la copertura assicurativa che tutela l’acquirente.Molto soddisfatta!
Tutto come da descrizione, prodotto eccellente e servizio clienti prontissimo a rispedire una seconda volta per un disguido nella consegna da parte delle Poste Italiane
È stato tutto perfetto dalla ricerca della cover, alle comunicazioni successive e relativa consegna

Ottima Esperienza

Ottimo sito, articolo originale a un prezzo competitivo. Spedizione rapida e ottimo imballaggio

Ottimo venditore

Un pochino in ritardo rispetto a quanto dichiarato in fase di acquisto, i prodotti rispecchiano le descrizioni del negozio online.
Articolo esattamente corrispondente a quanto ordinato Tempi di consegna rapidissimi Prezzo conveniente

Ottimo servizio

Facilita’ dei contatti Efficenza nella sostituzione del primo ordine errato Piena soddisfazione del prodotto
Ho acquistato una cover Apple originale. Un ottimo acquisto. Veloci e puntuali.
Oggetto corrispondente all’ordine purtroppo la consegna non è avvenuta nei tempi stabiliti.

Cover ipad

La cover per il mio iPad è arrivata nei tempi previsti, perfetta e di un bel colore. Prezzo ottimo
Sono stati bravi e seri ..il prodotto è originale e bello L’assistenza è stata molto veloce e rapida e esaustiva!! Complimenti

Consiglio

Consegna precisa, prodotto coerente con l'acquisto, prezzo ottimo
Consegna rapida e prodotti conformi alla descrizione, consigliato

Spedizione non fulminea ma tutto ok

Spedizione non fulminea (circa una settimana pda ordine a ricezione) ma tracciata. Prodotti e prezzi ok.

Ottimo acquisto

cinturini per Apple Watch originali apple ad un prezzo super! Spedizione e consegna puntuali! Venditore consigliato!!!