store.goboservice.com/it

279 recensioni in totale   31 recensioni negli ultimi 12 mesi

Recensionistore.goboservice.com/it

Professionali

Testa mobile appena uscita e mancante nel loro database. Nel giro di una telefonata hanno recuperato i dati dal manuale e messo in produzione i gobos. Non a caso sono anni che ci serviamo da loro.
Confronto e check file ottimo, filato tutto liscio

Questa volta non ci siamo !!!

Purtroppo dichiarano sul loro sito che possono effettuare lavori e spedizione in minor tempo pagando un sovrapprezzo ma poi non riescono ad ottemperare alle richieste. Inoltre il file inviato per la realizzazione del gobos non è stato adeguatamente stampato secondo le dimensioni massime del disco come previsto da loro descrizione di grandezza. Nella precedente lavorazione mi ero trovato molto bene infatti avevo lasciato 5 stelle ma questa volta hanno toppato alla grande con relative conseguenze sul lavoro da svolgere e materiali inutilizzabili allo scopo.

Risposta di store.goboservice.com/it

Ci dispiace leggere la sua insoddisfazione, soprattutto considerando che in passato aveva apprezzato il nostro lavoro, lasciandoci una recensione a 5 stelle. Per quanto riguarda le tempistiche, può succedere, soprattutto nel periodo prenatalizio, di dover gestire, in alcuni giorni, elevati picchi di produzione tali da non poter garantire i servizi express proposti sul sito. In questi casi, come avvenuto per il suo ordine, il cliente viene sempre informato tempestivamente già in fase di preventivo. Relativamente alla realizzazione del gobo, confermiamo che si è verificato un problema nella lettura del file inviato. Non appena individuato il problema, abbiamo provveduto a produrre e rispedire i gobo sostitutivi nel minor tempo possibile, con l’obiettivo di ridurre al massimo il disagio arrecato. Siamo consapevoli che l’accaduto abbia comunque avuto un impatto sul suo lavoro e ce ne rammarichiamo sinceramente. Il suo feedback resta per noi importante e ci aiuta a migliorare costantemente il servizio, con l’obiettivo di continuare a offrire la qualità che aveva già riconosciuto in passato. Lo staff Goboservice
Volevo segnalarvi come da foto allegate la differenza di "grana" definizione delle 2 immagini fatte da voi, una riuscita perfettamente, l'altra, si vede la poca risoluzione che a quelle dimensioni diventa fastidiosa.
Velocità di esecuzione, spedizione tempestiva.
Precisi, puntali e competenti. Grazie
Gobo spaccato a 6 giorni da un evento per mia sbadataggine, ...tra ordine, produzione e spedizione mi avevano assicurato di fare in tempo... é arrivato due giorni prima. Grazie molto professionali
velocissimi tutto perfetto
tutto molto veloce