55 recensioni in totale   55 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Molti clienti apprezzano la precisione e l'affidabilità nell'evasione degli ordini. Inoltre, la corrispondenza tra il prodotto ricevuto e la descrizione è generalmente soddisfacente. Tuttavia, alcuni clienti segnalano ritardi significativi nei tempi di consegna, mentre altri hanno riscontrato un servizio rapido. Vengono inoltre evidenziate lacune nella comunicazione e nelle informazioni riguardo agli ordini.

Recensionijapebo.it

Spese spedizione troppo elevate con il corriere…

Buongiorno per le isole magari con il servizio postale siete un pò lenti e il corriere diciamo che è troppo costoso, magari trovate una via di mezzo, nel mio caso ad esempio pagare la merce circa trenta euro e dover pensare che se mi voglio avvalere del corriere il costo quasi supera il costo della merce che mi serviva 25 euro il corriere.
Prodotto fedele alla descrizione,funzionante. Tempi di spedizione per l' Italia 8 gg, era sufficiente indicarlo nell' ordine.

acccessori

ho acquistato due ricevitori per i miei apparecchi acustici e filtri...sempre un piacere per velocita' e precisione.

Wow davvero unica in Europa azienda molto eccellente 5 stelle non bastano

Wow pur essendo in Danimarca spedizione qui in Sicilia davvero in un batter d'occhio cioè velocissimo
prodotto arrivato compatibilmente con il ferragosto italiano , tutto ok
Veloci e professionali, un venditore serio e attento. Grazie
Un po’ lunghi i tempi di spedizione
Avevo un dubbio e lo hanno risolto. La consegna e' stata abbastanza veloce. Ok
Il prodotto è giunto nei tempi previsti e in ottimo stato.grazie sicuramente vi contatterò nuovamente e consiglierò la vstra azienda.

Risposta di japebo.it

Siamo lieti di sapere che il suo prodotto è arrivato in tempo e in ottime condizioni! La sua raccomandazione significa molto per noi e non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro. Grazie per aver scelto la nostra azienda! laroslav Kind regards Thomas - Japebo

Item brand new and original

All as described, it needs to be patient in order to get items
Caricabatterie per Phonak arrivato perfettamente con tempi di spedizione normali. Carica benissimo
Comunicazione e rapidità della spedizione.
X me tutto ok. Come mi aspettavo.
Rapidità e precisione
Serietà precisione e spedizione veloce
Veloce e preciso

Professionalità

Disponibilità, consegna nei tempi previsti, attenzione e cura nell'imballaggio
Esperienza positiva per merce, unico problema i tempi lunghi per ricevere la merce.

Risposta di japebo.it

Apprezziamo il tuo feedback positivo riguardo alla merce! È fantastico sapere che hai avuto un'esperienza soddisfacente, anche se comprendiamo che i tempi di consegna sono stati più lunghi del previsto. Stiamo lavorando attivamente per migliorare i nostri processi di spedizione per garantire un'esperienza più fluida in futuro. Grazie per il tuo supporto e non vediamo l'ora di servirti nuovamente! Kind regardsThomas - Japebo

• japebo.it
  • info@japebo.it
  • Slagelse, DNK

japebo.it

Japebo è il tuo negozio online di fiducia per ricambi originali e accessori per apparecchi acustici. Offriamo un’ampia gamma di domes, filtri, ricevitori, prodotti per la pulizia e caricabatterie – tu...