www.tennispro.it

6831 recensioni in totale   671 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto la rapidità nella spedizione e consegna degli ordini. La vasta scelta di prodotti è frequentemente lodata. I prezzi competitivi e le offerte speciali vengono valutati molto positivamente dai clienti. I clienti sottolineano anche la qualità dei prodotti ricevuti, confermata dalla corrispondenza alle descrizioni online. L'assistenza clienti è ritenuta efficiente, cordiale e pronta nella risoluzione dei problemi. L’esperienza d’acquisto online è descritta come semplice, chiara e piacevole dalla maggior parte dei clienti. Alcuni clienti riscontrano problemi con il corriere e l’imballaggio, anche se questo non pregiudica completamente la loro soddisfazione. Inoltre, alcuni clienti notano la mancanza di alcune marche o prodotti specifici.

Recensioniwww.tennispro.it

A D
Agostino D.
Ho acquistato (ai primi giorni di giugno 2026) pennarelli per logo racchette tennis di colore rosso e nero I pennarelli di colore rosso non erano disponibili sugli altri siti internet oppure erano venduti a prezzi due volte più alti di quelli applicati da TENNISPRO La consegna è stata puntuale e rapida, nei modi e termini convenuti all'atto dell'acquisto.

Borsa meravigliosa

Acquistata una borsa da tennis che ha soddisfatto le aspettative, arrivata in tempi “normali” (non superfast come Amazon Prime), in ogni caso integra. La borsa devo dire che è di ottima fattura, ci sono scomparti distinti e ben fatti per: racchette ( con isolamento termico), scarpe, oggetti personali (sia esterno che interno), sacca piccola sottoscarpe. E’ un must have per un tennista!
Rispetto a quello che acquisto, trovo sempre o quasi la miglior qualità al prezzo migliore. Rispetto all'assortimento di alcuni prodotti (ad es. tute tennis) non sempre trovo lo stesso assortimento che in passato. Ma nel complesso molto soddisfatto Grazie
Mi è piaciuto l'assortimento, tuttavia bisogna tirare le orecchie al corriere (UPS): non esiste che un pacco pagato € 230 venga abbandonato nell'atrio, senza nemmeno suonare il campanello!!! Il corriere ha suonato ad una vicina (per un suo pacco), e quando la vicina è andata giù ha trovato il suo pacco e anche il mio, abbandonato lì. Il corriere era già sparito. Per fortuna che la vicina l'ha trovato e me lha consegnato lei! Oltretutto il pacco era malmesso, chiuso male con il nastro, con un buco grande quanto il pugno di una mano, segno che è stato aperto. Molto male!!! Dò pertanto 4 stelle invece che 5, perché anche il corriere fa parte della complessiva esperienza di acquisto. Ho comunque provveduto a fare un reclamo direttamente al corriere UPS, il quale ha fatto una segnalazione interna.
Disponibilità di materiale, estrema cortesia dei collaboratori al.telefono, consulenza, attenzione al cliente, puntualità nell.esecuzione delle spedizioni. Assolutamente consigliabile. Grazie
A R
Alex R.

Merce come sempre perfetta ma…

La merce è come sempre perfetta, la consegna con UPS come sempre lascia a desiderare, mandano messaggio di impossibilità di consegna anche se sei in casa e poi lasciano al punto di ritiro…
Ringrazio per assistenza ricevuta per acquisto scarpe tennis k-Swiss a riguardo ampiezza e calzata .Un’appunto sulla spedizione, la confezione di origine arrivata un poco deteriorata, sarebbe opportuno un’involucro in cartoncino per protezione della scatola scarpe .Per il resto tutto ok grazie

Gentili ed efficienti

Grande gentilezza e disponibilità in fase di ordine, ottimi prezzi, tutto perfetto! Attenzione all'eventuale reso. In alcuni casi non conviene a causa delle spese di spedizione, comunque più che giustificate.
Prezzi vantaggiosi, buone offerte e una notevole quantità di prodotti di tante marche differenti. Assistenza telefonica ottimale e al momento, se necessario, una buona flessibilità.
Era la prima volta che mi servivo tramite voi ed ero abbastanza scettico ma ho dovuto ricrederni. Consegna rapida e puntuale come da programma! Mi dichiaro molto soddisfatto e si ci sarà occasione mi servirò ancora da voi.
Ordine arrivato in tempi veloci,scatola e imballaggio in ottime condizioni,sito molto fornito per tennisti agonistica come me,ottima offerta per scarpe da terra rossa con prezzi inferiori rispetto alla concorrenza
Buongiorno, tutto perfetto. Il prodotto, la spedizione e la consegna. Io aggiungerei, al momento dell'acquisto il numero di telefono per la consegna. La fortuna è che lo spedizioniere si è appoggiato al centro PC Lab di S.G. dei Capri, dove sono gentilissini

Ottimo sito. Consigliato

Sito fornitissimo, prezzi competitivi e un servizio clienti ottimo.Ho avuto un piccolo problema con un articolo ordinato e hanno subito risolto il problema. Consigliatissimo

Garanzia sempre

È da molto tempo che sono cliente di Tennispro e non ho mai avuto nessun problema sia di contatto e sono sempre stati disponibili alle risoluzione eventuali. Nulla si può dire anche degli articoli venduti perché fanno parte dei brand più famosi e arrivati sempre come in descrizione.

Test Racchetta Head Squared

Mi è piaciuta la disponibilità di scelta dei prodotti (racchette tennis) in test, un po' meno l'importo richiesto come deposito cauzionale che ritengo troppo alto. Per il resto buona la tempistica di esecuzione dell'ordine.
M S
Mirko S.
Bella roba ottimi articoli. migliorare ,cercate di dare al cliente i completini da tennis completi dal Capellino ai calzetti. Penso che tanti aprezzerebbero.

Prodotti di qualità, veloci e puntuali

Ho ordinato varie cose. I prodotti sono di qualità come nelle specifiche del sito. Consegna veloce e puntuale. Ho sempre ordinato da questo sito e lo consiglio vivamente. Grazie mille!

Attenzione alla spedizione e al cliente

Molto soddisfatto sia degli articoli sportivi acquistati sia alla fase di spedizione e aggiornamenti precisi sul recapito.
Ho ordinato diverse volte e mi sono sempre trovato bene consiglio di acquistare su tennispro,acquistato molte volte a buon prezzo

Ottima esperienza

Sono rimasto molto soddisfatto per la grande scelta di prodotti e per i prezzi. La consegna è stata veloce