faress.com

366 recensioni in totale   148 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la velocità e la puntualità della spedizione, sottolineando anche la professionalità e la serietà del personale e dell'azienda. L'assistenza clienti viene spesso elogiata per la disponibilità, la competenza e la cortesia dello staff. I prodotti risultano generalmente conformi alle aspettative e di buona qualità. Inoltre, il sito è ritenuto semplice e intuitivo per effettuare gli ordini e il rapporto qualità-prezzo viene giudicato competitivo. Alcuni clienti segnalano sporadici ritardi nelle spedizioni o desidererebbero un sistema ancora più rapido. Sono presenti rare critiche sulla comunicazione con l'assistenza clienti, occasionali commenti su difetti nei prodotti o sul confezionamento e qualche richiesta di riduzione dei costi.

Recensionifaress.com

Opportunità di sconti e invio di gadget utili. Ho acquistato una Bike JKV52, con prezzo buono, ed ho ricevuto oltre alla bike, anche una ulteriore coppia di pedaline con già montati gli attacchi per le scarpe da ciclismo. Le pedaline presenti nella confezione della bike di serie non portano gli attacchi.

acquisto Spin Bike

ho comprato una spin bike professionale, avevo scelto un modello che per un loro problema di giacenze era esaurito, mi hanno inviato il modello superiore senza costi aggiuntivi, questo è sinonimo di professionalità, ho trovato persone competenti che stranamente rispondono al telefono ed alle mail....grande valore aggiunto. prodotto arrivato super confezionato e perfetto. Sinceramente dai tecnici alle segretarie il mio voto è eccellente, consiglio vivamente questa azienda. Ringrazio per servizio ed assistenza.

Ottimo acquisto, ottima assistenza!

Il tapis roulant è arrivato puntuale e ben imballato. Attenzione al peso: non avendo richiesto il servizio di consegna al piano, il trasporto è stato impegnativo e ho dovuto farlo con un amico. Una nota sul design: il display è molto grande e funzionale, ma risulta un po' più ingombrante e invadente rispetto ad altri modelli che ho avuto in precedenza. Nel complesso, comunque, un prodotto valido.
Esperienza in generale buona,ma non ottima per quanto mi riguarda,poca comunicazione, mi fu detto che nel momento che spedivano il mio ordine mi sarebbe stata inviata una email di conferma, il che non è successo,mi è arrivata dopo la mia email per la richiesta di informazioni, ma con 3 giorni di ritardo

Kayak Exo Zippy 1.

E' la seconda volta che acquisto un kayak, anche questo arrivato in tempi brevi e in perfette condizioni; devo dire che Faress ha mantenuto nel tempo uno standard di precisione e professionalità.

Tapis Toorks

Ho acquistato un Tapis, che non è proprio la cosa più semplice da consegnare a domicilio. Alla vendite sono stati gentili chiamandomi al caricamento dell'ordine per spiegarmi come sarebbe avvenuta la consegna. Consegna perfetta da parte parte della SUSA Spa, che mi ha chiamato prima di effettuarla per accertarsi della strada e concordare le tempistiche. Autista gentilissimo e molto competente!! L'unico neo potrebbe essere nell'imballaggio, che era sì adatto (scatolone su pedana) ma le rigette chiudevano direttamantesulla scatola, senza angolari di cartone di rinforzo. L'imballo risultava quindi danneggiato, ma fortunatamente non il tapis.
nonostante fossero molto gentili e puntuali, la spedizione ha impiegato quasi due settimane dall'ordine. sarebbe meglio avere un sistema di spedizione più rapido e controllato. la merce è arrivata in ordine come prevista e ben imballato dato che era una bici da spinning in esposizione senza imballo originale del quale ne ero stato perfettamente informato.

Azienda eccellente.

Azienda eccellente sotto ogni punto di vista, in particolare Chiara, responsabile delle spedizioni, è gentile, disponibile, attenta. Il prodotto acquistato (tapis roulant) è nuovo e quindi non ho avuto modo di acquistare ricambi, ma se le premesse sono eccellenti, confido lo saranno anche in seguito.
Ottimo rivenditore che offre la possibilità di consegna al piano e montaggio degli attrezzi da palestra (ovviamente a pagamento). La consegna è avvenuta con tempi lunghi, ma allla fine è andata bene.

Tutto perfetto!

Assistenza chat/telefono immediata, consegna rapida, prodotto perfetto, grazie!
Profilo privato
Ho acquistato un Tapis Roulant Toorx S80 TFT. L'assistenza durante l'acquisto è stata puntuale così come la spedizione e la consegna. Consiglio Faress. Migliorabile, forse, il sito: dall'account non è possibile vedere/scaricare la ricevuta di acquisto.

Pagamento Pay Pal Later

Nonostante è stata scelta la modalità di pagamento pay pal later, è stata addebitato l’intero importo senza rateizzazione. Il problema è probabilmente di Pay pal ma il venditore non può rispondere semplicemente che il problema va risolto tra cliente e PayPal. Quantomeno dovrebbe verificare con Pay Pal in quanto il servizio di rateizzazione è offerto da Faress sul proprio sito tramite accordi con Pay Pal.
Ottimo prodotto, cyclette super silenziosa, con pedalata bella tonda. Arrivata da montare, con istruzioni chiarissime. La uso ogni giorno, è parte del.mio.soggiorno!!!!
Puntuali, buone proposte, prezzi buoni.
serietà disponibilità servizio veloce
Vorrei ringraziare colei che si é prodigata per evadere il mio ordine in tempo per la mia data “importante”. Grazie. Ovviamente prodotto di qualità top!

Consigliatissimo

Il prodotto è esattamente come descritto ! Ottimo rapporto qualità prezzo Tempi di consegna come da accordi

Ottima esperienza di acquisto

Ottima l'esperienza di acquisto in tutte le sue fasi, sublimata dalla puntuale assistenza durante la delicata fase della spedizione. Elevatissima la qualità dell'articolo acquistato. Negozio presso cui sicuramente acquisterò ancora
Personale gentilissimo, il materiale che ho ordinato corrispondeva a quello ordinato e la spedizione è arrivata in un lampo! Sono stato fantastici!! Consiglio vivamente!