FLYERALARM Italia

2377 recensioni in totale   1650 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la qualità di stampa, ritenuta generalmente elevata, e giudicano positivamente l'imballaggio nella maggior parte dei casi. Il sito viene spesso descritto come chiaro e facile da usare, e il processo di ordine e caricamento dei file è considerato semplice e intuitivo. Inoltre, i prezzi sono visti come competitivi e l’assistenza clienti viene valutata pronta e disponibile nella maggioranza delle esperienze. Tuttavia, vengono segnalati ritardi nelle consegne, mancanza di aggiornamenti e problemi con i corrieri. Alcuni clienti lamentano errori o cali di qualità nella stampa, difficoltà o lentezza nell’assistenza clienti, bug ed errori tecnici sul sito e funzionalità migliorabili. Vengono inoltre riportate confezioni troppo leggere o prodotti consegnati in modo disordinato e suggerimenti per una maggiore chiarezza delle istruzioni durante il caricamento dei file.

RecensioniFLYERALARM Italia

T-Shirt personalizzate

La stampa sul materiale ordinato è perfetta come da mia richiesta. Le tempistiche sulla consegna sono state rispettate. Mi rivolgerò sicuramente a Flyeralarm per future richieste.
Qualità ottima e tempi consegna veloci. Mi servo da diversi anni senza aver avuto problemi
È andato tutto bene ma il sito è un pò buggato, ho dovuto fare tre prove per finalmente fare l'ordine, e poi ho dovuto chiedere perché non era chiaro che sul retro venivano stampati gli ingredienti.
Ottimo servizio di stampe, curata e precisa. Da migliorare i tempi di consegna.
Facilità d'ordine, ottime tariffe. Accorciando i tempi di consegna.
tempistiche perfette, semplicità nel gestire ed effettuare l'ordine
tutto perfetto. Sia nelle istruzioni che nei vai passaggi
Molto semplice ordinare e servizio post vendita rapido
Stampa e consegna eccellenti. Prodotto come da descrizione. Ottima esperienza
Ottimo qualità di stampa e prezzi molto interessanti. L'unica cosa che consiglio che qui in Sicilia la BRT non funzione registrando continui disguidi ed essendo chiusi di sabato se c'è un ritardo slitta di una settimana

Soddisfazione e prezzi convenienti!

Una collaborazione che da anni dà soddisfazioni e prezzi convenienti, oltre ad un'assistenza di prim'ordine

Ritardata gestione di un ordine overnight

Essendo un ordine in overnight, la mancanza di informazioni tempestive sulla consegna dalla sede tedesca ha rallentato la gestione dal servizio clienti italiano, ritardando la rimessa in stampa ed arrivando esattamente a scadenza per la consegna. Tutti i problemi sono nati per un'eccezione che hanno fatto nel darmi la possibilità di mandare un nuovo file di stampa OLTRE l'orario di deadline. Fatto questo, tutto si è bloccato. Se queste eccezioni (tra l'altro in questo caso neppure così necessaria, ho chiesto se fosse possibile farlo, altrimenti avrei proseguito col primo file) rischiano di bloccare inspiegabilmente un ordine, piuttosto non concedetele.
Tutto molto chiaro durante impostazione dell'ordine. Qualità stampa buona e velocità nella consegna.
Qualità prezzo adeguata, se non si ha bisogno di stampe di altissima qualità. Portale di facile utilizzo, prezzi assolutamente concorrenziali. Tempi di consegna non sempre precisissimi.
Buona qualità e velocità. Non è molto semplice capire quando non accettate i formati sia i motivi del rifiuto sia la procedura per modificare il prodotto. Tanto vale mettere il costo della revisione nel costo iniziale.

Cura e professionalità

Sempre una garanzia il vostro materiale.
Servizio veloce preciso e di qualità
Ci sono un po' di punti che nell'ultimo periodo sono peggiorati: - sito web: spesso dà errore, difficile avere evidenza immediata di sconti in fase di ordine - le ricevute che a noi servono da inviare al nostro magazzino per verifica e per caricamento nel gestionale arrivano ormai a ordine spedito o a volte consegnato - abbiamo avuto diversi problemi con UPS (che deve essere chiamato da noi con evidente perdita di tempo) - l'ultima stampa del nostro catalogo generale era molto peggiorata
buona qualità e puntuali nellle consegne

qualità e rapidità ineccepibili -manca dettaglio per imballo

qualità e rapidità ineccepibili. avendo ricevuto i prodotti suddivisi in più cartoni sarebbe utile sapere la quantità contenuta per ogni cartone.