FLYERALARM Italia

2303 recensioni in totale   1795 recensioni negli ultimi 12 mesi

La qualità dei prodotti e della stampa viene spesso elogiata per la sua eccellenza. I clienti apprezzano la puntualità delle tempistiche di consegna quando rispettate. I prezzi sono generalmente considerati competitivi. L’assistenza clienti è descritta come disponibile ed efficace. Il sito e l’esperienza d’ordine risultano nella maggior parte dei casi semplici e intuitivi. La professionalità dell’azienda viene sottolineata frequentemente, così come la varietà e la possibilità di personalizzazione dei prodotti. Tuttavia, alcuni clienti segnalano in rari casi un leggero calo di qualità o difetti nei prodotti. Molti lamentano ritardi nelle consegne, problemi con i corrieri e imballaggi insufficienti. Alcuni trovano i prezzi leggermente più alti rispetto alla concorrenza. Vengono riportate in alcune occasioni incomprensioni o lentezze nell’assistenza clienti. Si segnalano anche bug o difficoltà in specifiche funzioni del sito e si auspica un ampliamento dell’offerta o una gestione più intuitiva delle opzioni di personalizzazione.

RecensioniFLYERALARM Italia

Qualità del servizio, ampia gamma di prodotti

Qualità, tempistiche, ottimo servizio assistenza, rispetto dei tempi di consegna

Massima professionalità e precisione nel…

Massima professionalità della stampa e precisione nelle consegne, ad un prezzo inimitabile.

standard altissimo

Interfaccia del sito chiara sia per la ricerca del prodotto che per la scelta delle caratteristiche, precisi nelle istruzioni, form di carica veloce e user frienldy. Tempi di lavorazione nei limiti delle indicazioni, spedizione precisa e puntuale. Ho avuto bisogno di un chiarimento e tramite chat è arrivato in 5 minuti. Ovviamente costi ultra-competitivi.

STAMPA SUPER PROFESSIONALE

Dal punto di vista della stampa e della tempistica di realizzazione delle stampe avviene tutto con molta professionalità, purtroppo per l'Italia ed in particolare per la consegna nelle isole, per quel che ci riguarda specificatamente in Sicilia, ci sono quasi sempre ritardi, di almeno 1 giorno, nella consegna. La colpa è dei corrieri ma, stante così le cose, si dovrebbe cercare di regolare la cosa e/o di fare pagare un po' di meno il servizio

Presto e bene possono andare insieme

Assistenza commerciale e tecnica scrupolosa, processo di ordine chiaro, tempi di consegna dichiarati rispettati, qualità della stampa ottima su tre prodotti differenti: stampa offset volantini pieghevoli su carta patinata opaca, stampa digitale di manifesti su carta patinata opaca, stampa a sublimazione e montaggio di rollup su pellicola PP.

Campione

Ho ordinato il campionario gratuito delle carte ed è perfetto! Ci sono tutti i tipi di carta stampabile e tutti i tipi di rifinitura che possono fare. Se hai un dubbio, questo campione te lo toglie.

trasporto lentissimo

esperienza LE ULTIME VOLTE ( fino a 3/4 anni fà era PERFETTO ) ricevo adesivi, di colore e materiale diverso dentro. devo dire però che son sempre corsi ai ripari rispedendomi materiale, ma a volte impreciso anche questo. la nota più dolente, per me, sono i tempi di consegna, dicono 5/7 gg lavorativi, ne passano sempre e comunque 10, non sarebbe meglio un pò di trasparenza cosi siamo tutti contenti?
Ottimo sito, consegna tempestiva, assistenza validissima, qualità dei prodotti

Maggiore intuitività per prodotti Verticali

Maggiore intuitività per prodotti che vengono stampati con posizionamento verticale, non trovo corretto il dover impaginare il file di stampa in ordinamento "testa"-"testa" perchè così in automatico il vostro programma di caduta macchina fa la caduta macchina in maniera automatica per prodotti che vengono ottimizzati e posizionati in orizzontale. (Vero che ci sono le istruzioni da seguire) ma ogni volta sono sempre in dubbio di aver fatto il lavoro correttamente.
Adoro i vostri quadernetti personalizzabili. Il tool e' semplice e intuitivo, anche chi non si intende di grafica riesce a graficare. Ottima poi la qualita'-prezzo. Sarebbe bello se anche altri gadget fossero cosi' semplici da graficare, tipo borsette in tela e penne.
assistenza e disponibilità all'ascolto. Tempestività nel soddisfare i desiderata
Molto veloci e prodotti in linea con le aspettative

Ottimo rapporto costo/qualità

Da anni utilizzo il vostro ottimo servizio, stampa perfetta, servizio clienti sempre disponibile ed efficace in caso di bisogno.

Una garanzia

Sempre ottimi, materiale di qualità e nei tempi previsti
F G
Filiberto G.
Qualità di stampa eccellente, possibilità di scelta delle carte e dei prodotti buona. Abbiamo avuto bisogno dell'assistenza clienti che è stata disponibile e ha risolto i nostri dubbi. Se ci fosse una scelta di carte ancora maggiore sarebbe il massimo. Ma siamo più che soddisfatti

Biglietti da visita classici stampa a colori fronte e retro

Precisione, puntualità e ottima stampa per classici biglietti da visita.
Facilità nella scelta e nella realizzazione della grafica. Si può migliorare nei tempi di consegna e nella scelta/confronto quando si abbina il costo alla realizzazione dei prodotti

Troppi errori!!!!

Stampo da voi da anni perché oltre al prezzo competitivo, la qualità é sempre stata buona. Puntuali nelle consegne in qualunque parte d'Italia! Da oltre un anno purtroppo capitano sempre più errori di stampa (sbavature o centrature me ne sono gia capitate diverse), ritardi e prodotti consegnati alla rinfusa e non piu ben ordinati nelle scatole! Spero tanto ritorniate alla qualità di prima!!

Potevate risparmiarvi la richiesta di pagamento per una modifica ad un file....

In qualità di cliente da molti anni e, soprattutto, dopo aver speso migliaia e migliaia di euro, mi sarei aspettato una modifica dal vostro grafico rispetto ad file che sembrava non andare bene. Invece mi avete inviato una richiesta di pagamento che non mi sarei aspettato. Non sono i soldi (che erano pochi) ma il gesto...

Non perfetto ma ottimo servizio

Una parte dell'ordine è partita con grande anticipo, una parte invece è rimasta in fase di stampa molto più a lungo. C'è stato un errore sulla fatturazione, sto aspettando la nota di credito e la nuova fattura corretta. Tuttavia in generale mi sono sempre trovata bene.