2547 recensioni in totale   1532 recensioni negli ultimi 12 mesi

Buono

Certificato dal: 12 ago 2015

flyeralarm.com/it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti stampati, evidenziando cura nei dettagli e conformità alle aspettative. La puntualità e la velocità delle consegne sono spesso lodate, così come il rapporto qualità/prezzo competitivo e l’accessibilità dei prezzi. L’ordine tramite il sito risulta generalmente semplice e intuitivo. Il servizio clienti è valutato positivamente per cortesia e rapidità nella risoluzione dei problemi. La professionalità e la serietà dell’azienda sono riconosciute da numerosi clienti, che si sentono rassicurati dalla competenza dimostrata. Alcuni utenti segnalano sporadici ritardi nelle consegne o problemi legati ai corrieri. Vengono inoltre menzionati piccoli bug sul sito e il desiderio di istruzioni più dettagliate. In pochi casi, il servizio clienti non ha risposto o non ha soddisfatto le aspettative.

RecensioniFLYERALARM Italia

Ho fatto realizzare un volantino plastificato soft touch con verniciatura in rilievo per una mia cliente e il risultato è stato semplicemente impeccabile. La qualità di stampa è eccellente: la finitura soft touch dona un effetto premium, mentre la verniciatura in rilievo valorizza perfettamente ogni dettaglio grafico. Il lavoro è stato eseguito in modo puntuale, preciso e con grande attenzione. Servizio professionale dall’inizio alla fine: affidabile, veloce e di livello superiore. Un partner davvero consigliatissimo. Realizzazione grafica a cura di DABMM Grafica & Servizi Internet www.dabmm.com
L'assistenza telefonica in particolare con il sig. Daniele Leuci che mi assiste ottimamente in caso di problemi nella procedure di acquisto o mi avvisa delle vostre promozioni. Il sito ogni tanto fa le bizze. Per migliorare ulteriormente il servizio io vi chiederei la possibilità di avere la stampa in meno di 10 gg lavorativi, naturalmente pagando un extra, io stampo 7 numeri della rivista che edito e però non stampo sempre tutto con voi, ci sono delle edizioni che devo portare a delle fiere con puntualità rigorosa e spesso sono in ritardo per colpa dei miei clienti, sono così costretto a stampare presso una tipografia che mi garantisce la consegna in 5 giorni o anche 4 alle volte, dall'invio del file, mi costa di più, naturalmente e di solito sono le edizioni che stampo con tiratura aumentata. Se potessi fare tutto con voi, lo farei volentieri. Per il resto sono più che soddisfatto. buon lavoro. massimo cicalini

Ortocolto Aps

Siamo clienti da alcuni anni, i prezzi sono buoni, stampa di qualità e spedizioni quasi sempre nei tempi stabiliti. Mi trovo bene anche con il portale per il caricamento delle grafiche. Unica pecca i tempi di registrazione dei pagamenti effettuati con bonifico (dobbiamo averli tracciati come APS) che a volte ritardano le spedizioni dei manifesti da consegnare per le affissioni. Sui formati A6 non sarebbe male avere anche uno scaglione da 1.500 o 2.000 pezzi. Buon lavoro, Silvio per Ortocolto Aps

Etichette bellissime - gestione e assistenza perfetti

Etichette bellissime, stampate bene e gestione super rapida. Avevo avuto bisogno dell’assistenza telefonica, a causa di un errore del sistema di caricamento, ma ho risolto in poco tempo grazie al loro consiglio. Uso da anni FLYERALARM e posso dire che lo raccomando fortemente!

Facile e veloce

Buongiorno! La facilità nello scegliere e caricare il prodotto a stampa unita alla chiarezza delle istruzioni; e la velocità della consegna salvo problemi con gli specifici corrieri (è successo solo una volta però in tanti anni di preciso servizio) Silvia Cernuschi Aster srl
il servizio di stampa è ottimo, sarebbe necessario avere la possibilità di precaricare 50 indirizzi per le consegne e dover poi solo indicare i quantitativi per consegna. oppure commissionare la stampa intera e fornire un excel con i dettagli per le consegne noi in questo modo noi potremmo stampare decisamente di più
Grande professionalità e disponibilità nella risoluzione dei problemi. Avevamo necessità di avere il materiale in tempi brevissimi e pur avendo selezionato la modalità di consegna standard, è arrivato tutto in tempo record. Grazie mille.

Consegna super veloce e perfetta

Facile impostazione d’ordine, ho apprezzato tantissimo che la consegna sia avvenuta 3 giorni prima della data indicata in quanto l’ordine di volantini era molto tirato e vicino all’evento che avevamo in programma
Fornitore che uso da 10 anni sia come libero professionista sia in studi di comunicazione strutturati. Le poche volte che ho avuto un problema il servizio clienti ha risolto in maniera tempestiva. Consigliato come rapporto qualità/prezzo/tempistiche
Ampia scelta di prodotti. Abbastanza facile la scelta e la configurazione dei prodotti di stampa, sicuramente caratteristiche e istruzioni potrebbero essere più dettagliate, sono pochi i modelli grafici da utilizzare con i software di grafica di riferimento. Tempi di stampa e di consegna piuttosto lunghi.
Sono ormai più di dieci anni che collaboriamo con Flyeralarm apprezziamo molto la serietà e la professionalità nell’eseguire i lavori di stampa. Le consegne rispettano sempre i tempi previsti. Collaborazione perfetta sicuramente da consigliare.
Prodotto Buste a Sacco 23x33 Buste stampate molto bene, su carta da offset bianca da 90 gr, 4+0 colori. Rispondono perfettamente alle richiesta. Prezzi contenuti, tempi e metodo di spedizione più che buoni. L’unico appello, soprattutto per questo formato nei quantitativi da 1000 buste in su, il confezionamento troppo leggero per la spedizione da rivedere.
Mi sono trovata bene, ottimi stickers e spedizione abbastanza veloce.Unico problema mentre ordinavo ho dovuto reinserire varie volte il metodo di pagamento perché la pagina si buggava.

Due prodotti: uno ok, l'altro pessima realizzazione

Uno dei due prodotti ordinati era ben stampato e ben rifinito (locandine da affissione). Per quanto riguarda l'altro (rivista a punti metallici) la rifilatura era pessima con pagine interne che sporgevano rispetto alla copertina e colori non omogenei ma rigati, come se la stampante avesse fatto delle sovrapposizioni di colore.

Risposta di FLYERALARM Italia

Gentile Cliente, La ringraziamo per il Suo feedback e ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato. Comprendiamo perfettamente la Sua situazione. Abbiamo ricevuto il Suo reclamo e il reparto competente provvederà a contattarLa il prima possibile, al fine di offrirLe l’assistenza adeguata. La ringraziamo per la Sua comprensione. Cordiali saluti, Il Team FLYERALARM

Caramelle gommose personalizzate

Ho ordinato le caramelle gommose con confezione personalizzata. il servizio di flyeralarm è professionale e veloce. questo è il secondo ordine che faccio delle stesso articolo perchè le caramelle sono piaciute molto e dunque ho dovuto prenderle di nuovo, sicuramente ci sarà presto il terzo ordine :-)

Servizio impeccabile

Sono cliente da diversi anni. Lo sarò ancora. Qualità e servizio ineccepibile. Una stella in meno per non aver risolto una modifica del profilo da aziendale a privato ed avermi obbligato ad aprire un profilo nuovo.
Servizio sempre Ottimo. Mi piacerebbe che ampliaste la griglia della stampa su velina in modo da averla più fitta, perché adesso sono costretta a stampare presso altri fornitori.
Giusto rapporto prezzo qualità. Prodotti che rispettano lo standard di qualità con un giusto prezzo di mercato. Tempi di consegna rispettati.
Credo siano quasi 10 anni che utilizzo flyeralarm.com per stampe varie. Sempre molto organizzati e puntuali. Li consiglio a tutti
Come sempre sono super soddisfatto del servizio. L unica cosa che non capisco e che trovo veramente strano è che dopo aver fatto l'acquisto e aver caricato il file con esito positivo mi è arrivata l email della cancellazione dell ordine senza nessuna motivazione. Dopo alcuni giorni mi è arrivata l email della spedizione avvenuta. Ovviamente ho ricevuto il tutto nei tempi previsti

FLYERALARM Italia

Nel nostro shop sono disponibili oltre 3 milioni di varianti di prodotti di stampa, comunicazione pubblicitaria e articoli promozionali: dai classici volantini, biglietti da visita e brochure agli all...