FLYERALARM Italia

2303 recensioni in totale   1795 recensioni negli ultimi 12 mesi

La qualità dei prodotti e della stampa viene spesso elogiata per la sua eccellenza. I clienti apprezzano la puntualità delle tempistiche di consegna quando rispettate. I prezzi sono generalmente considerati competitivi. L’assistenza clienti è descritta come disponibile ed efficace. Il sito e l’esperienza d’ordine risultano nella maggior parte dei casi semplici e intuitivi. La professionalità dell’azienda viene sottolineata frequentemente, così come la varietà e la possibilità di personalizzazione dei prodotti. Tuttavia, alcuni clienti segnalano in rari casi un leggero calo di qualità o difetti nei prodotti. Molti lamentano ritardi nelle consegne, problemi con i corrieri e imballaggi insufficienti. Alcuni trovano i prezzi leggermente più alti rispetto alla concorrenza. Vengono riportate in alcune occasioni incomprensioni o lentezze nell’assistenza clienti. Si segnalano anche bug o difficoltà in specifiche funzioni del sito e si auspica un ampliamento dell’offerta o una gestione più intuitiva delle opzioni di personalizzazione.

RecensioniFLYERALARM Italia

Prodotto Buste a Sacco 23x33 Buste stampate molto bene, su carta da offset bianca da 90 gr, 4+0 colori. Rispondono perfettamente alle richiesta. Prezzi contenuti, tempi e metodo di spedizione più che buoni. L’unico appello, soprattutto per questo formato nei quantitativi da 1000 buste in su, il confezionamento troppo leggero per la spedizione da rivedere.

Caramelle gommose personalizzate

Ho ordinato le caramelle gommose con confezione personalizzata. il servizio di flyeralarm è professionale e veloce. questo è il secondo ordine che faccio delle stesso articolo perchè le caramelle sono piaciute molto e dunque ho dovuto prenderle di nuovo, sicuramente ci sarà presto il terzo ordine :-)
Come sempre sono super soddisfatto del servizio. L unica cosa che non capisco e che trovo veramente strano è che dopo aver fatto l'acquisto e aver caricato il file con esito positivo mi è arrivata l email della cancellazione dell ordine senza nessuna motivazione. Dopo alcuni giorni mi è arrivata l email della spedizione avvenuta. Ovviamente ho ricevuto il tutto nei tempi previsti

Professionalità e qualità garantite

Conoscevamo già questa azienda, quindi ci siamo rivolti nuovamente a loro certi del risultato. Inoltre il materiale era urgente ed abbiamo richiesto la consegna super veloce di un giorno….ed il tutto è arrivato come promesso.👏🏻👏🏻👏🏻
Ho fatto degli adesivi, il prezzo è eccellente e la consegna è avvenuta in pochissimo tempo. Alcuni adesivi a contatto con il cartone dell'imballaggio (e anche quelli subito prima) si sono un pochino rovinati come se avessero la stampa fresca appena fatta ed erano molto rigati, ma si tratta in ogni caso di un piccolo numero su una gran quantità.
Rapporto qualità prezzo, senza precedenti. Tuttavia nell’ultima spedizione, non sono stati inseriti i separatori tra i blocchetti dei bigliettini e di conseguenza sono arrivati completamente mescolati. Risultano comunque tutti integri.
ottimo rapporto prezzo/prestazioni. non sono riuscito a visualizzare gli allegati degli ordini precedenti, nonostante la funzione " ripeti ordine " e questo mi ha portato a inoltrare un form pessimo, ora le stampe sono tutte a sfondo rosa, colpa mia, ma se avessi potuto vedere gli allegati precedenti non avrei commesso l'errore, saluti

T-Shirt personalizzate

La stampa sul materiale ordinato è perfetta come da mia richiesta. Le tempistiche sulla consegna sono state rispettate. Mi rivolgerò sicuramente a Flyeralarm per future richieste.
È andato tutto bene ma il sito è un pò buggato, ho dovuto fare tre prove per finalmente fare l'ordine, e poi ho dovuto chiedere perché non era chiaro che sul retro venivano stampati gli ingredienti.
Ottimo qualità di stampa e prezzi molto interessanti. L'unica cosa che consiglio che qui in Sicilia la BRT non funzione registrando continui disguidi ed essendo chiusi di sabato se c'è un ritardo slitta di una settimana

Soddisfazione e prezzi convenienti!

Una collaborazione che da anni dà soddisfazioni e prezzi convenienti, oltre ad un'assistenza di prim'ordine

Ritardata gestione di un ordine overnight

Essendo un ordine in overnight, la mancanza di informazioni tempestive sulla consegna dalla sede tedesca ha rallentato la gestione dal servizio clienti italiano, ritardando la rimessa in stampa ed arrivando esattamente a scadenza per la consegna. Tutti i problemi sono nati per un'eccezione che hanno fatto nel darmi la possibilità di mandare un nuovo file di stampa OLTRE l'orario di deadline. Fatto questo, tutto si è bloccato. Se queste eccezioni (tra l'altro in questo caso neppure così necessaria, ho chiesto se fosse possibile farlo, altrimenti avrei proseguito col primo file) rischiano di bloccare inspiegabilmente un ordine, piuttosto non concedetele.
Buona qualità e velocità. Non è molto semplice capire quando non accettate i formati sia i motivi del rifiuto sia la procedura per modificare il prodotto. Tanto vale mettere il costo della revisione nel costo iniziale.
Ci sono un po' di punti che nell'ultimo periodo sono peggiorati: - sito web: spesso dà errore, difficile avere evidenza immediata di sconti in fase di ordine - le ricevute che a noi servono da inviare al nostro magazzino per verifica e per caricamento nel gestionale arrivano ormai a ordine spedito o a volte consegnato - abbiamo avuto diversi problemi con UPS (che deve essere chiamato da noi con evidente perdita di tempo) - l'ultima stampa del nostro catalogo generale era molto peggiorata

qualità e rapidità ineccepibili -manca dettaglio per imballo

qualità e rapidità ineccepibili. avendo ricevuto i prodotti suddivisi in più cartoni sarebbe utile sapere la quantità contenuta per ogni cartone.

Grandissima qualità che merita riconoscimento.

Ogni volta che ordino un prodotto, ho la sicurezza, maturata negli anni, di ricevere un servizio serio e affidabile per cui vale la pena mettere in gioco la fiducia maturata con i miei committenti: spesso ormai, infatti, faccio recapitare direttamente a loro gli stampati, senza nemmeno farli transitare da me per un controllo prima della consegna. Grandissima qualità che merita riconoscimento.
Facile sia l'ordine che il caricamento delle grafiche. Un unico aspetto di miglioramento potrebbe essere la spedizione, spesso molto più lenta della fascia di giorni comunicati nell'ordine, e il packaging delle spedizioni.

Aggiornare le specifiche di stampa dei prodotti

Verificherei meglio la coerenza dei fogli istruzioni, delle FAQ e de meccanismi di verifica dei file caricati. A volte è capitato di trovare discrepanze in base agli articoli e di dover fare ulteriori richieste per verifiche e chiarimenti. Ad esempio, profili colore segnalati in un modo sul foglio istruzione di alcuni adesivi e il sistema di verifica che invece segnalava errore. Si era scoperto che era tutto corretto, ma il sistema non lo sapeva.
Ordine evaso con accuratezza e tempestività. Una sola pecca: il software da utilizzare per l'ordine non sempre mantiene, nelle pagine proposte, la lingua del cliente proponendo, invece, la lingua tedesca.

Tempi di produzione e servizi aggiuntivi

Generalmente stampo con Pixartprinting. nel complesso ho trovato Flyeralarm più lento nella produzione e la comunicazione sullo stato dell'ordine è meno precisa. Pixartprinting da sun aggiornamento della data di consegna prevista molto puntuale così come lo stato di avanzamento dell'ordine. Il plus che ho trovato in Flyeralarm è la possibilita di spedire a diversi indirizzi e la possibilità per i volantini di avere dei pacchetti. Nel complesso mi sono trovato bene e consiglierei il servizio.