Teamsports.it- logo - recensioni

95 recensioni negli ultimi 12 mesi501 recensioni in totale

Protezione Acquirenti inclusa

Recensione positiva più rilevante

13 mar 2024
Acquistato ruote di ricambio per carrello traccialinee markier a secco, ottimo prodotto e consegna veloce, unico difetto che il carrello completo non è più disponibile per un futuro acquisto, peccato perché ne abbiamo già uno e fra tutti quelli usati è risultato il migliore in assoluto per maneggevolezza e risparmio di polvere di marmo.

Recensione negativa più rilevante

20 dic 2023
Il pacco è arrivato all'ottavo giorno lavorativo anzichè al 3°/5° come dichiarato in fase di acquisto, e non è stato recapitato all'indirizzo che avevo indicato in fase di acquisto ma ad un fermo point DHL. L'articolo (fascia da capitano arcobaleno con simbolo) direcapitato ha i colori sbagliati: il simbolo è rosa e nero anzichè fucsia e nero (come la foto che avevo mandato in fase di acquisto). Allego foto dell'articolo recapitato e l'immagine del simbolo da stampare sulla fascia che avevo mandato in fase di acquisto.

Le recensioni di Teamsports.it

Rilevanza
14 ott 2024
velocità nella consegna comunicazione precisa
Molta scelta a costi abbordabili
9 ott 2024
di qualita a prezzo economico
16 ott 2024
Risposta di Teamsports.it
17 ott 2024
Salve, È con rammarico che abbiamo preso nota della tua recensione negativa sul nostro negozio. Non esitare a contattare il nostro servizio clienti, saranno felici di aiutarti. info@teamsportbedarf.de
9 ott 2024
Risposta di Teamsports.it
10 ott 2024
5 set 2024
9 set 2024

Ordine ok consegna veloce

Ordine ok, consegna veloce ed il materiale sembra di ottima fattura.
6 set 2024
15 set 2024
Tempi di consegna
17 ago 2024
31 ago 2024
facile ordinare, consegne veloci, prodotti ottimi
2 ago 2024
ottimo sito per lo sport
30 ago 2024
21 ago 2024