Questa azienda offre protezione Acquirenti di Trusted Shops fino a 2500 €. Scopri di più su
I clienti apprezzano la rapidità della spedizione e della consegna, la qualità dei prodotti — spesso descritti come resistenti, ben fatti e conformi alle aspettative — e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Sono inoltre molto soddisfatti dell'affidabilità e della professionalità del servizio, della gestione precisa degli ordini, nonché dell'ampia varietà di prodotti disponibili e della facilità nel trovare articoli particolari. Alcuni sottolineano anche la chiarezza e la tempestività nelle risposte ricevute dal servizio clienti. Tuttavia, vengono segnalati occasionali ritardi nelle spedizioni e alcuni clienti auspicano una comunicazione più diretta o trasparente sullo stato degli ordini. Sono stati riportati anche problemi legati ai corrieri, come consegne mancate, imballaggi danneggiati e costi di spedizione considerati elevati. Alcuni clienti richiedono inoltre più sconti.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensioniTeamsports.it
Risposta di Teamsports.it
Cinghia in gomma elastica
Ottime sagome
Sono state adottate misure per garantire che le recensioni pubblicate provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi in questione.Recensioni importate
Non incidono sul punteggio complessivo. Non sono state intraprese azioni di verifica.Contatti
Visita il sito webChi siamo
Offriamo una vasta gamma di attrezzature per l'allenamento del calcio come schede tattiche magnetiche, ostacoli o porte da calcio. I nostri prezzi equi e un buon servizio sono ben noti in Europa.