Teamsports.it

1033 recensioni in totale   367 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la rapidità e puntualità della spedizione. La qualità dei prodotti è generalmente considerata molto alta, con numerosi clienti entusiasti. I prezzi sono ritenuti molto competitivi e convenienti rispetto ad altri siti. L’imballaggio è visto in modo positivo dalla maggior parte degli utenti. Il supporto clienti è valutato come disponibile, cordiale e tempestivo nella risoluzione dei problemi. Le descrizioni dei prodotti risultano precise e affidabili e il processo di acquisto viene considerato semplice e trasparente dalla maggior parte dei clienti. Alcuni clienti lamentano ritardi nelle consegne, spedizioni suddivise o problemi con i corrieri. Ci sono segnalazioni sporadiche di aspettative sulla qualità dei prodotti non soddisfatte. Alcuni utenti hanno riscontrato danni o debolezza nei pacchi ricevuti. Viene richiesta maggiore chiarezza nelle descrizioni di alcuni articoli e alcuni clienti hanno incontrato difficoltà con i pagamenti.

RecensioniTeamsports.it

La precisione è la velocità della consegna
Ricezione merce nei tempi previsti. Prodotto come da ordine Consegna integra
Velocita di spedizione, prezzi ottimi.
Materiale di buona qualità
Ordine gestito con puntualità e precisione. Risposte celeri a quesiti posti. Costo trasporto abbastanza elevato, bisogna lavorarci su.
Sempre perfetti, materiale ottimo e ben imballato, recapitato molto velocemente.
Prodotti a prima vista robusti e ben fatti. Confezione curata e info rassicuranti durante la durata della spedizione. Ottimo, quindi.
Tutto bene
Tutto ok!
Merce conforme a quanto ordinato e di ottima qualità, spedizione velocissima ottimo fornitore, veramente consigliato

Risposta di Teamsports.it

Grazie mille per la fantastica recensione a 5 stelle! Siamo felicissimi che tu sia rimasto completamente soddisfatto del tuo ordine. Saremo lieti di riaverti presto come nostro ospite!

Servizio al top

Servizio impeccabile e rapido e articoli come esattamente mi servivano. Il prezzo? Decisamente ottimo concorrenziale Grazie infinite Passerò parola ad amici
L’ordine é stato spedito in breve tempo ed il prodotto è eccellente. Nota negativa il vettore che non ha consegnato presso l’indirizzo indicato ma sono dovuta andare personalmente a ritirarlo in un fermo point. Nonostante io abbia pagato un sovrapprezzo per la spedizione priorotaria
Okkkkk
Grandissima varieta', vastissima scelta, prezzi buoni, da migliorare forse la velocita' di spedizione

Risposta di Teamsports.it

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra vasta selezione e i nostri prezzi. Prenderemo volentieri in considerazione il tuo feedback sulla velocità di spedizione e valuteremo come possiamo migliorare. Speriamo di rivederti presto!
spedizione rapida

Articoli ottimi resistenti

Articoli conformi a quanto esposto sul sito, materiale resistente e…… servizio al TOP impeccabile, curato e rapido Da tenere in considerazione
Servizio impeccabile
Materiale, imballaggio e spedizione veloce
Velocissimi e precisissimi. Ottima esperienza
velocità