496 recensioni in totale   496 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 24 feb 2026

soloanimali.it soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

I clienti apprezzano particolarmente la rapidità di consegna, i prezzi competitivi e le offerte disponibili, oltre a sottolineare l'assortimento di prodotti generalmente soddisfacente. La cortesia e la disponibilità del personale ricevono molti commenti positivi, così come la capacità di risolvere i problemi. L'esperienza di acquisto online è considerata semplice e intuitiva. Inoltre, piccoli omaggi e attenzioni extra all'interno dei pacchi sono molto graditi e fanno sentire i clienti valorizzati. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nelle consegne e vorrebbero una gamma di prodotti più ampia. Sono state riportate anche alcune difficoltà nel contattare l'assistenza clienti e suggerimenti per piccoli miglioramenti nell'esperienza di acquisto online.

Recensionisoloanimali.it

Ringrazio molto Solo Animali perché mi ha inviato articoli più costosi di quelli ordinati
Primo acquisto che faccio mi sono trovata bene
Oggetto acquistato che rispecchia in pieno le aspettative e spedizione veloce
Prezzi Top...consegna anche ...consiglio 🙂
Sito allegro, essenziale senza fronzoli ma con tutti i prodotti giusti. Facile ordinare e velocissimi nella consegna! Grazie!! Archimede soddisfatto dei prodotti!
Puntualità e ottimi prodotti
Veloci e professionali
Rapidità della consegna rapporto qualità prezzo
Ottimo servizio e consegna rapidissima il giorno successivo all’ordine. Un prodotto però arrivato danneggiato.
Consegna veloce e ben gestita, Molto soddisfatto come al solito.
Sempre molto soddisfatta

Prima esperienza ottima

Sono stata contenta del servizio offerto. Veloci nella spedizione, imballo accurato e nel pacco graditi omaggi che mi hanno fatto molto piacere! Grazie comprerò ancora da voi sicuramente
Buoni prezzi e spedizione velocissima!
Era la prima volta che facevo acquisti e come per ogni prima volta si è sempre titubanti ma devo dire che tutto è stato impeccabile! da provare
Velocissimi con l'ordine e nel rispondere alla mail per informazioni. Massima serietà.
Dopo aver letto alcune recensioni ....ero scettico...ma andato tutto come previsto...bravi!!!
La scelta dei prodotti e la velocità della consegna

La prima volta che ordino e sicuramente lo rifarò . esperienza positiva

La prima volta che ordinò e
Fatto ordine Artikril Crescita 90 compresse a prezzo conveniente,dopo il pagamento mi arriva e-mai prodotto non disponibile,allora faccio 60 pastiglie logicamente con prezzo maggiorato,alla fine mi arriverà due confezioni da 30 spero che non ci sia ulteriori aumenti per ciascuna confezione. Chiedo gentilmente che venga aggiornato il vostro sito se i prodotti non sono disponibili,onde evitare che dai prezzi di partenza non vengano aggiunti costi
Professionalità e velocità nella spedizione della merce

soloanimali.it

Siamo un e-commerce online nato nel 2012, che porta avanti da oltre 10 anni una Mission importante: soddisfare il proprio cliente con prodotti di altissima qualità, tempi di spedizione rapidi e un ser...