Aessegi

144 recensioni in totale   144 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano molto la qualità, la robustezza e l'estetica dei prodotti, spesso superiori alle aspettative. L'assistenza clienti si distingue per attenzione, professionalità e disponibilità sia prima che dopo l’acquisto. Numerosi commenti positivi riguardano anche la professionalità, serietà e affidabilità dell’azienda e del personale. Viene inoltre evidenziata la capacità di personalizzare prodotti e misure secondo le richieste, così come la cortesia, disponibilità e cordialità dello staff. Molti clienti lodano anche la velocità di spedizione e l’imballaggio accurato. Alcuni clienti, tuttavia, segnalano ritardi o problemi con i corrieri durante la spedizione.

RecensioniAessegi

Mi è piaciuto la finitura dorata e nero che s'abbina ai miei mobili stile baita,con maniglie in ferro battuto.

Risposta di Aessegi

Gentile Signora Maria, la ringraziamo di cuore per le 5 stelle e per questo splendido e dettagliato commento! Siamo davvero felici che la finitura nera decorata in oro del nostro modello Cuore si sposi così bene con l'arredamento della sua baita e con i dettagli in ferro battuto. Sapere che i nostri prodotti artigianali riescono a integrarsi perfettamente e a valorizzare gli ambienti dei nostri clienti è per noi la soddisfazione più grande. Grazie ancora per aver scelto AESSEGI! Cordiali saluti, AESSEGI
Mi è piaciuta assistenza in tempo reale whatsapp e rapidità e puntualità di consegna

Risposta di Aessegi

Gentile Signor Massimo, la ringraziamo di cuore per le 5 stelle e per aver condiviso la sua esperienza positiva! L'assistenza in tempo reale tramite WhatsApp è un servizio in cui crediamo molto, perché ci permette di accorciare le distanze e dare risposte immediate a chi sceglie i nostri prodotti. Siamo davvero felici che abbia apprezzato questa nostra disponibilità, così come la rapidità e la puntualità nella consegna della sua nuova Dormeuse modello Nodo in finitura nero opaco satinato. La ringraziamo per la fiducia riposta in AESSEGI e le auguriamo il meglio! Cordiali saluti, AESSEGI

Le rifiniture sono perfette Magari co…

Le rifiniture sono perfette Magari con un sovrapprezo prevedere una rete autoportante

Risposta di Aessegi

Gentile Signora Anita, la ringraziamo di cuore per le 5 stelle e per aver apprezzato la perfezione delle nostre rifiniture! La cura dei dettagli è da sempre il cuore della nostra produzione. Ci teniamo a specificare, come nota tecnica, che su tutti i nostri modelli AESSEGI abbiamo scelto di adottare una struttura con testata e rete direttamente integrata, senza l'utilizzo della pediera. Si tratta di una decisione strutturale e ingegneristica ben precisa che applichiamo all'intera produzione, studiata appositamente per garantire a ogni nostro letto la massima stabilità, solidità e durata nel tempo. Le sue considerazioni sono comunque preziosissime per noi e la ringraziamo ancora per aver scelto la qualità del nostro artigianato! Cordiali saluti, AESSEGI
Azienda seria e professionale. Consigliata vivamente.Grazie per l' attenzione al cliente.

Risposta di Aessegi

Gentile Signora Luisella, la ringraziamo di cuore per le 5 stelle e per queste splendide parole! Sapere che ha percepito e apprezzato la nostra serietà, la professionalità e l'attenzione che dedichiamo a ogni singolo cliente ci rende davvero orgogliosi. È la conferma che la strada che seguiamo ogni giorno nel nostro laboratorio artigianale è quella giusta. Grazie ancora per averci scelto e per averci raccomandato con così tanto entusiasmo! Cordiali saluti, AESSEGI
Ottimo articolo, bellissimo design, funzionale e rifinito. Ottimo servizio di consegna.

Risposta di Aessegi

Gentile Signora Maria, la ringraziamo di cuore per le 5 stelle e per questo splendido feedback! Quando progettiamo i nostri letti e complementi in ferro battuto, cerchiamo sempre il perfetto equilibrio tra la bellezza del design e la funzionalità quotidiana, prestando massima attenzione alle finiture artigianali. Sapere che ha apprezzato questi dettagli e che anche il servizio di consegna è stato all'altezza delle sue aspettative ci fa davvero un enorme piacere. Grazie ancora per aver scelto AESSEGI! Cordiali saluti, AESSEGI
Mi è piaciuta la disponibilità e la velocità nell'espletare le mie richieste

Risposta di Aessegi

Gentile Signora Giovanna, la ringraziamo di cuore per le 5 stelle e per il suo bellissimo commento! La disponibilità verso le esigenze dei nostri clienti e la rapidità nel soddisfare ogni richiesta sono pilastri fondamentali del nostro modo di lavorare. Sapere che ha apprezzato questa nostra attenzione ci rende davvero felici e ripaga l'impegno di tutto il team. Grazie ancora per aver scelto la qualità artigianale di AESSEGI! Cordiali saluti, AESSEGI
disponibilità e duttilità del titolare. Ottimi prodotti italiani artigianali

Risposta di Aessegi

Gentile Signor Massimiliano, la ringraziamo di cuore per le 5 stelle e per le bellissime parole che ha voluto dedicarci. Essere definiti "disponibili e duttili" è per me il complimento più bello, perché l'autentico artigianato italiano si basa proprio su questo: sulla capacità di ascoltare il cliente e di plasmare il ferro per soddisfare al meglio le sue necessità. Portare avanti la tradizione dei prodotti fatti a mano e con cura, qui in Italia, è la nostra passione. La ringraziamo ancora per la fiducia e le auguriamo il meglio con i suoi nuovi articoli AESSEGI! Cordiali saluti, AESSEGI

COMODINI BELLI E FATTI BENE

Ho ordinato due comodini, sono arrivati in pochi giorni ed integri (compresi i 4 vetri/ripiani).

Risposta di Aessegi

"Gentile Paolo, Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! Sapere che i nostri comodini le piacciono e che li trova comodi e ben fatti ci riempie di orgoglio. Per noi di AESSEGI la cura dei dettagli e la sicurezza della spedizione – specialmente per elementi delicati come i ripiani in vetro – sono fondamentali. Siamo davvero felici che tutto sia arrivato in tempi brevi e in perfette condizioni. La ringraziamo ancora per averci scelto e le auguriamo una splendida giornata! Un cordiale saluto, Il team di AESSEGI"
prodotti di buona qualità, rapidità di consegna, buon imballaggio

Risposta di Aessegi

Gentile Signor Domenico, la ringraziamo di cuore per le 5 stelle e per aver condiviso la sua esperienza con noi! Ci fa davvero piacere che abbia apprezzato la qualità del prodotto, ma soprattutto la rapidità di consegna e la cura dell'imballaggio. Nel nostro laboratorio dedichiamo grandissima attenzione alla fase di confezionamento e spedizione, proprio per garantire che ogni pezzo in ferro battuto arrivi a casa dei nostri clienti in perfette condizioni e nei tempi stabiliti. Grazie ancora per aver scelto AESSEGI! Cordiali saluti, AESSEGI
Qualche segno di ruggine, filettatura di assemblaggio più precisa, chiavi esagonali scarse.

Risposta di Aessegi

"Gentile Antonio, La ringraziamo di cuore per le 5 stelle e per aver scelto i nostri letti Fiocco, Marianne e Rosa Anna per arredare la sua casa. La sua recensione è per noi fondamentale per continuare a migliorare. Ci teniamo a rassicurarla riguardo ai dettagli che ha notato: la produzione dei nostri letti in ferro battuto è interamente artigianale. A volte, i piccoli residui che possono sembrare ruggine o 'neve' sono semplicemente polveri microscopiche di saldatura o di lavorazione che si muovono durante il trasporto all'interno dei tubolari, e che possono essere rimosse facilmente con un panno. Per quanto riguarda le chiavi esagonali, confermiamo che per scelta aziendale includiamo una chiavetta monouso per ogni letto, pensata specificamente per l'assemblaggio singolo del prodotto. Prendiamo in ogni caso la sua nota sulla precisione delle filettature come un ottimo spunto di miglioramento per il nostro reparto di produzione. Siamo felici che, nel complesso, il risultato sia da 5 stelle e speriamo che i letti portino eleganza e comfort alla sua casa per molti anni. Un cordiale saluto, Il team di AESSEGI"

Tutto ok

Tutto bene. Ottimi prodotti. Gentilezza e servizio celere.

Risposta di Aessegi

Gentile Signora Annamaria, la ringraziamo di cuore per le 5 stelle e per questo splendido commento! Per noi di AESSEGI è fondamentale affiancare alla qualità dei nostri prodotti artigianali una gestione efficiente, rapida e sempre cortese. Sapere che ha apprezzato sia la nostra manifattura che la celerità del servizio ci riempie di soddisfazione. Grazie ancora per averci scelto e per la sua fiducia! Cordiali saluti, AESSEGI

Soddisfatta

Dopo averli contattati via Wazzup per un problema sull ordine, il titolare mi ha subito chiamata. È stato super disponibile e professionale. L'articolo ordinato soddisfa pienamente le nostre aspettative. Complimenti davvero.

Risposta di Aessegi

Signora Demontis, La ringraziamo di cuore per queste bellissime parole. Per noi il rapporto diretto con il cliente è fondamentale: preferiamo sempre una chiamata risolutiva per assicurarci che ogni dettaglio sia perfetto e che non ci siano dubbi sull'ordine. Sapere che l'articolo ha soddisfatto pienamente le vostre aspettative e che avete apprezzato la nostra disponibilità ci riempie di orgoglio. Il nostro obiettivo è proprio questo: trasformare un piccolo imprevisto in un'esperienza d'acquisto positiva e professionale. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto il nostro letto Singolo in Ferro Battuto Cuore . Restiamo a vostra completa disposizione per il futuro.
ottimo rapporto qualità-prezzo, merce arrivata velocemente

Risposta di Aessegi

Gentile Signora Chiara, la ringraziamo di cuore per le 5 stelle e per la sua recensione! Lavorare direttamente il ferro battuto nella nostra officina ci permette di eliminare gli intermediari e offrire ai clienti la massima qualità artigianale a un prezzo onesto e competitivo. Siamo davvero felici che abbia apprezzato anche la rapidità della consegna. Grazie ancora per aver scelto AESSEGI! Cordiali saluti, AESSEGI
Prodotto molto bello, altissima professionalità. Grazie

Risposta di Aessegi

Gentile Signor Alberico, la ringraziamo di cuore per le sue 5 stelle e per questo ottimo commento! Nel nostro laboratorio lavoriamo ogni giorno con l'obiettivo di unire l'alta professionalità del servizio alla bellezza del ferro battuto artigianale. Sapere che ha riscontrato e apprezzato entrambi questi aspetti è per noi di AESSEGI una grandissima soddisfazione. Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto! Cordiali saluti, AESSEGI
Ottima qualità come descritto veloci nella consegna

Risposta di Aessegi

Gentile Signor Federico, la ringraziamo di cuore per le 5 stelle e per questo bellissimo feedback! Sapere che la qualità del nostro lavoro ha rispecchiato le sue aspettative e che ha apprezzato la rapidità della consegna ci riempie di orgoglio. Nel nostro laboratorio artigianale ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio eccellente sotto ogni aspetto. Grazie ancora per aver scelto AESSEGI! Cordiali saluti, AESSEGI
Supporto e dialogo continuo fino alla consegna dell'acquisto

Risposta di Aessegi

Gentile Cliente, la ringraziamo infinitamente per questa splendida recensione da 5 stelle! Seguire i nostri clienti passo dopo passo, con un dialogo costante dalla produzione in officina fino al momento esatto della consegna a casa, è una nostra priorità assoluta. Sapere che questo impegno è stato così apprezzato ci riempie di orgoglio e ci spinge a continuare su questa strada. Grazie ancora per aver scelto il nostro prodotto e per la sua fiducia! Cordiali saluti, AESSEGI
Ottimo supporto pre ordine e in fase di consegna.

Risposta di Aessegi

Gentile Signor Maurizio, la ringraziamo di cuore per le 5 stelle e per questo splendido attestato di stima anticipato! Per noi di AESSEGI l'esperienza del cliente comincia molto prima dell'arrivo del prodotto a casa: ci teniamo a offrire un supporto pre-ordine chiaro, onesto e personalizzato, seguendo passo dopo passo anche la fase di spedizione per garantire la massima tranquillità. Siamo certi che l'attesa sarà ampiamente ripagata non appena toccherà con mano la qualità del nostro lavoro. Restiamo ovviamente a sua completa disposizione anche per il post-vendita! Grazie ancora per la fiducia. Cordiali saluti, AESSEGI
Esperienza ottima. Fornitore affidabile e professionale. Pur avendo inoltrato un ordine online, sono stata contattata telefonicamente per risolvere alcuni dubbi sulle dimensioni dei letti che avevo acquistato, in merito alle quali (dimensioni) mi ero confusa. L'ho trovata una forma di grande professionalità e attenzione verso il cliente. Avrebbero tranquillamente potuto ignorare il mio errore, ma si sono posti il dubbio.

Risposta di Aessegi

Signora D'Erasmo Siamo davvero grati per le tue parole gentili. È il nostro obiettivo principale fornire un servizio di alta qualità e ci fa piacere vedere che questa è stata la tua esperienza. La tua soddisfazione è fondamentale per noi. Apprezziamo il fatto che tu abbia apprezzato la nostra attenzione al dettaglio e l'impegno nel risolvere i dubbi. È importante per noi mantenere un canale di comunicazione aperto con i nostri clienti, in modo da poter assicurarci che ogni prodotto acquistato sia esattamente quello che cercavano. Nel mondo dell'arredamento, gli errori possono essere costosi e noi ci impegniamo per evitare qualsiasi inconveniente. È nostra filosofia che un piccolo sforzo in più può fare una grande differenza per i nostri clienti e siamo lieti che tu l'abbia apprezzato. Grazie ancora per aver scelto il Divano letto in ferro battuto Nodo con rete estraibile Avorio decorato oro ed il Letto matrimoniale in ferro battuto Fiocco Avorio decorato oro e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Speriamo di poterti assistere nuovamente in futuro. Cordiali saluti, Il team AESSEGI
Il letto è bellissimo, davvero notevole ❤️

Risposta di Aessegi

Gentile Signora Tiziana, la ringraziamo di cuore per le 5 stelle e per queste bellissime parole che ci riempiono di gioia! Sapere che il suo nuovo letto le piace così tanto e che lo definisce "notevole" è la ricompensa più grande per l'impegno e la cura del dettaglio che mettiamo in ogni singola creazione nel nostro laboratorio. Grazie ancora per aver scelto AESSEGI e per aver condiviso il suo entusiasmo! Cordiali saluti, AESSEGI
Cortesia e costante supporto al cliente

Risposta di Aessegi

Gentile Signora Alessia, la ringraziamo di cuore per le 5 stelle e per aver voluto sottolineare questi aspetti della sua esperienza con noi! La cortesia e il supporto costante al cliente sono per noi dei punti fermi: ci impegniamo ogni giorno affinché chi sceglie AESSEGI si senta seguito e consigliato al meglio in ogni fase dell'acquisto. Sapere che ha apprezzato la nostra attenzione ci rende davvero felici. Grazie ancora per la sua fiducia e per averci scelto! Cordiali saluti, AESSEGI