I clienti apprezzano particolarmente la rapidità della spedizione, i prezzi competitivi e convenienti, la conformità dei prodotti alla descrizione, l’imballaggio attento e sicuro, nonché le modalità di pagamento semplici e flessibili, comprese la rateizzazione e l’uso di PayPal. Il servizio clienti riceve giudizi positivi per la disponibilità e la capacità di risolvere i problemi, mentre la comunicazione viene ritenuta generalmente efficace. Alcuni clienti segnalano tuttavia ritardi nella consegna dovuti al corriere, difficoltà di contatto con l’assistenza clienti e il desiderio di ricevere aggiornamenti più frequenti sullo stato dell’ordine.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionifacileacquisto.it
Acquisto Honor 400 Maggio 2026
Non è colpa del venditore, ma visto il valore del pacco, sarebbe stato indispensabile la consegna con obbligo di firma. Invece il pacco è stato lasciato all'ingresso del condomio e avrebbe potuto essere rubato. Meno male sono stato a casa per trovare il pacco poco dopo la consegna. Purtroppo il sito di facileacquisto è stato bloccato da un attacco hacker per il quale non sono riuscito a chiedere la ricevuta/ fattura. Comunque ora è stato risolto tutto telefonando al loro servizio clienti. Il cellurare è una bomba.
Esperienza eccellente, sia per l'acquisto, ottimo prezzo, ma soprattutto per la spedizione velocissima, la serietà e professionalità dimostrata. Prodotti perfetti, originali e soprattutto con garanzia Italia. Protetti anche da una garanzia sulla spedizione, gratuita, senza costi aggiuntivi. Lo consiglio vivamente
Tutto ok
Il telefono è arrivato perfettamente integro e funzionante e con spedizione con corriere espresso gratuita. 5 Stelle.
Devo fare un appunto a GLS, che non mi ha suonato il campanello e ha lasciato il pacchetto in cortile, leggermente aperto. Per fortuna mi è andata bene!
L’esperienza di acquisto è sicuramente migliorabile perché non si capisce bene dove cliccare per vedere lo stato di avanzamento dell’ordine. Ma questo è un dettaglio: personalmente mi sono trovata bene e lo consiglierò. Avevo un po’ di patema per la consegna: corriere ups super puntuale, mi hanno seguito via whatsapp perché non trovavo il tracking e tutto é andato bene. Uno dei migliori prezzi sul mercato e pagato con PayPal. Ottimo direi.
Tutto OK
C'è voluto un po' più del previsto perché le spedizioni arrivassero, ma sicuramente il periodo, (Dicembre), non è dei più semplici da gestire, inoltre, sempre per la stessa ragione, il Corriere GLS ha impiegato più del solito a recapitare i pacchi. Il titolare, (raggiunto telefonicamente), è sempre stato molto disponibile. Tutto è arrivato prima di Natale. Esperienza sicuramente positiva.
Assolutamente 5 stelle
Pur non conoscendo questo sito mi sono voluta fidare e ho acquistato due smartphone Xiaomi 15T Pro, in quanto il prezzo era allettante, dopo aver effettuato l'ordine mi sono arrivati nel giro di due giorni.
Acquisto veloce e facile, spedizione nella normalità... Mi hanno chiamato dicendo che non c'era il colore del cellulare da me scelto e se per me andava bene un altro colore, ma mi aspettavo almeno qualche prodotto, offerta, scontistica per l'inconveniente (anche una cavolata di pochi euro) e invece nulla. Ripeto tutto è andato benissimo, ma potevano essere un po' più attenti su questa cosa.
Ottimo venditore
Ottimo sito in cui i prodotti sono ben descritti. C'è un buonissimo assortimento e le transazioni di acquisto sono semplici. Veloce pure la consegna. Consigliatissimo!
iPhone 17 pro max perfetto in ogni sua parte come descritto dal sito. garbati nel post servizio lenta la spedizione ma non so se riferibile a loro forse più al corriere.
Disponibilità e tempestività
L'ordine è arrivato nei tempi stabiliti. Ho effettuato un altro ordine per errore, il venditore si è dimostrato subito disponibile e la situazione è stata risolta con tempestività.
Tutto perfetto pienamente soddisfatto
AQUISTATO pixsel 10a
Ricomprerò sicuramente su questo negozio
Ottimo prezzo e formule di pagamento. Acquisto sicuro e prodotto affidabile. Tempistiche di consegna molto rapide e tracciabili. Grazie mille davvero l
MOTOROLA EDGE 60 PRO
Volevo proprio QUEL MOTOROLA, l'Edge 60 Pro di colore grigio (shadow), l'ho trovato al prezzo più conveniente on line, non ho avuto alcun problema con la procedura di registrazione come nuovo cliente, ho potuto pagare con il sistema da me preferito, anche qui senza alcuna incertezza del sito, NON venivo informato continuamente con mail ad ogni nuovo stato di "avanzamento" ma quando avevo tempo lo potevo vedere dalla prima comunicazione inviata. La spedizione: dalla zona di Napoli al cuore della Vallecamonica, oltre 800 km, con il fine settimana di mezzo, consegna effettuata in 2 giorni e mezzo lavorativi. Prodotto naturalmente nuovissimo, sigillato, perfettamente imballato e funzionante (alla stragrande) come un Motorola deve funzionare. Meglio di così........
Tutto bene, trovato anche prezzo competitivo
Un po' più di comunicazione anche solo attraverso semplice mail "ordine acquisto - preparato - spedito - in arrivo - arrivato"... solo questo, il resto tutto bene.
Ottimo venditore serieta e velocita senza fronzoli in piu spedizione veloce e gratis il prossimo acquisto ancora da loro hanno prezzi concorrenziali
Spedizione veloce e comunicazione efficiente. Tutto perfetto e completamente soddisfatto
Tutto OK, prezzi imbattibili,spedizione velocissima
Voto 10+++ Grazie mille
Ottimo prezzo per uno smartphone top di gamma. Consegnato in 2 giorni lavorativi e correttamente imballato
Tutto perfetto, spedizione velocissima !!! per la mia esperienza lo consiglio.
Ottimo prezzo, prodotto conforme a quanto descritto e spedizione veloce