In questa maniera, ti offririamo la sicurezza che le recensioni siano autentiche e provengano da clienti reali.
La recensione più positiva
29 lug 2022
I prodotti sono geniali! unica pecca sono i costi...
Se devo essere sincera, anni fa mangiavo solo prodotti Cleanfood, ora ho ridotto molto gli ordini perche' trovo prodotti analoghi a prezzi decisamente inferiori
io da anni prendo 50 sacchetti di pasta ogni volta e eravate partiti da circa 80 euro ora costano oltre i 100 euro e non sono piu' convenienti perche costano 5 cm meno dal supermercato.
Sempre presenti e prodotti buonissimi. Nulla da eccepire
12 mag 2023
Prodotti di qualità, i prezzi abbastanza elevati
14 mag 2023
Slim bread, mi piace molto.
Velocità e precisione.
4 mag 2023
Gustosa e saziante
4 apr 2023
Veloci nelle spedizioni e i prodotti sono ottimi. L'unica cosa che potreste migliorare è che a volte le modalità delle varie offerte che inviate via mail non sono chiarissime, ad esempio quando scrivete "sconto su ogni secondo prodotto" ed invece lo sconto viene calcolato su UN SOLO SECONDOO PRODOTTO che di solito è anche il meno costoso, ecco, su questo potreste essere più chiari.
24 apr 2023
Ho chiesto di cambiare destinatario di consegna e immediatamente hanno risolto. I prodotti sono arrivati regolarmente nei tempi indicati.
20 apr 2023
Il riso xchè gli altri tipi di pasta hanno un sapore che a me non piace purtroppo anche dopo averli sciacquati molto.
2 apr 2023
Un fan dei loro prodotti da anni. Adoro il nuovo packaging e la nuova consistenza di raw noodles e raw rice.
20 apr 2023
Ottimi prodotti e ottimo servizio clienti, unico difetto prezzi e soglia per spedizioni un po' troppo alti
16 apr 2023
i nudeles sono ottimi a differenza di tutte le altre marche che ho provato.
25 apr 2023
Riesco a trovare prodotti particolari non reperibili vicino a me
Recensioni importate: