cleanfoods.it

3754 recensioni in totale   168 recensioni negli ultimi 12 mesi

Molti clienti apprezzano la qualità elevata dei prodotti, che vengono descritti come gustosi e superiori rispetto alla concorrenza. Sono inoltre molto gradite la varietà e il sapore dei prodotti, e alcuni segnalano positivamente la velocità della spedizione e l'efficienza del servizio clienti. Tuttavia, numerosi clienti lamentano la frequente indisponibilità di diversi prodotti, spesso esauriti per mesi, rendendo difficile effettuare ordini completi. Alcuni trovano i prezzi troppo alti, limitando la possibilità di acquisti più frequenti. Le opinioni sulla spedizione sono contrastanti, con alcuni che segnalano ritardi e problemi con i corrieri. Anche il servizio clienti riceve critiche per la difficoltà di contatto e la mancata risposta. Infine, alcuni clienti trovano poco piacevoli alcuni gusti o desidererebbero una maggiore scelta.

Recensionicleanfoods.it

Apprezzo da anni questi prodotti l'unico problema che è veramente un limite da tempo e che segnerà un grosso limite per me è la scomparsa dello slim bread naturale
Tutti i prodotti sono ottimi, peccato che da settembre 25 ad ora febbraio 26 non sono riuscito ad ordinare slim bread Natural e slim choco, perché non è disponibile, risulta sempre esaurito. Mi rimane difficile capire perché.

Ottimi prodotti

Ottimi tutti i prodotti che ho provato, peccato che debba fare grandi scorte a causa di mancanza prodotti. Ogni tanto aggiungo un prodotto per provarlo, ma non sempre li trovo disponibili quando faccio gli ordini. Trovare tutto disponibile sarebbe buono per effettuare ordini mensili. I regali sono graditi se potessi decidere se prenderli e non essere obbligato, non so più dove metterli o smaltirli,slim soup come regalo graditissimo, molto buono. Ho ancora diversi prodotti da provare. Migliorate le consegne.
Ottima esperienza anche se ultimamente sul sito la maggior parte dei prodotti come pancake e sostitutivo del pasto sono esauriti

Qualità mediamente buona. Da migliorare la consegna e la disponibilità dei prodottie

Qualità mediamente buona per il tupo di prodotto. Spesso non disponibili tutti i formati di pasta o I prodotti presenti sul sito. Tempi di consegna luoghi, anche se in miglioramento
Impeccabili. Sono cliente da anni. Prodotti di ottima qualità e spedizioni super veloci. Azienda molto seria!!!

Sul servizio clienti

Docete sistemare il servizio clienti Ha provato a contatti varie volte al telefono via chat via mail ma non riuscita a parlare con nessuno
TUTTO O.K. COME AL SOLITO.
qualità e versatilità ottime

Ottimi prodotti…soprattutto i pancake ..

Ottimi prodotti…soprattutto i pancake ..
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Purtroppo alcuni prodotti esauriti, appena tornano disponibili, li ordino ma non arrivano lo stesso e poi ricompare esaurito. Il gelato ordinato 3-4 volte non è mai arrivato, ho dovuto rinunciare al gelato, che risultava disponibile, per avere il resto della merce ed il rimborso. Da marzo che faccio ordini, non sono riuscito ad assaggiare il gelato che mangio tutto l'anno. Ora ho un ordine del 07/07/25 fermo che non parte, cosa mancherà? Per la spedizione lenta non dico nulla e capisco, anche se mi sembra una scusa. Ordinerò sempre questi prodotti meravigliosi.
Ottimi prodotti, spedizione veloce e scegliere dei regali utili e divertenti fa piacere.
Prodotti eccezionali. Ordino sempre grandi quantità perché sono assenti per lunghi periodi. Quindi devo essere sempre dietro l' angolo per i brevi periodi che sono disponibili. Sarebbe bello ordinare una volta al mese e trovare tutto, ora è impossibile.
Vorrei ricevere un'offerta con maggiore sconto sul riso che acquisto sempre.

esperienza positiva

prodotto (raw pasta) e servizio. come tanti immagino, eliminerei le spese di spedizione

Ottimo

Prodotti buoni e servizio clienti eccellente

Adoro i vostri prodotti!

Adoro tutti i vostri formati di Raw pasta e trovo ottimo anche Whey Protein alla Banana. Spero ritorni presto anche il gusto vaniglia. Consiglio: Togliete l'aglio in polvere da Raw Pancake gusto pizza e da Slim Soup Tomato. Personalmente sono allergica all'aglio e non posso quindi utilizzare questi vostri prodotti.
Dopo una settimana dalla ricezione dell'email che mi informava dell' INVIO del mio pacco, contatto l'assistenza per chiedere dove sia dato che il tracking non è mai disponibile. L'operatore mi dice che il pacco non è partito!! Non hanno la merce e partirà forse due giorni dopo o forse quattro. Chiedo perché mi sia stata inviata una mail in cui mi dicono che il pacco è stato spedito, l'operatore glissa. Dopo qualche giorno chiedo il rimborso tramite Trusted shop. Rimborso emesso tre giorni fa e non ancora arrivato. Aspetto (poco) fiduciosa
Clean Foods azienda seria e precisa con cui faccio acquisti da anni.