I clienti apprezzano molto la qualità elevata e il gusto innovativo dei prodotti. Inoltre, molti segnalano positivamente la velocità della spedizione e in alcuni casi il servizio clienti viene definito eccellente e risolutivo. Tuttavia, diversi clienti lamentano che i prodotti preferiti sono spesso esauriti o non disponibili per lunghi periodi, rendendo difficile pianificare gli acquisti. Alcuni trovano i prezzi troppo alti rispetto alla concorrenza. Le opinioni sulla spedizione sono contrastanti, con alcuni clienti che segnalano ritardi o problemi con i corrieri. Anche il servizio clienti riceve giudizi misti, con alcune segnalazioni di mancate risposte o difficoltà di contatto.
Ecco in che modo Trusted Shops contrasta le recensioni falseRecensionicleanfoods.it
TUTTO O.K. COME AL SOLITO.
qualità e versatilità ottime
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, spedizione veloce e scegliere dei regali utili e divertenti fa piacere.
Prodotti eccezionali. Ordino sempre grandi quantità perché sono assenti per lunghi periodi. Quindi devo essere sempre dietro l' angolo per i brevi periodi che sono disponibili. Sarebbe bello ordinare una volta al mese e trovare tutto, ora è impossibile.
Ottimi prodotti…soprattutto i pancake ..
Ottimi prodotti…soprattutto i pancake ..
Vorrei ricevere un'offerta con maggiore sconto sul riso che acquisto sempre.
esperienza positiva
prodotto (raw pasta) e servizio. come tanti immagino, eliminerei le spese di spedizione
Prodotti buoni e servizio clienti eccellente
Adoro i vostri prodotti!
Adoro tutti i vostri formati di Raw pasta e trovo ottimo anche Whey Protein alla Banana.
Spero ritorni presto anche il gusto vaniglia.
Consiglio: Togliete l'aglio in polvere da Raw Pancake gusto pizza e da Slim Soup Tomato. Personalmente sono allergica all'aglio e non posso quindi utilizzare questi vostri prodotti.
Dopo una settimana dalla ricezione dell'email che mi informava dell' INVIO del mio pacco, contatto l'assistenza per chiedere dove sia dato che il tracking non è mai disponibile. L'operatore mi dice che il pacco non è partito!! Non hanno la merce e partirà forse due giorni dopo o forse quattro. Chiedo perché mi sia stata inviata una mail in cui mi dicono che il pacco è stato spedito, l'operatore glissa. Dopo qualche giorno chiedo il rimborso tramite Trusted shop. Rimborso emesso tre giorni fa e non ancora arrivato. Aspetto (poco) fiduciosa
Clean Foods azienda seria e precisa con cui faccio acquisti da anni.
eccellente assistenza post vendita e prodotti sempre eccellenti e buonissimi
Purtroppo avete sempre troppi prodotti esauriti. Peccato
spedizione abbastanza veloce
tutto perfetto, ottimi prodotti e spedizione veloce!
Mi avete consegnato 3 flaconi barattoli con scadenza a sei mesi è veramente inammissibile. Non vi fate una buona pubblicità
Vi ho scritto più volte contestando il vostro ordine e non mi avete mai risposto
Sto aspettando che risolviate questa situazione e mi rispondiate alle mie email
Ottimi prodotti, molto gustosi