la Favola senza Glutine

717 recensioni in totale   578 recensioni negli ultimi 12 mesi

I clienti apprezzano la rapidità nella spedizione e consegna degli ordini, la vasta scelta di prodotti e marchi, e l’eccellente qualità degli articoli acquistati, spesso descritti come freschi e di ottima bontà. Viene inoltre sottolineata la cura nell’imballaggio, la competitività dei prezzi e la disponibilità, reattività e professionalità del servizio clienti. In generale, il servizio è considerato affidabile e le esperienze di acquisto risultano soddisfacenti e rassicuranti. Alcuni clienti segnalano occasionali ritardi nella consegna, problematiche con prodotti danneggiati o scatole poco sicure, prezzi talvolta non sempre ritenuti convenienti e qualche difficoltà nel ricevere risposte dal servizio clienti.

Recensionila Favola senza Glutine

i prodotti corrispondevano con quanto richiesto, spedizione rapida e consegna nei termini. Tutto ok

Grazie Alessandro!

Un paradiso per noi Celiaci

Vasta scelta di prodotti di alta qualità. Spedizione veloce e precisa.

Grazie mille!

Da consigliare

C'è di tutto. Prodotti ottimi. Sarebbe perfetto se quando fai un'ordine importante,ti omaggiassero con qualche prodotto prova,così da conoscere altri marchi da loro forniti.

Risposta di la Favola senza Glutine

Grazie mille Simona. Ha ragione ma purtroppo le confezioni omaggio che ci danno i fornitori sono sempre meno, quasi nulle... vedremo di trovare una soluzione! Grazie anche per il consiglio!
ordine arrivato in poco tempo, prodotti ben imballati. Mi ha colpita molto che non avendo un prodotto, hanno inserito nel pacco , una busta con dentro i soldi per il prodotto mancante. Non mi è MAI capitato ma ho apprezzato molto, vi fa grande onore!

Grazie mille Marzia!
Qualità sei prodotti, velocità di consegna. Vivamente consigliato!

Grazie tante!
Sono stati molto puntuali nella consegna e ho apprezzato tantissimo la comunicazione: mi hanno aggiornato via WhatsApp sullo stato della spedizione, permettendomi di seguire il pacco passo dopo passo.

Grazie Roberta!
Prodotti consegnati in 24 ore Prodotti nuovi mai visti in provincia di Varese Niente da aggiungere qualità professionalità

Grazie tante Francesco!

Ho ricevuto subito il mio ordine in perfetto stato

Ho ricevuto subito il mio ordine senza ritardo. La confezione era integra , i biscotti interi e non sbriciolati. Sicuramente farò altri ordini.

Risposta di la Favola senza Glutine

Grazie mille! Ne siamo molto contenti
siete sempre rapidissimi e attentissimi a come confezionate tutti i prodotti che vi ordino, nonostante il viaggio la merce arriva sempre totalmente integra, vi ringrazio

Grazie mille Emanuela
La scelta della pasta e di tutti i prodotti

Grazieee
Consegna super rapida consigliatissimo

Grazie mille Mara

Super!

Tutto ok...spedizione veloce. Prodotti ottimi.

Mille grazie

Super in tutto vasta scelta di prodotti pacco perfetto prodotti arrivati perfettamente. Consegna veloce lo consiglio top!

Grazie tante Sonia!
Io ordine e arrivato sono contenta

Ci fa molto piacere! Grazie
Prezzo prodotti varietà e velocità

Grazie Rosanna!
Ottimi prodotti ricevuti in tempi brevi

Grazie Aurelio
Velocità nella consegna e prodottii ottimi

Grazie mille Nadia
La varietà di prodotti,la velocità di spedizione e la comunicazione

Grazie mille Adele

Prodotti senza glutine

Ottimo prodotto grazie ci sentiamo x il prossimo acquisto

Grazie Marilena!
Ditta competente che offre una vasta gamma di prodotti, diversi marchi molto validi. Consegne velocissime e curato l'imballaggio. Consigliatissimo

Grazie Marzia