amedei.it

610 recensioni in totale   610 recensioni negli ultimi 12 mesi

La qualità del cioccolato è spesso descritta come eccellente e superiore alla media, con molti clienti che la considerano unica o impareggiabile. Il supporto clienti riceve numerosi elogi per la disponibilità, la gentilezza e la capacità di risolvere rapidamente eventuali problemi. L'imballaggio viene ritenuto curato e sicuro, contribuendo a mantenere il prodotto integro durante la spedizione. Inoltre, la spedizione è generalmente veloce e puntuale, e diversi clienti apprezzano la varietà dei prodotti disponibili, anche se suggeriscono qualche ampliamento. Nonostante il prezzo venga percepito come alto, la maggior parte dei clienti lo considera adeguato alla qualità offerta. Alcuni clienti segnalano occasionali problemi con i corrieri o con il tracciamento della spedizione. Inoltre, vi sono suggerimenti per ampliare ulteriormente la gamma di prodotti, in particolare per alcune tipologie di cioccolato.

Recensioniamedei.it

Il mondo del cioccolato Amedei

Spedizione velocissima e accuratamente confezionata. Assaggio i prodotti Amedei per la prima volta e ho scopro che il cioccolato può avere tantissime sfumature e, ognuna di esse, diventa un piacere unico e sorprendente per il palato. Ho amato in particolare i fondenti quelli che io definisco “pezzi da…90 (%)”! Toscano Black 90, Venezuela 92 e Acero 95.
Prodotto top. Solo dopo aver inviato l'ordine mi sono accorta che la consegna sarebbe stata entro 10 giorni lavorativi. Ho chiesto al servizio clienti se fosse stato possibile averlo entro una settimana e, con grande sorpresa, il pacco è arrivato dopo due giorni lavorativi dall'ordine. Servizio clienti da 5 stelle, cioccolato amedei è sempre una certezza!
Adoro le barre, mi piace regalarle perché sono diverse da una scatola di cioccolatini e uno non se la aspetta, poi so che chi ancora non ha provato il cioccolato Amedei all’inizio pensa che non la finirà mai ma quando assaggia non riesce più a smettere! La mia preferita fondente con nocciole

Amedei cioccolato straordinario

Sto acquistando Amedei fondente nelle varianti 95%/92%/%85%/77% : prodotti eccellenti , per il momento non ho trovato nulla in Italia all'altezza del cioccolato Amedei . Al Taste mi hanno fatto assaggiare il 100% : straordinario e non stucchevole , complimenti anche per questa tavoletta. Lavorazione pulite , no emulsionanti non lecitina . Chapeau

Qualità superba

conosco la vostra azienda da anni e ho visto i vari premi che avete vinto. la qualità del vostro cioccolato è meravigliosa. Sul sito personalmente aggiungerei qualche informazione in più su come degustarlo al meglio: se accompagnato da liquori e quali oppure se da altre bevande.

Tutto buono, ma si può sempre migliorare

Tutto ok, seppur molto costoso, cmq la cioccolata al latte però ha solo una variante e sarebbe interessante esplorare qualcosa in più, mi rendo conto che i cru siano solo letti come fondenti oggigiorno, ciò nonostante differenziare il catalogo, non mi parrebbe così peregrino
Ottimi prodotti, veramente Di Ottima Qualità. Spedizione celere e puntuale. Sicuramente tornerò nuovamente per fare acquisti. Amedei è veramente la migliore Azienda italiana nel settore del cioccolato artigianale, Complimenti a tutto lo staff che ci lavora. Super consigliata.

Tutto bene il processo dell'ordine ma...

Tutto bene il processo dell'ordine e i tempi di consegna. Sono mancate tutte le informazioni sul tracking e la possibilità di fare consegnare l'ordine ad un access point dello spedizioniere come accade spesso con altri siti. Non avendo ricevuto nessuna comunicazione, non eravamo in casa al momento della consegna e non abbiamo neppure potuto indicare di consegnare ad un access point. Al nostro ritorno abbiamo trovato il pacco davanti alla porta con il rischio che qualcuno lo prendesse o che si bagnasse visto che è stata una giornata piovosa. Alla fine tutto bene, ma vi suggerirei di concordare con il vostro spedizioniere di inviare ai clienti il tracking e la possibilità di consegna ad un access point/locker. grazie

Cioccolata eccezionale, da rivedere le comunicazioni

Un po' di ritardo nella gestione dell'ordine, ma servizio cliente veloce nel rispondere e cordiale. Attenzione alle comunicazioni, ricevere la richiesta di una recensione giorni prima della spedizione dell'ordine fa storcere il naso. Il cioccolato Amedei è una garanzia di qualità e lo acquisto regolarmente. Infatti, prima di comprare la fabbrica per un regalo di Natale, la mia compagna ha preso il calendario dell'avvento e il prodotto del giorno solitamente non arriva al giorno dopo.
Buongiorno Il fattore veramente essenziale è che rivela l’accuratezza nella spedizione é stato il ghiaccio per mantenere fresco il prodotto, importante in questo periodo.
Sono consumatore di cioccolato premium di Amadei da quasi un anno. Ottimo sotto tutti i punti di vista ( organolettico e qualitativo )servizio di consegna veloce e puntuale

Always a delightful experience!

As always, Amedei provides excellent and fast service and shipment, matching the incredible quality of their various chocolate products. I much recommend every chocolate lover giving Amedei a try. They are among the very best chocolate makers in the world! I am looking forward to many more delightful discoveries from your exquisite range! Thank you!
Cioccolato buonissimo: speravo che ognuno dei 3 ovetti riportasse la marca Amedei, fossero cioè identificabili anche al difuori della scatola contenente. Per es. Io li avrei voluti mettere in un cestello con fiori per un regalo, ma sarebbero risultati anonimi

Maestria artigiansle e modernità…

Prodotti di grande qualità da cui trapela una grande cultura sull'alimentazione e sulle combinazioni alimentari salutari. Prodotti unici, esperienze sensoriali irripetibili e indimenticabili.

Cioccolato fondente eccezionale!

Un fondente di altissima qualità: profumo intenso di cacao, si scioglie in bocca in modo vellutato lascia un retrogusto lungo e piacevole. Perfetto per veri amanti del cioccolato. Riacquisto assicurato!

Natale goloso

Ho apprezzato la velocità di spedizione e il packaging dei prodotti. Si trattava di una sorpresa nataluzia per mio marito, purtroppo fallita poiché i prodotti mi sono stati spediti in una scatola con il marchio stampato ovunque, impossibile da non notare (anche perché il corriere lo ha lasciato sullo zerbino senza avvisarmi e dunque l'ha trovato lui). Quindi migliorerei solo qualche dettaglio di consegna.

Migliorare la consegna dei pacchi

L'aspetto da migliorare è una cosa avulsa dalla qualità dei prodotti Amedeo, la quale non è minimamente in discussione, è invece la consegna dei pacchi ai clienti che ordinano online, si stanno infatti verificando troppo spesso dei furti di parti del contenuto degli ordini che purtroppo spariscono prima della consegna.
Sono una persona con allergie alimentari e la vostra cioccolata è l'unica, ripeto ...l'unica che non mi provoca effetti collaterali ( senza Soia senza conservanti, senza glutine ...) e poi è buonissima....per fortuna che esistete....grazie

Impeccabile

Il cioccolato è semplicemente superlativo, dalla ricerca delle fave alla lavorazione. La spedizione è curata, protetta in modo da evitare che un raggio di sole rovini il cioccolato
Cioccolato di altissima qualità che ne giustifica il prezzo non commerciale. Gli acquisti on Line sono facili e la spedizione velocissima. Soddisfatta al 100%. Consigliatissimo!