467 recensioni in totale   381 recensioni negli ultimi 12 mesi

Certificato dal: 17 feb 2025

silca.eu soddisfa tutti Criteri di qualità Trusted Shops incluso

La qualità dei prodotti è spesso lodata per la loro resistenza, l'uso di materiali eccellenti e la lunga durata nel tempo. La spedizione viene descritta come veloce, puntuale ed efficiente anche durante i periodi festivi. L’assistenza clienti è riconosciuta per la sua cortesia, disponibilità e rapidità nel risolvere eventuali problemi. I prodotti risultano comodi e confortevoli da indossare anche per molte ore. Il rapporto qualità-prezzo è ritenuto ottimo, con prezzi concorrenziali rispetto alla media. La varietà di prodotti, modelli e colori è particolarmente apprezzata, così come la vestibilità che viene giudicata positiva per aderenza e comfort. Alcuni clienti segnalano il desiderio di una gamma cromatica ancora più ampia. Sono state riscontrate occasionali difficoltà legate alle taglie e piccoli difetti nei prodotti.

RecensioniSilca Calze e collant a compressione graduata

Gambaletti

E' parecchio che acquisto da Silca e sono sempre stata soddisfatta sia dal prodotto che dalla velocità nella consegna.I gambaletti da me acquistati sono a compressione graduata da 70 ,lasciano le gambe riposate e durano a lungo.Che dirvi? Acquistate da Silca

Risposta di Silca Calze e collant a compressione graduata

Cara Norma, Grazie di cuore per le tue bellissime parole! È un vero onore per noi sapere che sei soddisfatta della qualità e della durata dei nostri gambaletti a compressione graduata 70 denari, e che apprezzi la rapidità del nostro servizio. Clienti fedeli come te sono la nostra più grande soddisfazione e ci spingono a dare sempre il massimo. Grazie per averci scelto e per aver consigliato Silca con così tanto entusiasmo! Un caloroso saluto, Il Team Silca
Qualità prodotti consegnati eccellente. Celerità e professionalità servizio ottima. Confezionamento prodotti con modalità per trasporto e consegna da parte ditta incaricata ineccepibile. Cortesia operatori ditta Silka eccellente. Complimenti

Risposta di Silca Calze e collant a compressione graduata

Gentile Raffaele, grazie di cuore per le tue splendide parole. Sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la cura nel confezionamento e la professionalità del nostro team ci riempie di orgoglio. Il tuo supporto è fondamentale per noi: se ti fa piacere, consiglia Silca ad amici e parenti. Il passaparola di clienti soddisfatti come te è il motore che ci permette di continuare a investire nell'eccellenza e nell'innovazione. Ti auguriamo una splendida giornata! Un cordiale saluto, Lo Staff Silca
Da sempre mi piace che siano ben sagomate secondo la forma del piede!

Ottime Calze

Da circa 18 anni uso le calze compressione graduata Silva e le faccio anche spedire in Germania Ottime

Risposta di Silca Calze e collant a compressione graduata

Antonella, grazie mille per la tua straordinaria fedeltà in tutti questi anni e per portarci fin in Germania! Per ringraziarti del tuo passaparola, vorremmo invitarti ad aderire al programma "Presenta un'amica". https://silca.eu/pages/facci-conoscere-e-guadagna?_pos=3&_sid=2ddec12b3&_ss=r Più la nostra community cresce, più riusciamo a garantirvi servizi d'eccellenza, innovazione e la massima qualità produttiva. Puoi condividere il tuo codice personale direttamente dal tuo account sul sito Silca.eu oppure inviare alla tua amica il link dedicato tramite WhatsApp o email. Grazie Grazie Grazie ! un abbraccio team Silca
La maglia liscia è così comoda da infilare io che ho le gambe grosse

Risposta di Silca Calze e collant a compressione graduata

Gentile Cliente, Grazie di cuore per questa splendida testimonianza! Siamo felicissimi della tua soddisfazione. La maglia liscia, la selezione dei nostri filati e lo speciale trattamento naturale Biosetify nascono proprio per questo: offrire una compressione e un massaggio quotidiano efficaci senza mai causare fastidi come formicolii o pruriti, garantendo massima facilità d'indosso. Se ti va, condividi la tua esperienza con amiche e conoscenti: il tuo passaparola è fondamentale per far conoscere la qualità Silca! Un caro saluto, Team Silca
Tutto perfetto, magari un assortimento di colore in più per l'articolo, una volta c'era anche il visone.

Risposta di Silca Calze e collant a compressione graduata

Ciao! Grazie di cuore per il riscontro così positivo e per il prezioso suggerimento sul colore visone: prendiamo subito nota per le prossime valutazioni di campionario! Se ti va di consigliare Silca alle tue amiche, ti ricordiamo il nostro programma "Presenta un'Amica/o": condividendo la tua passione per i nostri prodotti, riserverai sconti e promozioni dedicate sia a te che alle persone che ci presenterai. Trovi tutti i dettagli direttamente su Silca.eu. Un caro saluto e a presto team Silca !
Pacco ordinato la mattina e ricevuto il giorno dopo. Calze di buona qualità. Mi piacerebbe che fossero disponibili le calze sport alla caviglia ma con una compressione maggiore.

Risposta di Silca Calze e collant a compressione graduata

Gentile Elena, Grazie di cuore per la bellissima recensione e per aver apprezzato la qualità delle nostre calze e la rapidità della spedizione! Ci teniamo a spiegarle il motivo per cui non proponiamo una compressione maggiore sul modello corto alla caviglia. L'efficacia del gambaletto sportivo si esprime al meglio sulla lunghezza: una calza corta con una compressione troppo elevata rischierebbe di stringere eccessivamente la caviglia, creando un "effetto laccio" dannoso per la circolazione. Il modello lungo, invece, accompagna e distribuisce la compressione in modo graduale fino al poplite (dietro il ginocchio), evitando fastidi e garantendo il massimo beneficio. Il nostro modello corto mantiene comunque un minimo di elasticità per il comfort sportivo, ma per ragioni di sicurezza e benessere non può raggiungere i livelli di compressione del lungo. Ci spiace molto non poterla accontentare su questo specifico articolo, ma speriamo che questa spiegazione tecnica le sia utile per comprendere la nostra scelta. Grazie ancora per il suo prezioso feedback e buona giornata!

Soddisfatta

Belli i colori playa e sabbia (sopratutto playa che fa quasi sembrare senza calza). Comoda la punta aperta, ma devo dire che anche le calze compressive a punta chiusa risultato confortevoli e non stringono il piede. Trovo un pelo stretta la fascia autoreggente e quando la tolgo ho un leggero segno rosso di irritazione che per fortuna sparisce in poco tempo.

Risposta di Silca Calze e collant a compressione graduata

Ciao Daniela, ti ringraziamo di cuore per la bellissima recensione! In merito a quanto segnalato, ti consigliamo di verificare che l'arrossamento in corrispondenza della fascia in silicone medicale non sia un segno di allergia specifica al materiale. In tal caso, sarebbe preferibile sospenderne l'indosso. A volte, tuttavia, può trattarsi di una semplice irritazione cutanea dovuta alla ridotta traspirazione della pelle sotto il silicone. In questa eventualità, potresti provare a limitare le ore di utilizzo consecutivo per dare sollievo alla zona. Se ti fa piacere e ti sei trovata bene con i nostri prodotti, aiutaci a far conoscere il marchio Silca suggerendolo anche ad amici e parenti. A presto GRAZIE team Silca !
Ottima qualita’. Consiglio di lavare a mano.

Risposta di Silca Calze e collant a compressione graduata

Ciao! Grazie mille per questa bellissima recensione e per il suggerimento! Il lavaggio a mano è in effetti un'ottima premura da riservare a tutti i nostri capi: è l'attenzione ideale per preservare a lungo la struttura e le prestazioni dei filati tecnici con cui realizziamo le nostre calze. Se ti fa piacere condividere questo piccolo "segreto di cura" e far scoprire la qualità Silca a chi ti sta vicino, passa a dare un'occhiata all'iniziativa "Programma di affiliazione " su Silca.eu. nel tuo pannello di controllo È un modo semplice per premiare la tua fedeltà, regalando sconti e vantaggi esclusivi sia a te che alle persone che parteciperanno tramite il tuo invito. Grazie ancora per il prezioso consiglio e per averci scelto!
Sempre puntuali con le consegne,prodotti corrispondenti alla descrizione e di ottima qualità,sconti ricorrenti e vantaggiosi.

Risposta di Silca Calze e collant a compressione graduata

Grazie mille Barbara per la bella recensione ! Recensioni così positive ci riempiono di orgoglio. Il passaparola di clienti soddisfatte come lei è fondamentale per noi. Se le fa piacere, consigli pure il nostro programma 'Presenta un'Amica': un ottimo modo per condividere la qualità Silca e ottenere ulteriori vantaggi esclusivi insieme alle sue amiche. A presto team Silca https://silca.eu/pages/facci-conoscere-e-guadagna?_pos=1&_sid=315811214&_ss=r
Ottimo prodotto, prezzi buoni e spesso offerte vantaggiose su certi articoli. Spedizioni rapide.

Risposta di Silca Calze e collant a compressione graduata

Ciao! Grazie di cuore per questo bellissimo riscontro! È un piacere sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti, le nostre offerte e la rapidità delle spedizioni. Se ti va di condividere i vantaggi Silca con chi ti sta vicino, ti ricordiamo il nostro programma "Presenta un'Amica/o": un modo semplice per garantire sconti e promozioni dedicate sia a te che alle persone che ci presenterai. Trovi tutti i dettagli direttamente su Silca.eu. Un caro saluto e a presto!

Ottimi prodotti

Uso le vostre calze ormai da anni, ottimi prodotti.

Risposta di Silca Calze e collant a compressione graduata

Gentile Isabella, Un grazie sincero per la tua testimonianza! Lavoriamo ogni giorno con passione per garantire una qualità costante nel tempo, e leggere che ci usi da anni ce lo conferma. Ci farebbe un immenso regalo se raccomandassi la nostra realtà a parenti e amiche! Cordiali saluti, Team Silca
ottimo rapporto qualità prezzo, collant con bei colori, il made in italy è sempre sinonimo di eccellenza

Risposta di Silca Calze e collant a compressione graduata

Ciao Alexia, grazie di cuore per questa splendida recensione! Sapere che apprezzi la qualità del nostro Made in Italy e la nostra gamma colori ci riempie di orgoglio. Visto che ti trovi così bene con i nostri collant, volevamo farti conoscere una novità pensata proprio per te: il nostro programma "Presenta un'Amica"! Condividendo la tua passione per Silca con le tue amiche, potrete ottenere vantaggi esclusivi e imperdibili sconti sia per te che per chi ci presenterai. Più amiche inviti, più premi accumuli! Trovi tutti i dettagli direttamente sul nostro sito Silca.eu https://silca.eu/pages/facci-conoscere-e-guadagna?_pos=3&_sid=978cecb64&_ss=r Grazie ancora per il tuo supporto e a prestissimo!
Ottime calze, dalla tenuta, comodità, colore. I prodotti hanno soddisfatto le mie aspettative. Ottima qualità e funzione. Ricomprerei decisamente.

Risposta di Silca Calze e collant a compressione graduata

Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici che le nostre calze abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di comfort, tenuta e colore. La nostra missione è da sempre quella di coniugare il benessere della compressione graduata con l'eccellenza della manifattura 100% Made in Italy. Sapere che ricomprerebbe da noi è la nostra più grande soddisfazione. La aspettiamo presto sul nostro sito Silca.eu per i suoi prossimi acquisti! Un cordiale saluto, Il Team Silca
Prodotto perfetto Colori molto belli e compressione perfetta

Risposta di Silca Calze e collant a compressione graduata

Caro Leo, ti ringraziamo tantissimo per le tue parole! Lavoriamo con grande passione per offrire un beneficio elastocompressivo impeccabile senza mai rinunciare all'estetica. Se ti sei trovato bene con le nostre calze, aiutaci a far conoscere la realtà Silca condividendo la tua esperienza con parenti e amici! Cordiali saluti, Team Silca
Ottimi prodotti, di qualità. Elevata durata, non si danneggiano facilmente. Se posso permettermi sarebbe davvero interessante se ci fosse una varietà maggiore dei colori ad esempio un marrone o un bordeaux. Inoltre avere un corpetto seamless senza cuciture.

Risposta di Silca Calze e collant a compressione graduata

Ti ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per le tue parole di apprezzamento. Sapere che consideri i nostri prodotti di qualità e resistenti è per noi la gratitudine più grande. Se ti fa piacere, ci aiuteresti molto facendo conoscere la nostra qualità anche ad amici e parenti: il passaparola dei clienti soddisfatti è il nostro miglior biglietto da visita. Ti ringraziamo inoltre per i preziosi suggerimenti su colori e modelli (bordeaux, marrone e linea seamless); li terremo sicuramente in considerazione in future previsioni per le nostre prossime collezioni, nell'ottica di migliorare sempre la nostra offerta Un abbraccio team Silca
Ottimo prodotto. Consegna veloce.
Le rifiniture dei calzini da sport sono da migliorare.

Risposta di Silca Calze e collant a compressione graduata

Ciao Domenico, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Per le nostre linee sportive utilizziamo già una lavorazione speciale pensata affinché la cucitura, una volta indossata la calza, si apra e diventi praticamente piatta così da ridurre al minimo i fastidi durante l'attività. Ci rende sempre felici poter affinare i nostri dettagli: perfezionare ulteriormente queste finiture è una sfida tecnica non immediata, ma sappiamo che si può sempre fare di più! Saremmo davvero curiosi di sapere quali migliorie specifiche hai in mente o quale dettagli riscontri: ogni spunto pratico da chi vive lo sport è preziosissimo per la nostra ricerca quotidiana. Se poi ti fa piacere far conoscere i nostri prodotti al tuo gruppo di allenamento o ai tuoi amici, trovi tutti i dettagli del programma "Presenta un'Amica/o" direttamente su Silca.eu, la nostra formula pensata per premiare il passaparola con sconti e vantaggi riservati sia a te che a chi farai entrare nella nostra community. Grazie ancora per la tua preziosa collaborazione e buon allenamento!
Dovete inserire calze bianche o colorate perché portare calze a compressione graduata non vuol dire essere anziani. Io a 72 anni mi sento un giovane o voglio le calze colorate

Risposta di Silca Calze e collant a compressione graduata

Gentile Signor Giovanni, La ringraziamo vivamente per la bellissima recensione e per l'energia positiva che ci ha trasmesso! Condividiamo pienamente il suo spirito: il benessere non ha età e lo stile deve sempre accompagnare la funzionalità. L'idea di introdurre colori più vivaci e il bianco è davvero intrigante e la stiamo già valutando con entusiasmo. Per procedere con un'analisi di fattibilità, le chiediamo gentilmente: su quali articoli specifici le piacerebbe vedere queste nuove tonalità? Dobbiamo infatti testare con cura la resa visiva e la tenuta della tintura, poiché non tutti i filati tecnici reagiscono allo stesso modo ai colori più sgargianti. Il nostro obiettivo è garantirle un risultato estetico eccellente senza mai compromettere l'efficacia della compressione. In attesa di un suo riscontro, le auguriamo una buona giornata , team Silca. Ps.: Se preferisce puo anche scrivere a silca@silca.eu oppure chiamare il servizio assistenza del negozio 0331 230816 int. 3

Tutto perfetto!

Ho fatto un ordine online e tutto è andato perfettamente!

Risposta di Silca Calze e collant a compressione graduata

Gentile Cliente, Un grazie di cuore per questo splendido riscontro! "Tutto perfetto" è esattamente l'obiettivo che ci poniamo per ogni singolo ordine. Se ti trovi bene con i nostri prodotti e con il nostro servizio, condividi il nostro sito con conoscenti e amiche: per una realtà come la nostra il tuo supporto vale tantissimo! Cordiali saluti, Team Silca

Silca Calze e collant a compressione graduata

Calze Silca: Benessere e Innovazione Made in Italy La nostra missione si tramanda di generazione in generazione: da più di mezzo secolo di specializzazione, Silca è arrivata ad essere con orgoglio l'e...